Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Secondi piatti estivi

  • Secondi

    Secondi

    Sandwich di patate con prosciutto crudo Rollè di mozzarella e prosciutto crudo Sformato di patate Frittata di albumi con zucchine e curcuma Uova strapazzate con bacon
  • Tortiglioni estivi

    Tortiglioni estivi

    In un tegame ampio fate scaldare l'olio con l'aglio schiacciato; aggiungete i peperoni tagliati a strisce sottili e fateli leggermente appassire. Aggiungete l'aceto diluito con un pò d'acqua in cui è stato sciolto lo zucchero e fate evaporare.In un tegame ampio fate scaldare l'olio con l'aglio schiacciato; aggiungete i peperoni tagliati a strisce sottili e fateli leggermente appassire. Aggiungete l'aceto diluito con un pò d'acqua in cui è stato sciolto lo zucchero e fate evaporare, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti, il pepe e per ultimo il basilico, tenendo da parte qualche fogliolina con cui poi guarnirete i piatti. Cuocete a fuoco basso, con un coperchio, finchè le verdure non risultano mordide. Cuocete i tortiglioni ...
  • Pizzoccheri estivi

    Pizzoccheri estivi

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista I pizzoccheri sono un primo piatto tipico della Valtellina, originario in particolar modo di Teglio. Solitamente sono un piatto invernale, in quanto ottimo se assaporato caldo e filante, ma questa versione estiva è veloce e semplice da realizzare e ti stupirà piacevolmente. Lessa per 10 minuti in acqua bollente salata 200 grammi di patate a dadini e 100 grammi di mini carotine. Cuocili per il tempo indicato sulla confezione. Intanto, rosola 2 spicchi d'aglio con 20 grammi di burro e 3 cucchiai di olio. Scola pasta e ortaggi e condiscili con il condimento e 100 grammi di formaggio semistagionato a ...
  • Spaghetti estivi alla mediterranea

    Spaghetti estivi alla mediterranea

    Spaghetti estivi alla mediterranea: un piatto buonissimo e semplice, ideale quando fa caldo e si ha poca voglia di stare ai fornelli, provateli!Per realizzare gli spaghetti estivi alla mediterranea, la prima cosa che dovete fare è quella di far intiepidire un'abbondante quantità d'olio extravergine d'oliva in un pentolino. Preparate anche un trito di prezzemolo fresco, da aggiungere a piatto finito per dare ulteriore colore e freshezza al piatto di spaghetti estivi alla mediterranea. Servite gli spaghetti estivi alla mediterranea, con una spolverata di prezzemolo fresco tritato e un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.
  • Bocconcini di pollo estivi

    Bocconcini di pollo estivi

    Tagliare in 4 i pomodorini. Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Coprite con il.Tagliare in 4 i pomodorini. Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Coprite con il pangrattato ed infornate a 180°C per 20 minuti. Tagliare a fette sottili le zucchine. In una ciotola mescolare 8 cucchiai di olio, 8 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di succo di limone, 8 cucchiai di acqua e pepe. Mettete questa emulsione sopra le zucchine e lasciate marinare almeno ...
  • Ricetta Crostini estivi

    Ricetta Crostini estivi

    Sbucciate il cetriolo e tagliatelo nel senso della lunghezza, poi riduceteli a dadini. Tagliate il melone a dadini oppure a palline con l’apposito scavino. Tritate le foglie di maggiorana, unitele alla maionese e …
  • Ricette di secondi piatti

    Ricette di secondi piatti

    Da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante. Divisi in quattro categorie – secondi a base di carne, a base di pesce, a base di verdure e a base mista – i secondi piatti si prestano molto bene anche a essere considerati piatti unici, soprattutto se abbinati a un contorno, e sono ideali anche durante le diete.
  • Ricetta Bocconcini estivi di salmone

    Ricetta Bocconcini estivi di salmone

    Dividi in tanti quadrotti - et voilà - i bocconcini estivi di salmone sono pronti per essere gustati!
  • I secondi di carne

    I secondi di carne

    La versatilità e i diversi tagli di carni bianche, carni rosse, carni suine e carni bovine fanno di questo alimento uno tra i più rinomati elementi per secondi piatti ricchi di gusto. Scopri tutti i secondi piatti di carne che puoi preparare con le ricette di Sale&Pepe.
  • I secondi con uova

    I secondi con uova

    Nella tradizione gastronomica italiana, le uova occupano da sempre un posto importante: sono, infatti, uno degli ingredienti principali di tantissime preparazioni quali pasta, primi piatti, antipasti, secondi piatti, dolci e specialità salate. I secondi piatti preparati con le uova sono diffusi in tutte le regioni italiane, dove costituiscono da secoli una sana ed economica alternativa alla carne e al pesce.
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