Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Secondi piatti freddi

  • Secondi

    Secondi

    Sandwich di patate con prosciutto crudo Rollè di mozzarella e prosciutto crudo Sformato di patate Frittata di albumi con zucchine e curcuma Uova strapazzate con bacon
  • Paccheri freddi

    Paccheri freddi

    Cuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli aspCuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli asparagi che userete come accompagnamento del piatto. Da parte avrete preparato il pesto frullando tutti gli ingredienti con il minipimer e una volta pronto versarlo sui paccheri, spolverizzateli con parmigiano e ...
  • Tagliolini freddi all'ebraica

    Tagliolini freddi all'ebraica

    Deliziosi, semplici e veloci i tagliolini freddi all'ebraica sono perfetti per una cena tra amici, magari durante una serata calda d'estate, provateli!In padella fate rosolare, nell'olio, gli spicchi d'aglio e il peperoncino piccante. Fate freddare i tagliolini, vanno mangiati freddi.
  • Cuori freddi alla pesca

    Cuori freddi alla pesca

    Inizia a realizzare la ricetta dei cuori freddi al gelato alla pesca creando degli stampi fai da te a forma di cuore. Come farcire i cuori freddi alla pesca Poco prima di servirli in tavola, tira fuori dal freezer i tuoi cuori freddi alla pesca, elimina lo stampo in cartone e decorali con qualche fettina di pesca fresca e una spolverata di granella di zucchero colorata.
  • Ricette di secondi piatti

    Ricette di secondi piatti

    Da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante. Divisi in quattro categorie – secondi a base di carne, a base di pesce, a base di verdure e a base mista – i secondi piatti si prestano molto bene anche a essere considerati piatti unici, soprattutto se abbinati a un contorno, e sono ideali anche durante le diete.
  • I secondi di carne

    I secondi di carne

    La versatilità e i diversi tagli di carni bianche, carni rosse, carni suine e carni bovine fanno di questo alimento uno tra i più rinomati elementi per secondi piatti ricchi di gusto. Scopri tutti i secondi piatti di carne che puoi preparare con le ricette di Sale&Pepe.
  • I secondi con uova

    I secondi con uova

    Nella tradizione gastronomica italiana, le uova occupano da sempre un posto importante: sono, infatti, uno degli ingredienti principali di tantissime preparazioni quali pasta, primi piatti, antipasti, secondi piatti, dolci e specialità salate. I secondi piatti preparati con le uova sono diffusi in tutte le regioni italiane, dove costituiscono da secoli una sana ed economica alternativa alla carne e al pesce.
  • Ricette Secondi Verdure Legumi

    Ricette Secondi Verdure Legumi

    I piatti a base di legumi sono diffusi nella cucina di ogni regione d'Italia, da nord a sud: i ceci, le lenticchie, le fave e i vari tipi di fagioli sono usati per preparare primi piatti, piatti unici, secondi piatti e contorni.
  • Ricetta Spiedini freddi millecolori

    Ricetta Spiedini freddi millecolori

    Preparazione Ingredienti 16 pomodorini ciliegia2 fette di prosciutto affumicato da 100 g cadauna3 wurstel1 peperone giallo150 g di pane a bastone1/2 bicchiere di olio di semi1 rametto di basilico1 cucchiaio di origanosale La ricetta in 5 mosse Spellate il peperone con un coltellino, apritelo a metà, pulitelo internamente dei semi …
  • Spaghetti freddi al tonno

    Spaghetti freddi al tonno

    Cuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Prima di scolare buttare 2-3 bicchieri di acqua fredda perché la pasta non scuocia. Lasciar raffreddare, togCuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Prima di scolare buttare 2-3 bicchieri di acqua fredda perché la pasta non scuocia. Lasciar raffreddare, togliere lo spicchio d'aglio cotto, condire con olio, succo di limone, tonno e tutti gli altri ingredienti. Conservare in frigorifero per 2 o 3 ore. A piacimento si possono aggiungere polpetti scottati o gamberetti.
  • Scopri anche