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Le 10 migliori ricette di “Spaghetti al tonno

  • Spaghetti al tonno

    Spaghetti al tonno

    Spaghetti al tonno in bianco Provate la ricetta degli spaghetti al tonno in bianco, una variante sfiziosa della ricetta classica degli spaghetti aglio, olio e peperoncino; si preparano davvero nel tempo di cottura della pasta e il risultato è un primo di mare fresco, gustoso e leggermente piccante Come preparare gli spaghetti al tonno in bianco Cuocete in abbondante acqua salata 320 gr di spaghetti. Scolate al dente gli spaghetti e uniteli al soffritto con 160 gr di tonno sott'olio sgocciolato dall'olio di conservazione e sbriciolato grossolanamente con una forchetta. Fate insaporire mescolando gli spaghetti al tonno con due forchette, spegnete la fiamma, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito.
  • Ricetta Spaghetti col tonno

    Ricetta Spaghetti col tonno

    Aggiungi il tonno tagliato a piccoli pezzi e fallo rosolare per 4-5 minuti, mescolando. Cuoci gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata, scolali, condiscili con la salsa al tonno, mescola delicatamente e servi. Spaghetti col tonno Questa versione innovativa e particolare della classica ricetta degli spaghetti al tonno conferisce gusto e ricercatezza a un piatto tipico della cucina casalinga.
  • Ricetta Spaghetti al tonno fresco

    Ricetta Spaghetti al tonno fresco

    Cuoci il tonno. Lava 300 g di tonno a fette di 2-3 cm di spessore sotto acqua fredda corrente e asciugale. Avvolgi il tonno in fogli di alluminio e lascialo riposare per qualche minuto. Rosolali a fuoco medio-basso nella padella dove hai cotto il tonno per 4-5 minuti. Lascia insaporire gli spaghetti al tonno fresco per 1 minuto, aggiungi anche le melanzane fritte, spolverizza con 5-6 steli di erba cipollina tagliuzzata e servi. Il mix di melanzane fritte, il tonno fresco, l’erba cipollina e il sesamo renderanno il piatto davvero speciale. Niente più scatolette di tonno sott’olio! Il trucco è di non cuocere il tonno se non per pochissimi minuti altrimenti diventerà duro e perderà ...
  • Schiacciatine di spaghetti al tonno

    Schiacciatine di spaghetti al tonno

    Cuoci gli spaghetti piuttosto al dente in abbondante acqua salata bollente,scolali bene e tagliali a piccoli pezzi. Amalgama gli spaghetti al tonno sgocciolato, ai capperi, al succo e alla scorza di limone, al tabasco, al pangrattato, all'uovo sbattuto e metti il composto in frigo. Mescola il trito di verdure agli spaghetti, dividi il composto in 4 polpette schiacciate e fai le schiacciatine.
  • Spaghetti freddi al tonno

    Spaghetti freddi al tonno

    Cuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Lasciar raffreddare, togCuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Lasciar raffreddare, togliere lo spicchio d'aglio cotto, condire con olio, succo di limone, tonno e tutti gli altri ingredienti.
  • Spaghetti al tonno e scampi

    Spaghetti al tonno e scampi

    Preparate il sugo: fate rosolare la cipolla tritata in due cucchiai d'olio, aggiungete quindi il tonno, il sale e la conserva di pomodoro. Fate restringere la salsa per 10 minuti.Preparate il sugo: fate rosolare la cipolla tritata in due cucchiai d'olio, aggiungete quindi il tonno, il sale e la conserva di pomodoro. Cuocete e scolate gli spaghetti al dente e ripassate in padella. Impiattate e servite gli spaghetti ben caldi.
  • Frittata di spaghetti al tonno senza uova

    Frittata di spaghetti al tonno senza uova

    Frittata di spaghetti al tonno senza uovaPer la preparazione della frittata di spaghetti al tonno senza uova, la prima cosa che dovrete fare è portare a bollore in una capace pentola dell'acqua che servirà per la cottura della pasta. Quindi mentre l'acqua arriva a bollore, procedete con la preparazione del condimento per gli spaghetti: in una padella, versate un cucchiaio abbondante di olio, lasciate scaldare e aggiungete uno spicchio d'aglio sbucciato e, lasciate rosolare e profumare l'olio. Prendete il tonno sgocciolato, le olive nere tagliate, aggiungete il tutto in padella e lasciate insaporire. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela, tuffateci gli spaghetti e lasciate cuocere al dente. Scolate direttamente gli spaghetti nel condimento e ...
  • Spaghetti tonno e rucola

    Spaghetti tonno e rucola

    Fate soffriggere il tonno ben sgocciolato con olio e aglio in una padella. Condite gli spaghetti aggiungendo a piacere.Fate soffriggere il tonno ben sgocciolato con olio e aglio in una padella. Condite gli spaghetti aggiungendo a piacere pecorino e pepe.
  • Spaghetti con il tonno

    Spaghetti con il tonno

    Sminuzzate il tonno. Appena bolle salatela, aggiungete gli spaghetti e portateli a cottura. Eliminate l'aglio e il peperoncino appena avranno preso colore, unite il tonno, il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata. Scolate gli spaghetti al dente, trasferiteli in una ciotola, conditeli con il sugo preparato, mescolate e servite.
  • Spaghetti al sugo di tonno

    Spaghetti al sugo di tonno

    Spaghetti al sugo di tonno Disponi il tonno in scatola in un colino, in modo da sgocciolarlo dall'olio di conservazione. Sala e cuoci gli spaghetti oppure un altro formato di pasta lunga per il tempo indicato sulla confezione. Unisci anche il tonno sbriciolato grossolanamente e un pizzico di peperoncino in polvere.
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