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Le 10 migliori ricette di “Sovracosce di pollo in padella

  • Sovracosce di pollo alla birra

    Sovracosce di pollo alla birra

    Sovracosce di pollo alla birra La ricetta di Grazia si realizza velocemente con pochi ingredienti e il risultato è davvero strepitoso: la cottura nella birra rende il pollo morbidissimo e saporito con un sughetto stuzzicante perfetto per tuffarci una fettina di pane. Per completare il piatto, potete accompagnare le sovracosce di pollo alla birra con un contorno a base di verdure in padella o una semplice insalata verde sovracosce di pollo Come preparare le sovracosce di pollo alla birra Sciogliete 40 gr di burro in una padella antiaderente con bordi alti, unite i porri e lasciateli stufare a fiamma bassa, mescolando ogni tanto. Pulite 8 sovracosce di pollo, eliminate la pelle e le parti grasse, ...
  • Ricetta Sovracosce di pollo al rosmarino

    Ricetta Sovracosce di pollo al rosmarino

    Sovracosce di pollo al rosmarino Eliminate le parti di grasso dalle sovracosce. Cospargete le sovracosce dal lato disossato con il trito di rosmarino, richiudetele e fissatele con uno stuzzicadenti. Adagiatevi quindi il pollo, irrorate con l'olio, regolate di sale e bagnate con il vino. Cuocete le sovracosce di pollo al rosmarino in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti. È un secondo di carne leggero ma anche nutriente che si può abbinare a delle patate arrosto o, se si è a dieta, anche a delle verdure di stagione fatte in padella o alla griglia. Le sovracosce sono carne bianca ricca di proteine nobili e di aminoacidi ramificati e contengono decisamente meno colesterolo della ...
  • Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Le cosce e sovracosce di pollo alla salvia, cotte in forno sono forse il modo più semplice di preparare del pollo in pezzi. Ovviamente potrete estendere questo tipo di preparazione anche al petto e agli altri pezzi del pollo per renderli gustosi ed aromatici. Noi abbiamo voluto accompagnare il tutto con delle patate al forno, un ottimo contorno che piace sempre a tutti, grandi e piccini!Praticate un'incisione nella pelle del pollo tra la coscia e la sovracoscia, quindi inserite le foglie di salvia tra la pelle e la polpa del pezzo di pollo. Trasferite le cosce e sovracosce di pollo in una teglia unta con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungete qualche altra foglia di ...
  • Ricetta Sovracosce di pollo alla birra

    Ricetta Sovracosce di pollo alla birra

    Preparazione 8 sovracosce di pollo 33 cl di birra doppio malto 40 g di bacon a cubetti 1 cucchiaio di zucchero di canna + 1 carota + 1 cipolla 1 costa di sedano 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto aromatico + 8 scalogni 1/2 bicchiere di brodo 2 cucchiai di aceto balsamico …
  • Ricetta Sovracosce alla birra

    Ricetta Sovracosce alla birra

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Le sovracosce di pollo alla birra sono un secondo saporito a base di carne bianca e verdurine, un piatto facile da preparare e dal sapore stuzzicante, ideale per ogni occasione, anche la cucina di tutti i giorni. Fai marinare le sovracosce senza pelle con 1 lattina di birra, e 4 spicchi d’aglio schiacciati e spellati. Sala con un mix aromatico alle erbe per arrosti e prosegui la cottura per circa 40 minuti un po’ con il coperchio e un po’senza, versando poca birra alla volta: alla fine le sovracosce dovranno essere lucide, quasi laccate. Infarina il pollo. Togli la pelle dalle 8 sovracosce di pollo, aiutandoti con un ...
  • Ricetta Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Ricetta Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Preparazione Rosolate 1 kg di sovracosce spellate e disossate con poco olio per 10 minuti.
  • Ricetta Sovracosce ripiene

    Ricetta Sovracosce ripiene

    Preparazione 8 sovracosce di pollo 100 g di mollica di pane fresca 40 g di parmigiano reggiano grattugiato un uovo 5-6 foglie di basilico 2 cipollotti bianchi e uno rosso mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale Eliminate la pelle dalle sovracosce di pollo e disossatele.
  • Cosce di pollo in padella

    Cosce di pollo in padella

    Non vi resta che provare subito le cosce di pollo all'agro di Grazia! Come preparare le cosce di pollo all'agro In una ciotola capiente, mettete a marinare per 30 minuti le 8 cosce di pollo con 1 cipolla sbucciata e affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto bianco. Sgocciolate le cosce di pollo dalla marinatura e metteteli in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e fateli dorare per pochi minuti a fiamma vivace, coprendoli con un coperchio per evitare gli schizzi. Disponete le cosce di pollo in agro nei piatti distribuendo il sugo di cottura e guarnite con qualche ciuffetto di rosmarino fresco.
  • Ricetta Sovracosce gratinate con crosta aromatica

    Ricetta Sovracosce gratinate con crosta aromatica

    Preparazione 8 sovracosce di pollo un panino un po’ raffermo 40 g di pecorino romano un mazzetto di prezzemolo 20 g di funghi secchiolio extravergine d’oliva sale, pepe Scaldate un filo di olio in un tegame e fatevi rosolare i pezzi di pollo per 10 minuti, girandoli perché …
  • Cosce di pollo alle olive in padella

    Cosce di pollo alle olive in padella

    Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Servite il pollo ben caldo.
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