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Le 10 migliori ricette di “Spaghetti al tonno

  • Spaghetti al tonno

    Spaghetti al tonno

    Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un piatto base che piace sempre!Per preparare gli spaghetti al tonno iniziate mettendo a scaldare sul fuoco una pentola colma di acqua, al bollore salate a piacere: servirà per la cottura della pasta. Fate scolare il filetto di tonno dall'olio di conservazione. Lasciatela appassire a fuoco dolce per pochi minuti mescolando spesso; sfilacciate il tonno con le mani 3 Ora, schiacciate i pelati con una forchetta 5 e versateli nel tegame con il tonno 6; lasciate cuocere il sugo per circa 10 minuti. Intanto lessate gli spaghetti 7, cuoceteli al dente: nel tempo di ...
  • Spaghetti al tonno fresco

    Spaghetti al tonno fresco

    Scopri la ricetta per preparare gli spaghetti al tonno fresco, un primo piatto di mare facile e sfizioso. Cuoci il tonno. Lava 300 g di tonno a fette di 2-3 cm di spessore sotto acqua fredda corrente e asciugale. Avvolgi il tonno in fogli di alluminio e lascialo riposare per qualche minuto. Rosolali a fuoco medio-basso nella padella dove hai cotto il tonno per 4-5 minuti. Lascia insaporire gli spaghetti al tonno fresco per 1 minuto, aggiungi anche le melanzane fritte, spolverizza con 5-6 steli di erba cipollina tagliuzzata e servi.Siete alla ricerca di un piatto fresco e goloso per l’estate? Il mix di melanzane fritte, il tonno fresco, l’erba cipollina e il sesamo renderanno ...
  • Spaghetti al tonno in bianco

    Spaghetti al tonno in bianco

    Provate la ricetta degli spaghetti al tonno in bianco, una variante sfiziosa della ricetta classica degli spaghetti aglio, olio e peperoncino; si preparano davvero nel tempo di cottura della pasta e il risultato è un primo di mare fresco, gustoso e leggermente piccante Come preparare gli spaghetti al tonno in bianco Cuocete in abbondante acqua salata 320 gr di spaghetti. Scolate al dente gli spaghetti e uniteli al soffritto con 160 gr di tonno sott'olio sgocciolato dall'olio di conservazione e sbriciolato grossolanamente con una forchetta. Fate insaporire mescolando gli spaghetti al tonno con due forchette, spegnete la fiamma, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito.
  • Spaghetti semplici al tonno

    Spaghetti semplici al tonno

    Gli spaghetti semplici al tonno fanno al caso tuo, si prepararono in meno di 20 minuti con pochi pratici ingredienti. Scolate il tonno dall'olio di conservazione, tamponatelo con carta assorbente da cucina, poi sminuzzatelo e unitelo al soffritto. Lessate al dente 400 g di spaghetti in abbondante acqua salata e fateli saltare in padella con il sugo al tonno, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e serviteli subito.
  • Schiacciatine di spaghetti al tonno

    Schiacciatine di spaghetti al tonno

    Scopri come preparare le schiacciatine di spaghetti al tonno, un antipasto facile da realizzare e ideale per un menu semplice ma gustoso. Cuoci gli spaghetti piuttosto al dente in abbondante acqua salata bollente,scolali bene e tagliali a piccoli pezzi. Amalgama gli spaghetti al tonno sgocciolato, ai capperi, al succo e alla scorza di limone, al tabasco, al pangrattato, all'uovo sbattuto e metti il composto in frigo. Mescola il trito di verdure agli spaghetti, dividi il composto in 4 polpette schiacciate e fai le schiacciatine.
  • Spaghetti col tonno

    Spaghetti col tonno

    Questa versione degli spaghetti col tonno è una valida alternativa alla ricetta classica. Aggiungi il tonno tagliato a piccoli pezzi e fallo rosolare per 4-5 minuti, mescolando. Cuoci gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata, scolali, condiscili con la salsa al tonno, mescola delicatamente e servi.Spaghetti col tonnoQuesta versione innovativa e particolare della classica ricetta degli spaghetti al tonno conferisce gusto e ricercatezza a un piatto tipico della cucina casalinga.
  • Spaghetti al tonno e funghi

    Spaghetti al tonno e funghi

    Spaghetti al tonno e funghi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 15 minuti.320 g di spaghetti una carota una costola di sedano una cipolla bionda un rametto di rosmarino prezzemolo 20 g di funghi secchi una scatoletta di tonno sott'olio di 160 g 12 pomodori ciliegia olio, sale Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli spaghetti. Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione, spezzettatelo, unitelo al sugo insieme con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta e cuocete ancora per 2-3 minuti.
  • Spaghetti freddi al tonno

    Spaghetti freddi al tonno

    Cuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Lasciar raffreddare, togCuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Lasciar raffreddare, togliere lo spicchio d'aglio cotto, condire con olio, succo di limone, tonno e tutti gli altri ingredienti.
  • Spaghetti al tonno e scampi

    Spaghetti al tonno e scampi

    Preparate il sugo: fate rosolare la cipolla tritata in due cucchiai d'olio, aggiungete quindi il tonno, il sale e la conserva di pomodoro. Fate restringere la salsa per 10 minuti.Preparate il sugo: fate rosolare la cipolla tritata in due cucchiai d'olio, aggiungete quindi il tonno, il sale e la conserva di pomodoro. Cuocete e scolate gli spaghetti al dente e ripassate in padella. Impiattate e servite gli spaghetti ben caldi.
  • Frittata di spaghetti al tonno senza uova

    Frittata di spaghetti al tonno senza uova

    Frittata di spaghetti al tonno senza uovaPer la preparazione della frittata di spaghetti al tonno senza uova, la prima cosa che dovrete fare è portare a bollore in una capace pentola dell'acqua che servirà per la cottura della pasta. Quindi mentre l'acqua arriva a bollore, procedete con la preparazione del condimento per gli spaghetti: in una padella, versate un cucchiaio abbondante di olio, lasciate scaldare e aggiungete uno spicchio d'aglio sbucciato e, lasciate rosolare e profumare l'olio. Prendete il tonno sgocciolato, le olive nere tagliate, aggiungete il tutto in padella e lasciate insaporire. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela, tuffateci gli spaghetti e lasciate cuocere al dente. Scolate direttamente gli spaghetti nel condimento e ...
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