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Le 10 migliori ricette di “Spaghetti

  • Spaghetti poveri

    Spaghetti poveri

    Gli spaghetti poveri sono un primo piatto saporito e rustico che si prepara in pochissimi minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta! Come preparare gli spaghetti poveri Cuocete 380 gr di spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata, seguendo i tempi indicati sulla confezione; scolateli al dente e versateli direttamente nella padella con il condimento; conservate 1 mestolo di acqua di cottura della pasta. Mescolate rapidamente gli spaghetti sulla fiamma e, se necessario aggiungete l’acqua di cottura, spolverate il pane fritto croccante e profumate con una generosa manciata di prezzemolo fresco tritato. Togliete dalla fiamma e servite subito gli spaghetti poveri.
  • Spaghetti rapidissimi

    Spaghetti rapidissimi

    Gli spaghetti rapidissimi si preparano in soli 15 minuti e sono davvero sfiziosi. Leggi la ricetta di Sale&Pepe.Gli spaghetti rapidissimi sono anche sfiziosissimi! Gli spaghetti rapidissimi di Sale&Pepe si preparano in soli dieci minuti: mentre cuoci la pasta, prepari il sugo in padella! Per la sua rapidità di esecuzione, può essere una ricetta alternativa ai classici pasta aglio olio e peperoncino, in una spaghettata serale con gli amici!Il sugo che condisce gli spaghetti rapidissimi di Sale&Pepe è semplicissimo e velocissimo da realizzare; è il cuore di questa ricetta! Gli spaghetti rapidissimi hanno sempre un successo assicurato! Basta leggere la ricetta e seguire il video per preparare gli spaghetti rapidissimi insieme a noi!Preparazione degli spaghetti rapidissimi ...
  • Spaghetti poveri

    Spaghetti poveri

    Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive taggiasche e capperi!Per preparare gli spaghetti poveri iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, dove cuocerete la pasta. Mescolate e fate saltare gli spaghetti per un minuto 17, poi unite il pangrattato 18. I vostri spaghetti poveri sono pronti per essere gustati!
  • Spaghetti ubriachi

    Spaghetti ubriachi

    Gli spaghetti ubriachi vengono conditi con una salsa veloce e gustosa, un primo piatto da presentare agli amici e leccarsi i baffi!Per preparare gli spaghetti ubriachi iniziate mondando il porro: togliete le foglie esterne più coriacee 1, dopodiché incidete lungo il porro eliminando il primo strato, per assicurarvi che eventuali impurità e residui di terreno restino attaccati 2 e infine affettate finemente 3. Intanto cuocete gli spaghetti al dente 12 e quando saranno pronti scolateli grossolanamente 13, in questo modo aggiungerete un po’ di acqua di cottura che vi servirà per continuare qualche istante la cottura in padella, così facendo la pasta assorbirà ancora più sapore; dopo pochi istanti spegnete la fiamma e aggiungete i ...
  • Spaghetti poveri

    Spaghetti poveri

    Bastano pochi minuti per preparare un piatto di pasta facile, veloce e sfizioso: leggi la ricetta di Sale&Pepe degli spaghetti poveri. Ti conquisteranno!Gli spaghetti poveri di Sale&Pepe sono una ricetta ispirata alla cucina tradizionale contadina italiana; semplici e veloci da preparare, sono realizzati con pochi ingredienti capaci di dar vita a un primo piatto ricco e gustoso: capperi, acciughe, cipolle rosse e peperoncino sono la base del condimento, completato e arricchito con briciole di pane croccante saltato in padella con poco olio extravergine di olivaGli spaghetti poveri sono ideali quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina o quando si hanno a pranzo o a cena ospiti non previsti. Si preparano in pochissimi minuti, ...
  • Spaghetti rustici

    Spaghetti rustici

    Gli spaghetti rustici sono un primo piatto veloce, leggero e aromatico. Da preparare proprio all'ultimo momento per una piatto di spaghetti sciuè sciuè.Scaldate un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella insieme all'aglio. Salate il sugo, versate un mestolo d'acqua di cottura e trasferitevi gli spaghetti molto al dente. Terminate la cottura degli spaghetti in padella.
  • Spaghetti mantecati

    Spaghetti mantecati

    COME SI PREPARA Fate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata. Intanto, in una padella che possa poi contenere gli spaghetti, fate scaldare l'olio a cui aggiungerete lo spicchio d'aglio mondato e la pancetta tritata finemente. Scolate al dente gli spaghetti, rovesciateli nella padella, aggiungete il grana grattugiato e mescolate delicatamente per qualche secondo per amalgamare bene, su fuoco vivo.
  • Spaghetti prelibati

    Spaghetti prelibati

    Nel frattempo avrete messo sul fuoco, in una pentola, abbondante acqua per la cottura della pasta: non appena bolle, salatela e buttatevi gli spaghetti; regolatevi in modo che siano pronti contemporaneamente con il sugo e con i funghi. Scolate gli spaghetti e trasferiteli in una zuppiera, precedentemente scaldata. Unite al sugo di pomodoro le olive, mescolate e condite gli spaghetti; aggiungete anche i funghi con il loro fondo di cottura e mescolate a lungo.
  • Spaghetti poveri

    Spaghetti poveri

    Scopri come preparare in soli 20 minuti gli spaghetti poveri, un primo piatto sfizioso dal sugo rapidissimo, giusto il tempo di cuocere la pasta. Servite gli spaghetti poveri subito, caldissimi, accompagnandoli, se vi piace, con scaglie di pecorino o parmigiano.Gli spaghetti poveri sono un primo piatto saporito e goloso chiamato così per l’utilizzo di ingredienti di uso comune come acciughe, capperi, olio e pane raffermo ma che si rifanno alla tradizione con originalità.
  • Spaghetti rossi

    Spaghetti rossi

    - 400 g di spaghetti integrali - 300 g di carne di manzo macinata - 1 uovo - 1 cipolla - 2 spicchi di aglio - 80 g di guanciale - 250 g di passata di pomodoro - 40 g di pangrattato - 1 dl di olio di semi - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 peperoncino - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lessate al dente gli spaghetti, scolateli, fateli saltare in padella, a fuoco medio, per un paio di minuti assieme alle polpette e al sugo.
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