Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Secondi piatti vegani

  • Tortellini vegani in brodo

    Tortellini vegani in brodo

    Si può essere vegani senza rinunciare ai buoni sapori della tavola. Prova la ricetta di Sale&Pepe dei tortellini vegani in brodo.Come preparare i tortellini vegani in brodo
  • Biscotti vegani allo zenzero

    Biscotti vegani allo zenzero

    Come preparare i biscotti vegani allo zenzero Servi i biscotti vegani allo zenzero con latte di mandorle a parte.
  • Secondi Piatti

    Secondi Piatti

    Pomodori ripieni al forno Panzanella al pesce con pane croccante Pomodori ripieni con riso e carne Frittata al forno con zucchine
  • Ricette di secondi piatti

    Ricette di secondi piatti

    Da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante. Divisi in quattro categorie – secondi a base di carne, a base di pesce, a base di verdure e a base mista – i secondi piatti si prestano molto bene anche a essere considerati piatti unici, soprattutto se abbinati a un contorno, e sono ideali anche durante le diete.
  • I secondi di carne

    I secondi di carne

    La versatilità e i diversi tagli di carni bianche, carni rosse, carni suine e carni bovine fanno di questo alimento uno tra i più rinomati elementi per secondi piatti ricchi di gusto. Scopri tutti i secondi piatti di carne che puoi preparare con le ricette di Sale&Pepe.
  • I secondi con uova

    I secondi con uova

    Nella tradizione gastronomica italiana, le uova occupano da sempre un posto importante: sono, infatti, uno degli ingredienti principali di tantissime preparazioni quali pasta, primi piatti, antipasti, secondi piatti, dolci e specialità salate. I secondi piatti preparati con le uova sono diffusi in tutte le regioni italiane, dove costituiscono da secoli una sana ed economica alternativa alla carne e al pesce.
  •  Ricette Secondi Verdure Legumi

    Ricette Secondi Verdure Legumi

    I piatti a base di legumi sono diffusi nella cucina di ogni regione d'Italia, da nord a sud: i ceci, le lenticchie, le fave e i vari tipi di fagioli sono usati per preparare primi piatti, piatti unici, secondi piatti e contorni.
  •  Ricette Secondi Spiedini

    Ricette Secondi Spiedini

    Gli spiedini sono perfetti per ogni occasione e possono essere realizzati con gli ingredienti più vari. Ci sono gli spiedini a base di pesce da cuocere sul barbecue e quelli con carne di manzo e maiale che vengono cucinati nel forno di casa. Gli spiedini di soli formaggi sono ottimi come secondo piatto se accompagnati da insalate di stagione oppure con patate arrosto aromatizzate con rosmarino e salvia fresca. In ogni caso, gli spiedini migliori sui quali infilzare i diversi ingredienti sono a sezione rettangolare oppure quadrata. La regola base per prepararli è quella di adoperare carne magra. I cubetti devono avere tutti le stesse dimensioni altrimenti in cottura alcuni bruceranno mentre quelli più grandi ...
  • Dolci vegani al cioccolato: le migliori ricette

    Dolci vegani al cioccolato: le migliori ricette

    Pensi che per tutte le persone che non vogliono - o non possono - mangiare derivati animali gustare un dolce sia problematico e difficile? Le alternarive vegane alle tradizionali torte e dessert sono non solo numerose, ma anche e soprattutto golosissime. Se vuoi provare le ricette facili e sfiziose di Sale&Pepe sono quello che fa per te. Cominciando dalla classica torta vegana al cioccolato, per proseguire con le tartellette vegane al cioccolato e banana, il profiterole vegano e la crostata vegana di semifreddo c'è solo l'imbarazzo della scelta. La torta vegana di Pancake al cioccolato. Da leccarsi i baffi!
  • Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Ecco 3 secondi piatti misti deliziosi da preparare in poco tempo, al ritorno dal lavoro o per un incontro improvvisato: buoni, fantasiosi e stuzzicanti.Salmone ai pistacchi Frullate 1 fetta di pane di grano duro in cassetta, friggete le briciole in padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e trasferitele in una ciotola.
  • Scopri anche