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Le 10 migliori ricette di “Semifreddo al mascarpone

  • Semifreddo al mascarpone e cioccolato

    Semifreddo al mascarpone e cioccolato

    Semifreddo al mascarpone e cioccolato Il semifreddo al mascarpone e cioccolato si sposa alla perfezione con una tazza di caffè mascarpone Come preparare il semifreddo con mascarpone e cioccolato Rompete 6 uova e unite i tuori a 600 gr di mascarpone, lavorando bene il composto. Con lo zucchero rimasto dai 180 gr, preparate un caramello, cuocendolo con 6 cucchiai di acqua: dunque, unite il caramello alla terza parte della crema di mascarpone. Ora, per creare il semifreddo, incorporate alle 3 creme anche i 6 albumi montati a neve ferma. Procuratevi ora uno stampo da 1,5 l e iniziate a costruire il semifreddo. Date una forma alla decorazione, lasciate raffreddare e poi applicatela sul semifreddo.
  • Semifreddo al cocco e mascarpone

    Semifreddo al cocco e mascarpone

    Semifreddo al cocco e mascarpone. Preparazione della base di meringa per il semifreddo Incorpora delicatamente alla meringa di base per il semifreddo al cocco anche il cocco stesso essiccato. Preparazione del semifreddo Lava e monda le fragole per il semifreddo al mascarpone, tagliane 300gr a tocchetti e mescolale con il mascarpone, le briciole di meringa e gli albumi rimasti. Disponi un disco di meringa sul piatto da portata, spalmalo con uno spesso strato di crema di mascarpone, completa con il secondo disco e lascia raffreddare il semifreddo al mascarpone in freezer per 4 ore circa.
  • Semifreddo al mascarpone semplicissimo

    Semifreddo al mascarpone semplicissimo

    Aggiungere il mascarpone. Aggiungere il mascarpone. Prendere uno stampo per budino in silicone, distribuirvi una manciata di gocce di cioccolato e rovesciarvi il composto di mascarpone. Con due cucchiai, realizzare delle chenelle di panna montata da tuffare nel mascarpone. Essendo il mascarpone meno compatto della panna, questa è sprofondata leggermente.
  • Semifreddo al mascarpone con croccante

    Semifreddo al mascarpone con croccante

    Incorporare il mascarpone con i 6 tuorli, dividere la crema in 3 parti. Incorporare il mascarpone con i 6 tuorli,
  • Ricetta Semifreddo ricotta e mascarpone

    Ricetta Semifreddo ricotta e mascarpone

    Preparazione Lavorate con un cucchiaio 150 g di ricotta con 120 g di zucchero a velo, unite 150 g di mascarpone e 120 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti.
  • Semifreddo di mascarpone ai tre gusti

    Semifreddo di mascarpone ai tre gusti

    Preparazione semifreddo di mascarpone ai tre gusti Prepara il semifreddo di mascarpone ai tre gusti. Sguscia le uova, aggiungi i tuorli al mascarpone e dividi la crema ottenuta in tre parti. Versa la salsa sul semifreddo, completa con il caramello e servi. Il semifreddo non è altro che un dolce al cucchiaio servito freddo, a -18°, composto quasi sempre da meringa italiana, panna semi-montata, cioccolato, vaniglia, crema pasticcera, frutta e altri gusti squisiti.
  • Ricetta Semifreddo di mascarpone ai tre gusti

    Ricetta Semifreddo di mascarpone ai tre gusti

    Semifreddo di mascarpone ai tre gusti Il semifreddo di mascarpone ai tre gusti, è il dolce ideale da portare in tavola nel periodo estivo, delizierà i vostri ospiti con la sua freschezza ed è inoltre senza farina nè burro. Sgusciate 6 uova, incorporate i tuorli a 600 g di mascarpone e dividete la crema ottenuta in 3 parti. Versate la salsa sul semifreddo, completate con il caramello e servite.
  • Ricetta Semifreddo al cocco e mascarpone

    Ricetta Semifreddo al cocco e mascarpone

    Lavate e mondate le fragole, tagliatene 300 g a tocchetti, mescolatele con il mascarpone, le briciole di meringa e gli albumi rimasti, montati a neve. Disponete un disco di meringa sul piatto di portata, spalmatelo con uno spesso strato di crema di mascarpone, completate con il secondo disco e fate raffreddare nel freezer per 4 ore.
  • Ricetta Veneziane con semifreddo o crema al mascarpone

    Ricetta Veneziane con semifreddo o crema al mascarpone

    Provate la semplicissima ricetta delle veneziate con crema al mascarpone oppure mettetevi alla prova con la ricetta delle veneziane al semifreddo. Per le veneziane con semifreddo Fate raffreddare, versate il succo d'arancia, incorporate 400 g di mascarpone e amalgamate il composto. Riempitele brioches con il semifreddo preparato e riposizionate la calotta. Per le veneziane con crema al mascarpone Lavorate 400 g di mascarpone in un'altra ciotola finché diventa molto morbido e incorporatelo al composto di tuorli profumato all'arancia. Riempitele con la crema al mascarpone preparata e chiudetele con le calotte.
  • Ricetta Semifreddo al mascarpone all'anice e fichi

    Ricetta Semifreddo al mascarpone all'anice e fichi

    Preparazione Tempo di preparazione: 45 minuti Portate gr 35 d’acqua e 200 gr di zucchero a 121° e aggiungete 250 gr di granella di nocciole e caramellate. A fine cottura unite una noce di burro e un pizzico di sale, versate il composto in una placca foderata di carta da forno e …
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