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Le 10 migliori ricette di “Sfoglia con zucchine

  • Barchette di sfoglia con zucchine

    Barchette di sfoglia con zucchine

    Barchette di sfoglia con zucchine, dei rustici davvero gustosi nei quali troverete, oltre che alle zucchine, anche le uova, il prosciutto, il formaggio e la besciamella.che volete di più?Fate rosolare le zucchine tagliate a cubetti nell'olio con la cipolla finchè non diventano dorate, salate e aggiungete rosmarino. Mentre le zucchine si raffreddano, stendete la sfoglia e foderate degli stampi a barchetta per tartellette e bucherellate con una forchetta. Mettete un primo strato di zucchine, poi il formaggio a fette ed il prosciutto.
  • Barchette di sfoglia alle zucchine

    Barchette di sfoglia alle zucchine

    Le barchette di sfoglia alle zucchine sono uno sfizio fresco e goloso da preparare ogni qual volta dobbiate allestire un buffet. Provatele anche voi!Per realizzare delle barchette di sfoglia alle zucchine potrete partire da un rotolo di pasta sfoglia o da dei vol au vent già pronti che farcirete successivamente. Per realizzare i vol au vent dovrete coppare quanti più dischi potrete dal rotolo di pasta sfoglia, abbiate cura di farne in numero pari. Pulite, spuntate e affettate le zucchine a rondelle non troppo spesse. Aggiungete alla padella con il grasso di pancetta sul fuoco uno spicchio d'aglio in camicia e successivamente le zucchine, salatele leggermente e fatele cuocere per una decina di minuti a ...
  • Fagottini di sfoglia alle zucchine

    Fagottini di sfoglia alle zucchine

    Mettere in un pentolino un filo d'olio e le zucchine tagliate a cubetti e lasciarle cuocere con il coperchio. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia realizzando un quadrato. Una volta cotte le zucchine.Preriscaldare il forno a 180°C. Mettere in un pentolino un filo d'olio e le zucchine tagliate a cubetti e lasciarle cuocere con il coperchio. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia realizzando un quadrato. Una volta cotte le zucchine, spegnere il fuoco e aggiungere, direttamente nello stesso pentolino, l'asiago tagliato a tocchettini. Ricavare dei rettangoli di sfoglia e farcirli con un cucchiaio di condimento.
  • Ricetta Doppia sfoglia di zucchine

    Ricetta Doppia sfoglia di zucchine

  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    La pasta sfoglia è una ricetta base in cucina, indispensabile per la realizzazione di preparazioni sia dolci che salate. Seguite Enzo, il nostro pasticcere, che vi svelerà con pazienza la piegatura e i trucchi per una pasta sfoglia perfetta!Come prima cosa preparate il pastello: riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina 00, la farina manitoba ed il sale. Ora ristendete con il mattarello la pasta fino a formare un rettangolo e incominciate a dare le pieghe per la sfoglia: incominciate a fare una piega a tre ripiegando 1/3 del rettangolo verso il centro, dopo di chè ripiegate l'altro lato rimasto sopra alla pasta già piegata. Quindi fate una piega a 4, ovvero ripiegate 1/4 di sfoglia, ...
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    Una volta che imparerete come fare la pasta sfoglia realizzare torte salate, millefoglie e cornetti sarà il vostro orgoglio in cucina!Preparate innanzitutto il panetto, detto tecnicamente beurrage: impastate la farina con il burro senza lavorarli troppo. A questo punto iniziate i giri, lavorando l'impasto su di un piano di lavoro leggermente infarinato e spazzolando via l'eccesso di farina che potrebbe attaccarsi alla sfoglia. In sostanza dovete piegare la sfoglia come fosse una busta da lettera. Girate la sfoglia piegata di 1/4 di giro, cosicchè abbiate davanti a voi il lato più lungo. Stendete la sfoglia fino a raggiungere 1,5 cm di spessore. Ora piegate la sfoglia in quattro, ovvero piegate 1/4 della sfoglia, partendo da ...
  • Lasagnetta di pasta sfoglia

    Lasagnetta di pasta sfoglia

    Tagliare la sfoglia in 12 rettangoli, trasferitele in una placca foderata di carta forno ed infornate a 220°C per circa 10 minuti o fino a doratura. Tagliare le zucchine a julienne e tritare.Tagliare la fontina a listarelle molto sottili. Tagliare la sfoglia in 12 rettangoli, trasferitele in una placca foderata di carta forno ed infornate a 220°C per circa 10 minuti o fino a doratura. Tagliare le zucchine a julienne e tritare la cipolla. In una padella mettete le zucchine, la cipolla e l'olio e fate rosolare fino a cottura delle zucchine. Montare il piatto mettendo sul fondo un rettangolo di sfoglia spalmateci sopra poca philadelphia e poco patè, coprite con le zucchine e la ...
  • Sfoglia di primavera

    Sfoglia di primavera

    Pulisci, lava e metti a sgocciolare tutte le verdure previste dalla ricetta della sfoglia, ricavando le cimette dal cavolfiore. Affetta in fettine sottili il peperone, le taccole e le zucchine; taglia il porro a rondelle, falle rosolare all'interno di una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio ed aggiungi le verdure affettate. Aggiungi quindi al mix per la sfoglia di primavera le verdure, amalgamale bene e lascia riposare il composto. Sforna e servi la sfoglia di primavera ancora tiepida.
  • Caponata leggera in sfoglia

    Caponata leggera in sfoglia

    Dividere il rotolo di pasta sfoglia in quadrotti. Mettervi sopra i quadrotti di pasta sfoglia, tra due fogli di carta forno bagnati e strizzati e, sopra.Dividere il rotolo di pasta sfoglia in quadrotti. Mettervi sopra i quadrotti di pasta sfoglia, tra due fogli di carta forno bagnati e strizzati e, sopra, posizionare un altro pirottino di alluminio, in modo che la sfoglia cuocendo mantenga la forma a coppa. Aggiungere le zucchine e i pomodorini, spolverare con poco pepe e terminare la cottura. Sformare con delicatezza le coppette di sfoglia e farcirli con la caponata.
  • Ventagli di pasta sfoglia

    Ventagli di pasta sfoglia

    Ventagli di pasta sfoglia Stupiteli con i ventagli di pasta sfoglia di Grazia: sono facilissimi da preparare, sfiziosi ed economici. Bastano pochi ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia e dello zucchero semolato, per avere dei golosi dolcetti croccanti che si possono conservare 2-3 giorni in un box di latta Come preparare i ventagli di pasta sfoglia Su una spianatoia cosparsa di zucchero semolato, lavorate 300 gr di pasta sfoglia; con l’aiuto di un mattarello, formate un panetto di circa 1 cm di spessore, distribuite un po’ di zucchero semolato sulla superficie e continuate a rotolare il mattarello sulla pasta. Procedete allo stesso modo sul lato destro della sfoglia; fate combaciare il primo rotolo sull’altro. Sfornate ...
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