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Le 10 migliori ricette di “Spaghetti all astice

  • Spaghetti con astice in bellavista

    Spaghetti con astice in bellavista

    Gli spaghetti con astice in bellavista sono un primo piatto davvero di grande effetto e prelibato preparato con dell'ottimo astice e pomodoro.Per preparare gli spaghetti con astice in bellavista incominciate con la pulizia dell’astice. Quando l’acqua avrà sfiorato il bollore, fate cuocere gli spaghetti al dente 12. Tagliate la polpa dell’astice a tocchetti 16, poi con un coltello tagliate le chele 17 e prelevate la polpa in esse contenuta con un cucchiaino 18. Aggiungete la polpa 19, tenendone da parte una piccola quantità per decorare il piatto, e fate saltare gli spaghetti con il condimento per 2 minuti. Infine spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato finemente agli spaghetti 20. con l’aiuto di un coppapasta ponete ...
  • Spaghetti al sugo d'astice

    Spaghetti al sugo d'astice

    Appena bolle, calate l'astice e fatelo bollire non più di 8 minuti, altrimenti diventa una stoppa e si rovinerà irrimediabilmente la morPer prima cosa mettete la pesciera sul fuoco, con un paio di foglie d'alloro,1\2 cipolla e pepe nero in grani. Appena bolle, calate l'astice e fatelo bollire non più di 8 minuti, altrimenti diventa una stoppa e si rovinerà irrimediabilmente la morbidezza della carne. Mettiamo a bollire gli spaghetti e tiriamo fuori il crostaceo tenendolo da parte al caldo. Quando mancano un 5 minuti alla cottura degli spaghetti, uniamo la panna alla salsa d'astice, facciamo stringere e aggiustiamo di sale. Scolate al dente la pasta, rigiratela nella casseruola del sugo e impiattate caldo unendo ...
  • Spaghetti al sugo di astice

    Spaghetti al sugo di astice

    Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e far insaporire nel sugo. Servire mettendo mezzo astice in ogni piatto.
  • Spaghetti con astice blu alla Vernaccia

    Spaghetti con astice blu alla Vernaccia

    Ecco l'astice blu utilizzato per la realizzazione di questa ricetta. Pulire la coda dell'astice e metterla a rosolare per 12 minuti in padella con una noce di burro, scalogno tritato, timo, aneto, sale e pepe. Aggiungere un bicchiere di vino.Ecco l'astice blu utilizzato per la realizzazione di questa ricetta. Pulire la coda dell'astice e metterla a rosolare per 12 minuti in padella con una noce di burro,
  • Astice gratinato

    Astice gratinato

    Per la Vigilia, Natale o Capodanno prova la ricetta dell'astice gratinato al forno, un secondo di mare chic, facile e veloce da cucinare. L'astice gratinato è ricco di sapore facile da preparare, in poco tempo avrete un buonissimo piatto pronto da servire in tavola.
  • Linguine all'astice

    Linguine all'astice

    Le linguine all'astice sono di grande effetto e molto semplici da preparare. Segui la ricetta di Sale&Pepe e otterrai un piatto delizioso.Le linguine all'astice sono una ricetta della cucina italiana, un primo piatto di mare raffinato e gustoso, perfetto per una cena o un pranzo importante. La variante di Sale&Pepe è per veri intenditori: la delicata polpa dell’astice è cotta in un sugo di pomodoro, impreziosito dal sapore intenso e saporito del fumetto ottenuto con gusci dell’astice. Il risultato è un vero capolavoro che conquisterà i tuoi ospiti fin dal primo assaggio!Se vuoi preparare le linguine all’astice di Sale&Pepe in modo eccellente, devi armarti di un po’ di pazienza! L’astice è un crostaceo prelibato e ...
  • Astice alla Catalana

    Astice alla Catalana

    L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto.Per preparare l'astice alla catalana cominciate tagliando a rondelle sottili la cipolla rossa 1 e mettetela a bagno in una ciotola coperta con acqua 2 e un cucchiaio di aceto per almeno 20 min. Se avete acquistato un astice vivo, legate le sue chele con degli elastici spessi, in modo che non vi possa pizzicare. Nel frattempo mettete a bollire una capiente pentola di acqua, nella quale immergerete rapidamente l’astice 3 precedentemente sciacquato sotto l’acqua corrente; coprite immediatamente la pentola con un coperchio per evitare schizzi di acqua bollente dovuti al dimenarsi dell’astice; trascorsi non ...
  • Risotto con astice

    Risotto con astice

    Si tratta di una versione della più classica ricetta delle linguine con l'astice. Seguite le nostre indicazioni e preparerete il miglior risotto con astice di sempre!Mettete una pentola colma d'acqua sul fuoco e portate a bollore. Quando l'acqua bolle aggiungeteci l'astice e lasciate cuocere per 4 minuti circa. Aggiungete un po' del sugo di astice preparato in precedenza e lasciate cuocere. Portate al termine la cottura del riso aggiungendo sia il brodo di pesce che il sughetto all'astice. Servite il riso all'astice decorandolo con le chele, le codine e con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.
  • Cocktail di astice

    Cocktail di astice

    Trinciare la coda dell'astice in medaglioni regolari e metterli in disparte. In una terrina versare intanto la polpa delle chele dell'astice opportunamente tagliata in dadini e mescolarvi il pomodoro, la maionese, il cognac e il ketchup.Trinciare la coda dell'astice in medaglioni regolari e metterli in disparte. In una terrina versare intanto la polpa delle chele dell'astice opportunamente tagliata in dadini e mescolarvi il pomodoro, la maionese, il cognac e il ketchup. Decorare con i medaglioni d'astice, con le teste dei funghi e una lamella di tartufo.
  • L’astice e broccoletti

    L’astice e broccoletti

    Se hai voglia di un raffinato secondo a base di polpa di crostacei, su Sale&Pepe ti proponiamo l’astice e broccoletti: scopri qui i segreti della ricetta.Preparazione dell’astice e broccolettiLa ricetta dell’astice e broccoletti abbina la delicata polpa dei crostacei a un contorno verde e piccantino, il tutto abbracciato da una salsa agli champignon: mettiamoci ai fornelli e vediamo come preparare il piatto. Componi il piatto e porta in tavola ciascun astice con broccoletti adagiato sulla salsina a base di funghi e pomodoro. Astice e broccoletti: suggerimenti e variantiQuando spolpi i crostacei fai attenzione a non rompere le chele: se riesci a conservarle intere, puoi usarle al momento di impiattare l’astice e broccoletti, per una presentazione ...
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