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Le 10 migliori ricette di “Sovracosce di pollo al forno

  • Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Le cosce e sovracosce di pollo alla salvia, cotte in forno sono forse il modo più semplice di preparare del pollo in pezzi. Ovviamente potrete estendere questo tipo di preparazione anche al petto e agli altri pezzi del pollo per renderli gustosi ed aromatici. Noi abbiamo voluto accompagnare il tutto con delle patate al forno, un ottimo contorno che piace sempre a tutti, grandi e piccini!Praticate un'incisione nella pelle del pollo tra la coscia e la sovracoscia, quindi inserite le foglie di salvia tra la pelle e la polpa del pezzo di pollo. Trasferite le cosce e sovracosce di pollo in una teglia unta con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungete qualche altra foglia di ...
  • Sovracosce di pollo alla birra

    Sovracosce di pollo alla birra

    Sovracosce di pollo alla birra La ricetta di Grazia si realizza velocemente con pochi ingredienti e il risultato è davvero strepitoso: la cottura nella birra rende il pollo morbidissimo e saporito con un sughetto stuzzicante perfetto per tuffarci una fettina di pane. Per completare il piatto, potete accompagnare le sovracosce di pollo alla birra con un contorno a base di verdure in padella o una semplice insalata verde sovracosce di pollo Come preparare le sovracosce di pollo alla birra Pulite 8 sovracosce di pollo, eliminate la pelle e le parti grasse, e cospargeteli bene di farina, poi scuoteteli per eliminare l’eccesso. Aggiungete le sovracosce di pollo nella padella, fate rosolare qualche istante la carne per ...
  • Ricetta Sovracosce di pollo al rosmarino

    Ricetta Sovracosce di pollo al rosmarino

    Sovracosce di pollo al rosmarino Eliminate le parti di grasso dalle sovracosce. Cospargete le sovracosce dal lato disossato con il trito di rosmarino, richiudetele e fissatele con uno stuzzicadenti. Sbucciate gli scalogni, tagliateli a metà o in 4 parti e metteteli in una teglia rivestita con carta da forno. Adagiatevi quindi il pollo, irrorate con l'olio, regolate di sale e bagnate con il vino. Cuocete le sovracosce di pollo al rosmarino in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti. Le sovracosce sono carne bianca ricca di proteine nobili e di aminoacidi ramificati e contengono decisamente meno colesterolo della carne rossa e, grazie alla ridotta presenza di grassi, sono preferibili anche in caso di ...
  • Ricetta Sovracosce di pollo alla birra

    Ricetta Sovracosce di pollo alla birra

    Preparazione 8 sovracosce di pollo 33 cl di birra doppio malto 40 g di bacon a cubetti 1 cucchiaio di zucchero di canna + 1 carota + 1 cipolla 1 costa di sedano 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto aromatico + 8 scalogni 1/2 bicchiere di brodo 2 cucchiai di aceto balsamico …
  • Ricetta Sovracosce alla birra

    Ricetta Sovracosce alla birra

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Le sovracosce di pollo alla birra sono un secondo saporito a base di carne bianca e verdurine, un piatto facile da preparare e dal sapore stuzzicante, ideale per ogni occasione, anche la cucina di tutti i giorni. Fai marinare le sovracosce senza pelle con 1 lattina di birra, e 4 spicchi d’aglio schiacciati e spellati. Sala con un mix aromatico alle erbe per arrosti e prosegui la cottura per circa 40 minuti un po’ con il coperchio e un po’senza, versando poca birra alla volta: alla fine le sovracosce dovranno essere lucide, quasi laccate. Infarina il pollo. Togli la pelle dalle 8 sovracosce di pollo, aiutandoti con un ...
  • Ricetta Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Ricetta Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Preparazione Rosolate 1 kg di sovracosce spellate e disossate con poco olio per 10 minuti.
  • Ricetta Sovracosce ripiene

    Ricetta Sovracosce ripiene

    Preparazione 8 sovracosce di pollo 100 g di mollica di pane fresca 40 g di parmigiano reggiano grattugiato un uovo 5-6 foglie di basilico 2 cipollotti bianchi e uno rosso mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale Eliminate la pelle dalle sovracosce di pollo e disossatele.
  • Ricetta Sovracosce gratinate con crosta aromatica

    Ricetta Sovracosce gratinate con crosta aromatica

    Preparazione 8 sovracosce di pollo un panino un po’ raffermo 40 g di pecorino romano un mazzetto di prezzemolo 20 g di funghi secchiolio extravergine d’oliva sale, pepe Scaldate un filo di olio in un tegame e fatevi rosolare i pezzi di pollo per 10 minuti, girandoli perché …
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Il pollo al forno è un grande classico della cucina italiana. Seguite la nostra ricetta infallibile, verrà ottimo!Quando avete voglia di preparare il pollo al forno, per ottenere un buon risultato la cosa importante da fare è condire bene il pollo, quindi procedete nella seguente maniera. Con l'aiuto di un cucchiano alzate leggermente la pelle del pollo e distribuite gli odori appena preparati sotto la pelle. Tagliate a fette un limone e mettele all'interno del pollo. Condite bene l'interno del pollo con un pò di rosmarino, la salvia, 1 spicchio d'aglio in camicia, infine salate e pepate; legate con lo spago da cucina il pollo. Trasferite il pollo in una teglia da forno leggermente unta ...
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Apri il pollo a meta il pollo lungo lo sterno, togli l'osso centrale e le costole più grosse, poi incidi le articolazioni delle cosce, quindi appiattiscilo con il batticarne. In un piatto forma uno strato di cipolle, adagiaci sopra il pollo, poi va ricoperto con fette di limone, sopra poi i rametti di timo, versa il Porto, copri con un foglio di alluminio e lascia marinare per 3 ore in frigo girando il pollo di tanto in tanto. Ungi d'olio una teglia da forno, falla riscaldare sul gas, poi mettici il pollo e fallo dorare in modo uniforme. Sopra a tutto disponi il pollo e il porro mondato e tagliato a fettine. Aggiungi sale e ...
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