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Le 10 migliori ricette di “Secondi di pesce facili

  • Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Buoni e stuzzicanti: per una cena last minute o i pranzi delle feste. Preparate il salmone ai pistacchi Frullate 1 fetta di pane di grano duro in cassetta, friggete le briciole in padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e trasferitele in una ciotola. Unite un cucchiaio di prezzemolo tritato, la scorza grattugiata di 1/2 arancia non trattata, 1 cucchiaio di pistacchi sbucciati e tritati, 1 cucchiaio di mandorle tritate, una presa di sale e una macinata di pepe. Tagliate 350 g di filetto di salmone senza pelle a cubotti e saltateli in una padella appena unta di olio per 2 minuti. Disponete il salmone in 6 pirofiline, coprite con le briciole fritte e ...
  • Ricette di secondi piatti

    Ricette di secondi piatti

    Da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante. Divisi in quattro categorie – secondi a base di carne, a base di pesce, a base di verdure e a base mista – i secondi piatti si prestano molto bene anche a essere considerati piatti unici, soprattutto se abbinati a un contorno, e sono ideali anche durante le diete. Non mancano i salumi o il pesce.
  • I secondi con uova

    I secondi con uova

    Nella tradizione gastronomica italiana, le uova occupano da sempre un posto importante: sono, infatti, uno degli ingredienti principali di tantissime preparazioni quali pasta, primi piatti, antipasti, secondi piatti, dolci e specialità salate. I secondi piatti preparati con le uova sono diffusi in tutte le regioni italiane, dove costituiscono da secoli una sana ed economica alternativa alla carne e al pesce.
  • Ricette Secondi Spiedini

    Ricette Secondi Spiedini

    Ci sono gli spiedini a base di pesce da cuocere sul barbecue e quelli con carne di manzo e maiale che vengono cucinati nel forno di casa.
  • Brezel facili

    Brezel facili

    Si noterà che i brezeln tenderanno a cadere verso il fondo e a risalire dopo pochi secondi.
  • Pesce in umido

    Pesce in umido

    Quando l'olio è caldo mettere il pesce pulito e asciutto, friggere da ogni parte per 10 secondi, aggiungere i peperoncini tenendo sempre a fuoco vivUsare una padella antiaderente. Quando l'olio è caldo mettere il pesce pulito e asciutto, friggere da ogni parte per 10 secondi, aggiungere i peperoncini tenendo sempre a fuoco vivace, aggiungere il vino bianco, far evaporare un po', aggiungere le cipolline tagliate sottili, aggiungere la salsa di soia, coprire, e far cuocere a fuoco medio per tre minuti, girare il pesce, coprire e far cuocere per altri due minuti a fuoco basso; aggiungere lo zucchero e l'aceto e un po' di sale, coprire nuovamente, tenere a fuoco vivace per un minuto, girare, ...
  • Crocchette di pesce

    Crocchette di pesce

    Scommettiamo che queste crocchette di pesce le mangeranno anche chi non ama molto il pescato? Facili e buonissime conquisteranno grandi e piccoli!Innanzitutto abbiate cura d'aver lessato il pesce insieme ai classici odori. Non appena il pesce sarà lessato, spolpatelo e mettete la polpa ridotta a pezzetti in una ciotola. Scolate le patate e schiacciatele facendole ricadere direttamente nella ciotola insieme al pesce. Unite alla ciotola con il pesce anche il prezzemolo ed insaporite con sale, pepe e noce moscata.
  • Pesce spada alla messinese

    Pesce spada alla messinese

    Il primo passaggio per preparazione del pesce spada alla messinese consiste nel preparare i pomodorini e la cipolla che andranno a insaporire il pesce spada. Dopo aver fatto questo, metti la fetta di pesce spada all’interno di una pirofila che avrai precedentemente cosparso d’olio e nella quale avrai già messo la cipolla. Disponi sopra alla fetta di pesce spada i pomodorini e i capperi. Prepara il composto con il quale spolverizzerai il pesce, mescolando insieme il pangrattato con le mandorle e il prezzemolo. Versa questo composto sulla tua fetta di pesce spada e poi inforna la pirofila a 200° per 20-25 minuti circa. Al termine della cottura, impiattate il pesce spada e cospargetelo con il ...
  • Pesce condito a sfincione

    Pesce condito a sfincione

    Preparazione 700 g di pesce spada oppure di tonno in una o due fette, 6 pomodori perini maturi,2 cipolle medie,150 g di pangrattato, origano,sale, pepe, olio extravergine d’oliva – Scotta i pomodori nell’acqua salata per circa 10 secondi. Lava il pesce, taglialo a tocchetti e mettilo in una …
  • Pinzimonio e pesce marinato

    Pinzimonio e pesce marinato

    Un bel pinzimonio con del pesce marinato è quello che ci vuole per una cena estiva, fresca e leggera: prepara i pochi ingredienti e inizia!La spigola popola soprattutto il mar Atlantico nordorientale ma anche il mar Mediterraneo. Sistemate 200 g di spigola su carta da forno e mettetela per 40 secondi nel microonde alla massima potenza.
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