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Le 10 migliori ricette di “Sovracosce di pollo al forno con patate

  • Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Le cosce e sovracosce di pollo alla salvia, cotte in forno sono forse il modo più semplice di preparare del pollo in pezzi. Ovviamente potrete estendere questo tipo di preparazione anche al petto e agli altri pezzi del pollo per renderli gustosi ed aromatici. Noi abbiamo voluto accompagnare il tutto con delle patate al forno, un ottimo contorno che piace sempre a tutti, grandi e piccini!Praticate un'incisione nella pelle del pollo tra la coscia e la sovracoscia, quindi inserite le foglie di salvia tra la pelle e la polpa del pezzo di pollo. Trasferite le cosce e sovracosce di pollo in una teglia unta con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungete qualche altra foglia di ...
  • Sovracosce di pollo al rosmarino

    Sovracosce di pollo al rosmarino

    Se sei alla ricerca di un secondo light ma saporito le sovracosce di pollo al rosmarino sono il piatto giusto per te. Eliminate le parti di grasso dalle sovracosce. Cospargete le sovracosce dal lato disossato con il trito di rosmarino, richiudetele e fissatele con uno stuzzicadenti. Sbucciate gli scalogni, tagliateli a metà o in 4 parti e metteteli in una teglia rivestita con carta da forno. Adagiatevi quindi il pollo, irrorate con l'olio, regolate di sale e bagnate con il vino. Cuocete le sovracosce di pollo al rosmarino in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti. È un secondo di carne leggero ma anche nutriente che si può abbinare a delle patate arrosto ...
  • Sovracosce ripiene

    Sovracosce ripiene

    Eliminate la pelle dalle sovracosce di pollo e disossatele. Trasferite le sovracosce in una teglia con 4 cucchiai d'olio e il vino, salatele e cuocetele in forno a 180° per 20 minuti.
  • Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Rosolate 1 kg di sovracosce spellate e disossate con poco olio per 10 minuti. Metteteli sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata, irrorate con olio e cuocete in forno a 160° per 20 minuti.
  • Sovracosce gratinate con crosta aromatica

    Sovracosce gratinate con crosta aromatica

    Scaldate un filo di olio in un tegame e fatevi rosolare i pezzi di pollo per 10 minuti, girandoli perché prendano colore in modo omogeneo. Trasferite i pezzi di pollo in una teglia foderata con un foglio di carta da forno inumidita e strizzata, copriteli con il trito e schiacciate un po' sulla superficie, in modo che aderisca bene alla carne. Cuocete le sovracosce in forno a 190° per 30 minuti, coprendole eventualmente con un foglio di alluminio, se l'impanatura tendesse a colorire troppo.
  • Pollo al forno con patate e aromi

    Pollo al forno con patate e aromi

    Fai marinare il pollo. Lava i pezzi di pollo, asciugali e falli marinare con 1 spicchio d'aglio tritato, gli aghi di rosmarino tritati, il sale, il pepe la birra e lo zucchero. Mescola e lascia il pollo per almeno 2 ore o per una notte in frigo. Prepara le patate. Scotta le patate sbucciate, tagliate a pezzettoni e lavate in acqua salata bollente per 3-4 minuti. Sgocciola i pezzi di pollo e fai evaporare metà della marinata in un tegamino. Mescola 2 cucchiai di olio, il succo di limone, sale, pepe e 1 cucchiaio della marinata e spennella i pezzi di pollo. Elimina il foglio, aggiungi le patate, cuoci per 30 minuti a 180°C, girando ...
  • Cosce di pollo al forno con patate

    Cosce di pollo al forno con patate

    Cosce di pollo al forno fon patate, un secondo piatto veramente stupidissimo ma che sarà la vostra salvezza quando non saprete proprio che preparare per cena!Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate a cubetti di medie dimensioni. Adagiate le cosce di pollo sullo strato di verdure, salate e pepate. Infornate a 180°C per circa 50 minuti o a cottura completa del pollo. Servite il pollo con le verdure d'accompagnamento.
  • Pollo Ripieno al forno

    Pollo Ripieno al forno

    Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile!Per preparare il pollo ripieno al forno, occupatevi subito del ripieno. Pulite ora il pollo da eventuali residui di piumaggio, facendo passare la superficie sul fornello acceso. Spennellate bene con buona parte della salsa di senape e miele l’interno del pollo 16 e cucitene con ago e filo da cucina il dorso per impedire che il condimento fuoriesca 17. Farcite il pollo aiutandovi con un cucchiaio e compattando bene il ripieno all’interno 18. Spennellate tutta la superficie del pollo con la salsa rimanente, cosce comprese 21. Quando il pollo è completamente ...
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Pollo al fornoQuando avete voglia di preparare il pollo al forno, per ottenere un buon risultato la cosa importante da fare è condire bene il pollo, quindi procedete nella seguente maniera. Con l'aiuto di un cucchiano alzate leggermente la pelle del pollo e distribuite gli odori appena preparati sotto la pelle. Tagliate a fette un limone e mettele all'interno del pollo. Condite bene l'interno del pollo con un pò di rosmarino, la salvia, 1 spicchio d'aglio in camicia, infine salate e pepate; legate con lo spago da cucina il pollo. Trasferite il pollo in una teglia da forno leggermente unta con dell'olio. Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grandi e, mettetele tutte intorno ...
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Tagliare anche i funghi, le carote, i carciofi e le cipolle ed unite alle patate unendo anche i piselli e mescolare bene. Tagliare anche i funghi, le carote, i carciofi e le cipolle ed unite alle patate unendo anche i piselli e mescolare bene. Fate rosolare il pollo con un filo di olio e l'aglio. Mettete in una teglia il pollo con le patate, unite i pomodorini tagliati a pezzettini, unite anche l'acqua quindi infornate a 180°C per 1 ora e mezza.
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