Le 10 migliori ricette di “Sovracosce di pollo al curry

  • Sovracosce di pollo alla birra

    Sovracosce di pollo alla birra

    La ricetta di Grazia si realizza velocemente con pochi ingredienti e il risultato è davvero strepitoso: la cottura nella birra rende il pollo morbidissimo e saporito con un sughetto stuzzicante perfetto per tuffarci una fettina di pane. Per completare il piatto, potete accompagnare le sovracosce di pollo alla birra con un contorno a base di verdure in padella o una semplice insalata verde Come preparare le sovracosce di pollo alla birra Pulite 8 sovracosce di pollo, eliminate la pelle e le parti grasse, e cospargeteli bene di farina, poi scuoteteli per eliminare l’eccesso. Aggiungete le sovracosce di pollo nella padella, fate rosolare qualche istante la carne per dorarla e insaporirla con i porri stufati; irrorate ...
  • Sovracosce di pollo in crosta

    Sovracosce di pollo in crosta

    Le sovracosce di pollo in crosta sono un secondo piatto appetitoso e gustoso preparato al barbecue. Quindi occupatevi delle sovracosce, spellatele se necessario e spennellatele con l'olio d'oliva quindi passate le sovracosce nella panatura, facendo in modo che aderisca bene da entrambi i lati aiutandovi anche con le dita esercitando una leggera pressione. Abbassare a fiamma media e cuocere le sovracosce 7/8 minuti per lato fino al raggiungimento di una crosta scura e croccante.
  • Sovracosce di pollo al rosmarino

    Sovracosce di pollo al rosmarino

    Se sei alla ricerca di un secondo light ma saporito le sovracosce di pollo al rosmarino sono il piatto giusto per te. Eliminate le parti di grasso dalle sovracosce. Cospargete le sovracosce dal lato disossato con il trito di rosmarino, richiudetele e fissatele con uno stuzzicadenti. Adagiatevi quindi il pollo, irrorate con l'olio, regolate di sale e bagnate con il vino. Cuocete le sovracosce di pollo al rosmarino in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti.
  • Sovracosce di pollo alla birra

    Sovracosce di pollo alla birra

    Scaldate 2 cucchiai di olio in un largo tegame poi aggiungete l'aglio intero, il bacon, le sovracosce e fate rosolare; quando saranno dorate, eliminate l'aglio, unite sedano, carota e cipolla tritati e il mazzetto aromatico. Versate la birra sul pollo, fatela evaporare parzialmente, bagnate con il brodo caldo, coprite e cuocete per circa mezz'ora.
  • Sovracosce ripiene

    Sovracosce ripiene

    Eliminate la pelle dalle sovracosce di pollo e disossatele. Trasferite le sovracosce in una teglia con 4 cucchiai d'olio e il vino, salatele e cuocetele in forno a 180° per 20 minuti.
  • Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Sovracosce di pollo con salvia al forno

    Le cosce e sovracosce di pollo alla salvia, cotte in forno sono forse il modo più semplice di preparare del pollo in pezzi. Ovviamente potrete estendere questo tipo di preparazione anche al petto e agli altri pezzi del pollo per renderli gustosi ed aromatici. Noi abbiamo voluto accompagnare il tutto con delle patate al forno, un ottimo contorno che piace sempre a tutti, grandi e piccini!Praticate un'incisione nella pelle del pollo tra la coscia e la sovracoscia, quindi inserite le foglie di salvia tra la pelle e la polpa del pezzo di pollo. Trasferite le cosce e sovracosce di pollo in una teglia unta con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungete qualche altra foglia di ...
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Per prima cosa incidi le sovracosce con un coltello affilato, nel senso della lunghezza. Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene, decora con prezzemolo spezzettato e servi il pollo con il riso.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a fiamma moderata e unite ...
  • Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Sovracosce di pollo in crosta aromatica

    Rosolate 1 kg di sovracosce spellate e disossate con poco olio per 10 minuti.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Se cerchi un piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, prova la ricetta del pollo al curry di Sale&Pepe.Preparazione del pollo al curry Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina ...
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