Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Sfoglia ripiena

  • Girella di sfoglia ripiena

    Girella di sfoglia ripiena

    La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole color tricolorePer preparare la girella di sfoglia ripiena iniziate con il ripieno. Dopodichè prendete la sfoglia e aiutandovi con un mattarello. Ora tagliate la sfoglia in senso orizzontale ottenendo dei rettangoli di altezza 11 cm 17. In un rettangolo di sfoglia ottenuto disponete l’impasto di spinaci. Chiudete quindi i bordi della vostra sfoglia unendoli e pressate le parti che si congiungono con le dita 22, quindi arrotolatela 23. Con l’altra sfoglia ripetete il procedimento. Ora procedete andando a comporre i rotoli di sfoglia per dare loro la forma di girella. Arrotolate una sfoglia su ...
  • Sfoglia ripiena con baccalà

    Sfoglia ripiena con baccalà

    un cavolo verza di un kg un disco di pasta sfoglia fresca già stesa 500 g di baccalà ammollato e pulito 3 scalogni un cucchiaino di semi di cumino 2 dl di latte 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva pangrattato farina sale Adagiate la pasta sfoglia sul piano di lavoro, cospargetelo di pangrattato e stendete al centro metà della verza, formando un rettangolo. Sopra, disponete il baccalà e completate con la verza rimasta; infine ripiegate la pasta sfoglia rimasta libera sul ripieno, in modo da ottenere un rotolo.
  • Pasta sfoglia ripiena: 10 ricette sfiziose

    Pasta sfoglia ripiena: 10 ricette sfiziose

    Chi non ama la pasta sfoglia? Se cerchi l'ispirazione o l'idea giusta, prova con le ricette di pasta sfoglia ripiena che ti propone Sale&Pepe.
  • Frittata ripiena

    Frittata ripiena

    La frittata ripiena è un secondo piatto sfizioso: una frittata farcita con formaggio e prosciutto cotto, ideale anche per un pic-nic!Per preparare la frittata ripiena, iniziate spezzettando grossolanamente i rametti di erba cipollina 1 e affettate il formaggio Emmentaler 2. Potete affettare la frittata ripiena 21 e servirla a spicchi!
  • Zucca ripiena

    Zucca ripiena

    La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole.Per realizzare la zucca ripiena per prima cosa spuntate la zucca 1, dividetela a metà per il lato più lungo 2 e con un cucchiaio eliminate i semi e i filamenti 3. A cottura ultimata, sfornate la zucca ripiena 21 e lasciatela intiepidire prima di servirla.
  • Tacchina ripiena

    Tacchina ripiena

    Scopri come preparare la tacchina ripiena, un secondo piatto dal gusto ricco e goloso, che unisce il gusto della carne con quello delle castagne.una tacchina di circa 2,500 kg, 250 g di castagne arrostite,200 g di salsiccia,2 uova, un panino raffermo, 2 dl di latte,un dl di vino bianco secco, 60 g di burro,olio, sale, pepe.La ricetta della tacchina ripiena:Mettete il panino a bagno nel latte. Trasferite la tacchina ripiena sul piatto da portata e servite.
  • Oca ripiena

    Oca ripiena

    Prepara l'oca ripiena seguendo i consigli di Donna Moderna: un secondo piatto ricco e autunnale che unisce il gusto della carne al gusto delle castagne.Come fare l'oca ripiena:Lessate per 1 ora 150 g di castagne, sbucciatele, spellatele e schiacciatele con il passaverdura. Tagliate l'oca ripiena a pezzi e servitela con il ripieno affettato e il sugo.
  • Zuppa ripiena

    Zuppa ripiena

    La zuppa ripiena è una ricetta molto particolare che vi piacerà di certo se amate scoprire piatti nuovi e gustosi. Ecco come farla buonissima!Quando volete preparare una buona zuppa ripiena: preparate prima di tutto un'abbondante pentola di brodo di carne, quindi raccogliete in una ciotola di vetro una mozzarella e la mortadella e tagliuzzate i due ingredienti grossolanamente. Cospargete la zuppa ripiena con una generosa manciata di parmigiano grattugiato e servite.
  • Tacchina ripiena

    Tacchina ripiena

    La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione.
  • Mozzarella ripiena

    Mozzarella ripiena

    La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo.
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