Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Secondi piatti autunnali

  • Tagliatelle autunnali

    Tagliatelle autunnali

    Pulisci 500 g di funghi finferli e tagliali a pezzetti. Pulisci 1 carota, 1 cipolla e 1 costa di sedano oppure usa il soffritto pronto surgelato. Trita le verdure e rosolale con burro e olio. Bagna con 1 bicchiere di vino bianco, fai evaporare, regola di sale e pepe e irrora con un mestolo di brodo. Cuoci, finché il liquido sarà evaporato. Lessa al dente 350 g di tagliatelle fresche all'uovo, scolale, saltale con il condimento e spolverizza con prezzemolo tritato.
  • Stuzzichini autunnali ai funghi

    Stuzzichini autunnali ai funghi

    La ricetta degli stuzzichini autunnali ai funghi è semplice e di facile realizzazione, perfetta per un aperitivo fatto in casa o per arricchire il menù di un brunch con amici Come preparare gli stuzzichini autunnali ai funghi Servite gli stuzzichini autunnali ai funghi caldi e croccanti, morbidi dentro.
  • Torta soffice ai profumi autunnali

    Torta soffice ai profumi autunnali

    La torta soffice ai profumi autunnali è un dolce soffice, delicato e profumato, facilissimo da preparare. Come preparare la torta soffice ai profumi autunnali Sfornate e fate raffreddare la torta soffice ai profumi autunnali completamente.
  • Crostata di cachi autunnali

    Crostata di cachi autunnali

    Sbuccia la mela Renetta ed elimina il torsolo. Mescola e togli dal fuoco quando la mela sarà ridotta in un puré piuttosto asciutto. Spella i cachi, elimina i semi e frullali insieme con lo zucchero rimasto, la buccia del limone grattugiata e il succo di mezzo limone. Mescolali alla composta di mele preparata. Stendi la pasta frolla scongelata sulla spianatoia e con essa fodera uno stampo da 24 centimetri di diametro, imburrato. Copri con il composto di cachi e mela e con i ritagli di pasta forma una grata sulla superficie. Cuoci in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.Crostata autunnaleQuesto dolce è da fare in autunno quando i cachi sono maturi e possono ...
  • Crespelle autunnali al forno

    Crespelle autunnali al forno

    Mettere i funghi porcini secchi a bagno in acqua calda e latte per due ore. Preparare il sugo: soffriggere in olio la cipolla, aggiungere l'aglio, aggiungere i pomodori o la passata e infine i porcini. Nel frattempo preparare la besciamella.Mettere i funghi porcini secchi a bagno in acqua calda e latte per due ore. Preparare il sugo: soffriggere in olio la cipolla, aggiungere l'aglio, aggiungere i pomodori o la passata e infine i porcini. Nel frattempo preparare la besciamella: sciogliere il burro e scaldare il latte in un tegame a parte. Quando il burro sarà fuso, aggiungere la farina, usando la frusta in modo da ottenere una pappetta, da gettare poi nel latte bollente a ...
  • Ricette autunnali: 10 idee sfiziose

    Ricette autunnali: 10 idee sfiziose

    Non perderti la nostra selezione di idee sfiziose per portare in tavola ricette autunnali gustose e perfette per la stagione: risotto con radicchio rosso e rosmarino, lasagne con zucca e funghi, gnocchi di zucca, omelette soufflè agli champignon, polpettine di quinoa con cavolfiore e radicchio, la gramigna con zucca e salsiccia, i finocchi gratinati, il flan di verze, spezzatino con funghi e scalogni e torta di speck e patate.
  • Padellata di frutti autunnali speziati

    Padellata di frutti autunnali speziati

    Sbucciate pere e mele, dividetele in 4 spicchi, eliminate il torsolo e irrorateli con il succo di limone, per evitare che anneriscano. Lavate e sgranate l'uva. Scaldate il burro in una padella, aggiungete gli spicchi di frutta sgocciolati, dorateli a fuoco vivo per 5 minuti, cospargeteli di zucchero e unite i grani di pepe e i chiodi di garofano. Cuocete per 5 minuti, finché gli spicchi saranno un po' caramellati. Mescolate il succo d'arancia e la confettura in una ciotola e versate il tutto nella padella. Unite l'uva e cuocete per un paio di minuti. Profumate con il rosmarino, eliminate i chiodi di garofano e servite.
  • Tempura di verdure autunnali e carne

    Tempura di verdure autunnali e carne

    Il tempura di verdure autunnali e carne è un piatto completo che abbina un tenero filetto alle verdure fritte croccanti!Per preparare il tempura di verdure autunnali e carne iniziate dalla preparazione del misto di erbe aromatiche per insaporire i filetti di manzo. Quindi gustate il vostro tempura di verdure autunnali e carne ancora caldo!
  • Secondi Piatti

    Secondi Piatti

    Pomodori ripieni al forno Panzanella al pesce con pane croccante Pomodori ripieni con riso e carne Frittata al forno con zucchine
  • Ricette di secondi piatti

    Ricette di secondi piatti

    Da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante. Divisi in quattro categorie – secondi a base di carne, a base di pesce, a base di verdure e a base mista – i secondi piatti si prestano molto bene anche a essere considerati piatti unici, soprattutto se abbinati a un contorno, e sono ideali anche durante le diete.
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