Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Seppioline con piselli

  • Seppioline patate e piselli

    Seppioline patate e piselli

    Sbucciate e tagliate a spicchi 500 g di patate; tagliate ad anelli 800 g di seppioline lavate e pulite. Unite le seppioline e le patate e fate rosolare 5 minuti.Bagnate con 1 bicchiere di vino bianco e continuate a cuocere per 15 minuti. Aggiungete 300 g di piselli in scatola scolati e 1 ciuffo di prezzemolo e 1 peperoncino tritati.
  • Seppioline in umido con piselli

    Seppioline in umido con piselli

    Scopri come preparare un delizioso piatto di seppioline in umido con piselli seguendo le istruzioni di Donna Moderna. Mentre le seppie cuociono, sgrana i piselli,eliminando i baccelli e uniscili alle seppie dopo circa 30 minuti dall'inizio della cottura, quando sono già abbastanza tenere, ma non ancora completamente cotte. Un attimo prima di spegnere il fuoco, unisci il prezzemolo tritato, mescola bene e porta le seppioline in tavola caldissime, decorandole, a piacere, con spicchi di pomodoro fresco e rametti di prezzemolo.
  • Garganelli al ragù di seppioline e piselli

    Garganelli al ragù di seppioline e piselli

    I garganelli al ragù di seppioline e piselli sono un primo piatto di pesce semplice da preparare ma molto gustoso!Per preparare i garganelli al ragù di seppioline e piselli iniziate dalla pulizia delle seppioline sciacquandole sotto un getto di acqua fresca. Aggiungete le seppioline e mescolatele perché si uniformino agli altri ingredienti. Infine aggiungete anche i piselli e lasciate cuocere per altri 10-15 minuti a fuoco moderato. Quindi impiattate i vostri garganelli al ragù di seppioline e piselli e gustate!
  • Crocchette di seppioline

    Crocchette di seppioline

    Lavate e pulite le seppioline eliminando le sacchette d'inchiostro, gli occhi e i beccucci, quindi staccate i tentacoli e tritateli. Riempite le seppioline con il composto e richiudetele. Immergete le seppioline nelle uova sbattute, passatele nel pangrattato e friggetele poche alla volta nell'olio di oliva caldo, poi fatele scolare su carta assorbente e salatele. Rosolate i cipollotti tritati nell'olio extravergine, unite i piselli e il prosciutto a listerelle, fate cuocere per15 minuti, poi salate e pepate. Servite le polpette di seppioline accompagnate con i piselli.
  • Seppioline gustose

    Seppioline gustose

    Nel frattempo infarinate le seppioline, prima lavate e asciugate. Dopodiché rovesciate il tutto sulle seppioline.
  • Seppioline con carciofi

    Seppioline con carciofi

    Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. Per preparare le seppioline coi carciofi cominciate con la pulizia dei carciofi, eliminate le foglie più dure esterne, quindi eliminate anche la parte esterna del gambo e tagliatelo qualche cm al di sotto della base del carciofo, togliete anche le punte ottenendo così solo il cuore Nel frattempo lavate le seppioline sotto l'acqua corrente e scolatele bene. unite le seppioline, fatele scottare per 10 minuti e poi unite il bicchiere di vino che lascerete sfumare. Lasciate cuocere a fuoco basso, coprendo con un coperchio, fino a quando le seppioline diventeranno tenere ...
  • Fusilli cozze e seppioline

    Fusilli cozze e seppioline

    Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una cena con amici!Per preparare i fusilli cozze e seppioline iniziate con la pulizia delle seppioline. Quindi eliminate l’aglio ed aggiungete le seppioline. A due minuti dalla fine della cottura trasferite i fusilli nella padella con il condimento di cozze e seppioline. Infine impiattate i vostri fusilli cozze e seppioline decorando il piatto con qualche cozza intera e servite ancora caldi!
  • Seppioline, pane e pomodori

    Seppioline, pane e pomodori

    Scopri come preparare le seppioline, pane e pomodori, la ricetta di un secondo piatto di pesce, light e facile e veloce da realizzare. Tuffaci le seppioline e cuocile per 10-15 minuti, finché risulteranno tenere. Mescola il pane e le verdure alle seppioline tiepide e condisci con 3 cucchiai di olio, il succo del restante limone, sale e pepe.
  • Risotto con seppioline

    Risotto con seppioline

    Scongelate i piselli mettendoli in una ciotola coperti con abbondante acqua. Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con 4 cucchiai di olio; unite le seppioline pulite e tagliate a pezzetti, alzate la fiamma e lasciate evaporare un po' della loro acqua. Versate il riso, mescolate e sfumate con il vino; quando sarà evaporato, unite i piselli scolati e un bicchiere di brodo caldo; proseguite la cottura bagnando, man mano che si asciuga, con altro brodo caldo.
  • Raviolo aperto alle seppioline

    Raviolo aperto alle seppioline

    Lavate e pulite le seppioline eliminando sacchette, beccucci e occhi. Tritate l'aglio rimasto, rosolatelo nell'olio extravergine, poi unite le seppioline, il vino, l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e il peperoncino tritato. Mettete 2 quadrati in ogni piatto, coprite con le seppioline, chiudete con le altre lasagne e servite.
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