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Le 10 migliori ricette di “Sfogliatine

  • Sfogliatine croccanti

    Sfogliatine croccanti

    Facili, veloci, golose: le sfogliatine croccanti, o sacrestani, sono friabili dolcetti che si possono preparare anche con gli avanzi di pasta sfoglia. Le sfogliatine croccanti sono friabili dolcetti, conosciuti anche come"sacrestani", che si possono preparare anche con gli avanzi della sfoglia utilizzata altre ricette dolci e salate. Afferrate le strisce alle estremità e torcetele; sistematele su una placca foderata con carta da forno e cuocete le sfogliatine in forno a 200° C per 8-10 minuti circa.
  • Sfogliatine caramellate

    Sfogliatine caramellate

    Sfogliatine caramellate: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Sfogliatine salate

    Sfogliatine salate

    Spennellate le sfogliatine con il tuorlo diluito in poca acqua e cuocetele in forno caldo a 220° per 15 minuti circa.
  • Sfogliatine alle mele

    Sfogliatine alle mele

    Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e fettine di mela.Per preparare le sfogliatine alle mele iniziate a pulire le mele: sbucciatele con un pelaverdure 1, tagliatele a metà 2, poi privatele del torsolo, creando un foro profondo con un coltello 3 e scavando con l'aiuto di un cucchiaino. Ponete le sfogliatine pronte su una leccarda foderata con un foglio di carta da forno 16 e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180°-190° per 10-12 minuti. Infine potete servire e gustare le vostre sfogliatine alle mele 18.
  • Sfogliatine alle albicocche

    Sfogliatine alle albicocche

    Le sfogliatine alle albicocche sono un'ottima merenda genuina, fatta in casa che i vostri figli apprezzeranno sicuramente. Provatele anche voi!Per preparare le sfogliatine alle albicocche sarà sufficiente acquistare della pasta sfoglia di buona qualità, delle albicocche fresche e della marmellata di albicocche ed il gioco è praticamente fatto! Una volta cotte, sfornate le sfogliatine e spennellate sopra della gelatina neutra. Fate freddare completamente le sfogliatine e servitele.
  • Allegre sfogliatine

    Allegre sfogliatine

    Iniziate prendendo la pasta sfoglia e sistematela sulla placca del forno, mantenendo la sua stessa carta forno. Prendete la provola, frullatela per qualche istante e sistematela.Iniziate prendendo la pasta sfoglia e sistematela sulla placca del forno, mantenendo la sua stessa carta forno. Prendete la provola, frullatela per qualche istante e sistematela sulla sfoglia. Infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti. Nel frattempo tagliate i wurstel a rondelle. Sfornate la sfoglia, distribuitevi sopra i würstel e infornate nuovamente per 10 minuti. La pasta sfoglia dovrà gonfiare ed assumere l'aspetto di una pizza. A fine cottura, togliete la teglia dal forno e lasciate intiepidire per qualche minuto. Tagliate a quadretti o a spicchi e servite.
  • Sfogliatine ripiene

    Sfogliatine ripiene

    Ritagliate 2 dischi con un tagliapasta a forma di stella di 6-7 cm in 32 stelle. Tagliatene metà con un tagliapasta a forma di stella da 5 cm, per ottenere 16 stelle più piccole. Conservate i 16 ritagli che formano il bordo. Spennellate le stelle grandi con uovo sbattuto, appoggiatevi sopra i ritagli che formano il bordo e bucherellate l'interno con una forchetta. Infornate a 210° per 10 minuti. Tagliate il radicchio a striscioline e cuocetelo per 10 minuti con l'olio, la cipolla tritata e salate. Intanto ritagliate dal disco di pasta rimasto 20 stelline con il tagliapasta di 5 cm: con quelle ritagliate prima ne avrete in tutto 36. Spennellatene 18 e sistemate su ...
  • Sfogliatine arrotolate

    Sfogliatine arrotolate

    Mescolate 150 g di ricotta con 10 pomodori secchi e salvia tritati e 100 g di fontina grattugiata. Spalmate il composto su un rotolo di pasta sfoglia stesa e arrotolatelo verso il centro, partendo dalle 2 estremità. Tenete il doppio rotolo in freezer per 10 minuti, quindi tagliatelo a fette spesse 1,5 cm, mettetele sulla placca e infornate a 200° per 15 minuti.
  • Sfogliatine croccanti

    Sfogliatine croccanti

    pasta fillo 6 fogli erbette surgelate 300 g taleggio 80 g uovo 1 parmigiano grattugiato 20 g nocciole tostate 8 scalogno 1 limone non trattato 1 burro 30 g panna acida 2 cucchiai noce moscata sale 1 Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Sciogliete 10 g di burro in una padella unite lo scalogno e le erbette, regolate di sale, cuoceteli coperti per 10 minuti e lasciate raffreddare. Tagliate ogni foglio di pasta fillo in 2 metà e sovrapponetene 3 alla volta formando 4 basi; disponete al centro di ognuna un quarto del composto. Trasferiteli su una teglia rivestita con carta oleata e cuoceteli in forno a 180° per 25 minuti. Serviteli con la panna acida ...
  • Sfogliatine di pasta sfoglia

    Sfogliatine di pasta sfoglia

    Semplici da realizzare, le sfogliatine di pasta sfoglia permettono di riutilizzare in modo goloso anche i ritagli di pasta avanzati. Come preparare le sfogliatine di pasta sfoglia Rivestite una placca con carta da forno e cuocete le sfogliatine in forno caldo a 200° C per 8-10 minuti.
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