Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Sformato di riso

  • Sformato di riso alle verdure

    Sformato di riso alle verdure

    Come preparare lo sformato di riso alle verdure Lessa il riso in abbondante acqua bollente salata, seguendo i tempi indicati sulla confezione, poi scolalo e condiscilo con il ragù di verdure. Prendi uno stampo di cm, foderalo con carta da forno bagnata e strizzata, quindi sistema su di essa uno strato di riso, delle listarelle di frittata e della provola affumicata grattugiata.
  • Sformato di riso con cipolle e acciughe

    Sformato di riso con cipolle e acciughe

    Sformato di riso con cipolle e acciughe. Preparazione dello sformato di riso con cipolle e acciughe Lessa il riso in abbondante acqua bollente salata. Sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe, unisci al riso tiepido con le olive tagliate a tocchetti e regola di sale e pepe. Fodera una teglia di 15x15 cm con carta da forno unta d'olio, versavi il composto di riso e distribuisci i filetti di acciuga disposti a griglia.
  • Sformato di riso con polpette

    Sformato di riso con polpette

    Aggiungere il vino bianco e, subito dopo il riso. Quando il riso è cotto aggiungete un po' di zafferano. Togliete il tegame dal fuoco e mettere nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato. Sformate il riso e servitelo con le polpettine al centro e intorno al timballo.
  • Ricetta Sformato di riso con fonduta

    Ricetta Sformato di riso con fonduta

    Sformato di riso con fonduta Unite il riso, tostatelo per 2 minuti, quindi sfumate con il vino. Mentre il riso cuoce, frullate il formaggio di capra con il tuorlo, il latte riscaldato leggermente, i pistacchi e un pizzico di pepe.
  • Ricetta Sformato di riso al formaggio

    Ricetta Sformato di riso al formaggio

    Grattugiate tutti i formaggi, poi scolate il riso e Cospargetelo di pane grattugiato e versate il riso nello stampo. leggermente sul tavolo perché il riso si distribuisca uniformemente. Sfilate lo sformato dallo stampo e servite.
  • Ricetta Sformato di riso alle verdure

    Ricetta Sformato di riso alle verdure

    Lessate il riso, scolatelo e mescolatelo alle verdure; foderate uno stampo di 19 x 27 cm con la carta da forno imburrata con il burro rimasto, disponete uno strato di riso, delle listarelle di frittata e della provola grattugiata e continuate con gli strati ultimando con il riso e la provola. Coprite lo stampo e mettetelo in forno a 200° per 20 minuti; scopritelo, continuate la cottura per altri 10 e servite lo sformato caldo a fette o freddo tagliato a cubotti.
  • Sformato di riso bicolore ai gamberoni imperiali

    Sformato di riso bicolore ai gamberoni imperiali

    Far bollire il riso e condirne metà con un tipo si salsa e metà con l'altra. Prendere uno stampino e rimpirlo col riso, realizzando due strati coi due tipi di riso.
  • Ricetta Sformato di riso, zucchine e pomodori

    Ricetta Sformato di riso, zucchine e pomodori

    Lessate il riso in acqua bollente salata per 10 minuti. Fate uno strato di zucchine, salate e proseguite con uno strato sottile di riso, un
  • Ricetta Sformato di riso e borragine

    Ricetta Sformato di riso e borragine

    Preparazione 400 g di riso Arborio –3 mazzetti di borragine –2 mazzi di cipollotti –120 g di prosciutto crudo –200 ml di panna fresca –4 uova –100 g di parmigiano reggiano grattugiato –20 g di burro –olio –sale
  • Sformato di riso con polpettine di zucca e carne

    Sformato di riso con polpettine di zucca e carne

    Sformato di riso con polpettine di zucca e carne. Sbollenta la scarola in acqua salata, scolala e, nella stessa acqua, cuoci il riso scolandolo al dente. Imburra uno stampo a tronco di cono di 16 cm di diametro, foderalo con le fette di zucca, copri il fondo con un po' di riso e alternate strati di provolone, polpette e riso.
  • Scopri anche