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Le 10 migliori ricette di “Sovracosce di pollo ripiene

  • Sovracosce ripiene

    Sovracosce ripiene

    Eliminate la pelle dalle sovracosce di pollo e disossatele. Trasferite le sovracosce in una teglia con 4 cucchiai d'olio e il vino, salatele e cuocetele in forno a 180° per 20 minuti.
  • Sovracosce di pollo alla birra

    Sovracosce di pollo alla birra

    La ricetta di Grazia si realizza velocemente con pochi ingredienti e il risultato è davvero strepitoso: la cottura nella birra rende il pollo morbidissimo e saporito con un sughetto stuzzicante perfetto per tuffarci una fettina di pane. Per completare il piatto, potete accompagnare le sovracosce di pollo alla birra con un contorno a base di verdure in padella o una semplice insalata verde Come preparare le sovracosce di pollo alla birra Pulite 8 sovracosce di pollo, eliminate la pelle e le parti grasse, e cospargeteli bene di farina, poi scuoteteli per eliminare l’eccesso. Aggiungete le sovracosce di pollo nella padella, fate rosolare qualche istante la carne per dorarla e insaporirla con i porri stufati; irrorate ...
  • Sovracosce di pollo in crosta

    Sovracosce di pollo in crosta

    Le sovracosce di pollo in crosta sono un secondo piatto appetitoso e gustoso preparato al barbecue. Quindi occupatevi delle sovracosce, spellatele 5 se necessario e spennellatele con l'olio d'oliva 6 quindi passate le sovracosce nella panatura 7, facendo in modo che aderisca bene da entrambi i lati 8 aiutandovi anche con le dita esercitando una leggera pressione 9. Abbassare a fiamma media e cuocere le sovracosce 7/8 minuti per lato fino al raggiungimento di una crosta scura e croccante.
  • Sovracosce di pollo al rosmarino

    Sovracosce di pollo al rosmarino

    Se sei alla ricerca di un secondo light ma saporito le sovracosce di pollo al rosmarino sono il piatto giusto per te. Eliminate le parti di grasso dalle sovracosce. Cospargete le sovracosce dal lato disossato con il trito di rosmarino, richiudetele e fissatele con uno stuzzicadenti. Adagiatevi quindi il pollo, irrorate con l'olio, regolate di sale e bagnate con il vino. Cuocete le sovracosce di pollo al rosmarino in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti. Le sovracosce sono carne bianca ricca di proteine nobili e di aminoacidi ramificati e contengono decisamente meno colesterolo della carne rossa e, grazie alla ridotta presenza di grassi, sono preferibili anche in caso di dieta.Le sovracosce di ...
  • Sovracosce di pollo alla birra

    Sovracosce di pollo alla birra

    Scaldate 2 cucchiai di olio in un largo tegame poi aggiungete l'aglio intero, il bacon, le sovracosce e fate rosolare; quando saranno dorate, eliminate l'aglio, unite sedano, carota e cipolla tritati e il mazzetto aromatico. Versate la birra sul pollo, fatela evaporare parzialmente, bagnate con il brodo caldo, coprite e cuocete per circa mezz'ora.
  • Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Le cosce e sovracosce di pollo alla salvia, cotte in forno sono forse il modo più semplice di preparare del pollo in pezzi. Ovviamente potrete estendere questo tipo di preparazione anche al petto e agli altri pezzi del pollo per renderli gustosi ed aromatici. Noi abbiamo voluto accompagnare il tutto con delle patate al forno, un ottimo contorno che piace sempre a tutti, grandi e piccini!Praticate un'incisione nella pelle del pollo tra la coscia e la sovracoscia, quindi inserite le foglie di salvia tra la pelle e la polpa del pezzo di pollo. Trasferite le cosce e sovracosce di pollo in una teglia unta con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungete qualche altra foglia di ...
  • Ricetta Sovracosce alla birra

    Ricetta Sovracosce alla birra

    TopList Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Le sovracosce di pollo alla birra sono un secondo saporito a base di carne bianca e verdurine, un piatto facile da preparare e dal sapore stuzzicante, ideale per ogni occasione, anche la cucina di tutti i giorni. Fai marinare le sovracosce senza pelle con 1 lattina di birra, e 4 spicchi d’aglio schiacciati e spellati. Sala con un mix aromatico alle erbe per arrosti e prosegui la cottura per circa 40 minuti un po’ con il coperchio e un po’senza, versando poca birra alla volta: alla fine le sovracosce dovranno essere lucide, quasi laccate. Infarina il pollo. Togli la pelle dalle 8 sovracosce di pollo, aiutandoti con ...
  • Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Rosolate 1 kg di sovracosce spellate e disossate con poco olio per 10 minuti.
  • Cosce di pollo ripiene

    Cosce di pollo ripiene

    Farcire le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Marinare le cosce ripiene con del timDisossare la parte superiore delle cosce. Farcire le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Marinare le cosce ripiene con del timo tritato, uno spicchio d'aglio pressato, olio, sale e pepe, lasciare marinare per 1 ora coperte.
  • Sovracosce gratinate con crosta aromatica

    Sovracosce gratinate con crosta aromatica

    Scaldate un filo di olio in un tegame e fatevi rosolare i pezzi di pollo per 10 minuti, girandoli perché prendano colore in modo omogeneo. Trasferite i pezzi di pollo in una teglia foderata con un foglio di carta da forno inumidita e strizzata, copriteli con il trito e schiacciate un po' sulla superficie, in modo che aderisca bene alla carne. Cuocete le sovracosce in forno a 190° per 30 minuti, coprendole eventualmente con un foglio di alluminio, se l'impanatura tendesse a colorire troppo.
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