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Le 10 migliori ricette di “Shish kebab

  • Shish Kebab di tacchino

    Shish Kebab di tacchino

    Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion assolutamente in linea con i palati italiani, dello shish taouk libanese.PREPARAZIONE DELLA CARNE E MARINATURA Per prima cosa, si procede alla preparazione della marinatura. LA COTTURA DELLO SHISH TAOUK Una volta completata la preparazione degli intingoli, si può procedere alla preparazione degli spiedini. Se non si trovano gli spiedini di bambu, si possono in alternativa usare due spiedini parallei che consentiranno di rivoltare il kebab in modo piu agevole.
  • Shish kebab di salmone con salsa yogurt

    Shish kebab di salmone con salsa yogurt

    Shish kebab è un tipico spiedino della cucina mediorientale: dadini di pesce e verdure grigliate accompagnati con una salsa aromatica a base di yogurt.Per realizzare il shish kebab lavate tutte le verdure e asciugatele, tagliate a metà il peperone 1, eliminate il picciolo e i semini e i filamenti interni, tagliate poi in due ciascuna metà nel senso della lunghezza. Tenere da parte le verdure in ciotole separate, serviranno per comporre i shish. Adagiate i shish in una pirofila e insaporiteli con la marinatura 16, coprite con la pellicola trasparente e ponete a marinare in frigorifero per 30 minuti. A cottura ultimata servite i shish kebab di salmone e verdure ben caldi accompagnati con la ...
  • Shish kebab con riso pilaf e verdure

    Shish kebab con riso pilaf e verdure

    Puoi servire i shish kebab con riso pilaf e pezzi di melanzane cotte al forno.
  • Shish kebab (spiedini di agnello)

    Shish kebab (spiedini di agnello)

    Pulite la carne da eventuali nervi o parti grasse e tagliatela a dadi di 3-4 cm di lato; trasferitela nella ciotola con la marinata e fatela riposare per 3-4 ore, girandola di tanto in tanto. Mondate le cipolle, tagliatele a metà e poi in due-tre parti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro pezzi. Pulite il peperone, eliminate il torsolo, i semi e le parti bianche, lavatelo e tagliatelo a pezzi. Infilate i dadini di carne su spiedini di legno, o di metallo, alternandoli con i pezzi di peperone, di cipolla e di pomodoro. Scaldate una piastra di ghisa e fatevi cuocere gli spiedini per 10-12 minuti.
  • Kebab Magdur

    Kebab Magdur

    Kebab Magdur ovvero un kebab di agnello con uova.
  • Polpettone kebab

    Polpettone kebab

    Ami da impazzire il kebab e vorresti provare a farlo a casa? Impastate in una ciotola 600 g di carne trita mista con 1 uovo, 1 cipolla sbucciata e tritata, 25 g di spezie per kebab, 1 presa di sale, 40 g di mollica bagnata in poco latte e strizzata. Cuocete il polpettone kebab nel forno già caldo a 180° C per circa 40 minuti. Servite il kebab caldo o freddo, con 100 g di misticanza condita con olio e sale e arricchita con crostini di pane.
  • Tikka kebab

    Tikka kebab

    Se amate la cucina etnica, dovete assolutamente provare il tikka kebab è la ricetta che fa per voi.
  • Kofta Kebab

    Kofta Kebab

    Mescolate accuratamente gr. Con le mani inumidite dividete l'impasto a pezzetti della grandezza di una noce e modellateli a bastoncino. e cuoceteli in una padella antiaderente spennellata d'olio girandoli spesso per farli ben rosolare senza che brucino. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate gr. Appena gli spiedini sono pronti cospargeteli con un cucchiaio di foglie di prezzemolo e menta tritate e serviteli con la salsa allo yogurt cui avrete aggiunto un pomodoro ramato maturo e ben sodo sbucciato, privato dei semi e ridotto a dadini.
  • Kebab con carne marinata

    Kebab con carne marinata

    Legare la carne al kebab, alternando i pezzi di carne con quelli di grasso assicurandosi che ci siano due kebab per ogni persona, grigliare sui tizzoni, servire non appena cotti su di un piatto ornato con foglie di insalata e prezzemolo, aggiungere il limone con foglie di te.
  • Kebab di carne

    Kebab di carne

    Gustoso ed etnico, il kebab di carne è un secondo piatto davvero sfizioso. Come preparare il kebab di carne
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