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Le 10 migliori ricette di “Secondi piatti facili

  • Secondi

    Secondi

    Sandwich di patate con prosciutto crudo Rollè di mozzarella e prosciutto crudo Sformato di patate Frittata di albumi con zucchine e curcuma Uova strapazzate con bacon
  • Ricette di secondi piatti

    Ricette di secondi piatti

    Da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante. Divisi in quattro categorie – secondi a base di carne, a base di pesce, a base di verdure e a base mista – i secondi piatti si prestano molto bene anche a essere considerati piatti unici, soprattutto se abbinati a un contorno, e sono ideali anche durante le diete.
  • I secondi di carne

    I secondi di carne

    La versatilità e i diversi tagli di carni bianche, carni rosse, carni suine e carni bovine fanno di questo alimento uno tra i più rinomati elementi per secondi piatti ricchi di gusto. Scopri tutti i secondi piatti di carne che puoi preparare con le ricette di Sale&Pepe.
  • I secondi con uova

    I secondi con uova

    Nella tradizione gastronomica italiana, le uova occupano da sempre un posto importante: sono, infatti, uno degli ingredienti principali di tantissime preparazioni quali pasta, primi piatti, antipasti, secondi piatti, dolci e specialità salate. I secondi piatti preparati con le uova sono diffusi in tutte le regioni italiane, dove costituiscono da secoli una sana ed economica alternativa alla carne e al pesce.
  • Ricette Secondi Verdure Legumi

    Ricette Secondi Verdure Legumi

    I piatti a base di legumi sono diffusi nella cucina di ogni regione d'Italia, da nord a sud: i ceci, le lenticchie, le fave e i vari tipi di fagioli sono usati per preparare primi piatti, piatti unici, secondi piatti e contorni.
  • Ricette Secondi Spiedini

    Ricette Secondi Spiedini

    Gli spiedini sono perfetti per ogni occasione e possono essere realizzati con gli ingredienti più vari. Ci sono gli spiedini a base di pesce da cuocere sul barbecue e quelli con carne di manzo e maiale che vengono cucinati nel forno di casa. Gli spiedini di soli formaggi sono ottimi come secondo piatto se accompagnati da insalate di stagione oppure con patate arrosto aromatizzate con rosmarino e salvia fresca. In ogni caso, gli spiedini migliori sui quali infilzare i diversi ingredienti sono a sezione rettangolare oppure quadrata. La regola base per prepararli è quella di adoperare carne magra. I cubetti devono avere tutti le stesse dimensioni altrimenti in cottura alcuni bruceranno mentre quelli più grandi ...
  • Costolette d'agnello facili facili

    Costolette d'agnello facili facili

    Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min.Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min circa girandole spesso. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C. Quando le costolette sono ben grigliate adagiatele in una teglia bassa da forno su un letto di rosmarino e salvia con pezzettini di aglio. ...
  • Brezel facili

    Brezel facili

    Si noterà che i brezeln tenderanno a cadere verso il fondo e a risalire dopo pochi secondi.
  • Ricetta Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Ricetta Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Salmone ai pistacchi, muffin di frittata ai funghi, insalata di faraona: 3 secondi gourmet in pratico formato finger food.
  • Alici fritte facili

    Alici fritte facili

    Ecco la ricetta per fare alici fritte facili e buonissime.
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