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Le 10 migliori ricette di “Sfogliatine di mele

  • Sfogliatine di mele

    Sfogliatine di mele

    Sfogliatine di mele: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Lava le mele, asciugale, tagliale a metà, elimina il torsolo, riducile a spicchi sottili e irrorali con il succo del limone, per evitare che anneriscano.
  • Sfogliatine alle mele

    Sfogliatine alle mele

    Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e fettine di mela.Per preparare le sfogliatine alle mele iniziate a pulire le mele: sbucciatele con un pelaverdure 1, tagliatele a metà 2, poi privatele del torsolo, creando un foro profondo con un coltello 3 e scavando con l'aiuto di un cucchiaino. Poi tagliate le mele a fettine molto sottili dello spessore di 4 mm 4. Per evitare che le mele anneriscano, ponetele in una ciotola contenente acqua fredda e il succo di mezzo limone. Disponete su ciascuna sfoglia 6-7 fettine di mele, sovrapponendole leggermente, lasciando tutto intorno 1-1,5 cm dal bordo 10. Una ...
  • Sfogliatine con crema e mele

    Sfogliatine con crema e mele

    Le sfogliatine con crema e mele sono un dolcetto semplicissimo e molto buono, da realizzare anche come merenda last minute, provatele sono deliziose!La prima cosa di cui dovrete occuparvi per realizzare le sfogliatine con crema e mele è quella della preparazione della crema pasticcera: versate in una casseruola il latte, accendete il fuoco, lasciate scaldare e aromatizzate quest'ultimo con un pezzetto di scorza di limone. Prendete la pasta sfoglia rettangolare già pronta, s tendetela sul piano di lavoro, ripiegatela da prima su se stessa, pressate leggermente il bordo per avere un punto di riferimento della giusta metà; poi ripiegatela più volte, ogni volta, sempre pressando leggermente il bordo, in modo tale da avere delle tracce ...
  • Ricetta Sfogliatine alle mele

    Ricetta Sfogliatine alle mele

    Lava le mele sotto acqua fredda corrente, asciugale e tagliale in 4 spicchi.
  • Sfogliatine mignon alle mele e formaggio

    Sfogliatine mignon alle mele e formaggio

    Affetta 2 mele rosse sbucciate e irrora le fettine di mela con il succo del limone.
  • Sfogliatine croccanti

    Sfogliatine croccanti

    Facili, veloci, golose: le sfogliatine croccanti, o sacrestani, sono friabili dolcetti che si possono preparare anche con gli avanzi di pasta sfoglia. Le sfogliatine croccanti sono friabili dolcetti, conosciuti anche come"sacrestani", che si possono preparare anche con gli avanzi della sfoglia utilizzata altre ricette dolci e salate. Afferrate le strisce alle estremità e torcetele; sistematele su una placca foderata con carta da forno e cuocete le sfogliatine in forno a 200° C per 8-10 minuti circa.
  • Sfogliatine salate

    Sfogliatine salate

    Spennellate le sfogliatine con il tuorlo diluito in poca acqua e cuocetele in forno caldo a 220° per 15 minuti circa.
  • Sfogliatine caramellate

    Sfogliatine caramellate

    Sfogliatine caramellate: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Sfogliatine alla tedesca

    Sfogliatine alla tedesca

    Sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a dadini. Fate scaldare il burro in una padella e quando è ben caldo unite la cipolla e le mele, lasciatele stufare fino a che non saranno molto.Sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a dadini. Fate scaldare il burro in una padella e quando è ben caldo unite la cipolla e le mele, lasciatele stufare fino a che non saranno molto morbide, quasi cremose. Se necessario aggiungete poca acqua per evitare che le mele e le cipolle possano bruciarsi. Distribuite ora il composto di cipolle e mele equamente su ciascun pezzo di sfoglia, quindi adagiatevi sopra un wurstel. Servite le sfogliatine alla tedesca ancora ben ...
  • Sfogliatine alle albicocche

    Sfogliatine alle albicocche

    Le sfogliatine alle albicocche sono un'ottima merenda genuina, fatta in casa che i vostri figli apprezzeranno sicuramente. Provatele anche voi!Per preparare le sfogliatine alle albicocche sarà sufficiente acquistare della pasta sfoglia di buona qualità, delle albicocche fresche e della marmellata di albicocche ed il gioco è praticamente fatto! Una volta cotte, sfornate le sfogliatine e spennellate sopra della gelatina neutra. Fate freddare completamente le sfogliatine e servitele.
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