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Le 10 migliori ricette di “Secondi di carne al forno

  • I secondi di carne

    I secondi di carne

    La carne, ingrediente tra i più importanti della cucina italiana, è alla base di alcune tra le più appetitose preparazioni di diverse regioni. La versatilità e i diversi tagli di carni bianche, carni rosse, carni suine e carni bovine fanno di questo alimento uno tra i più rinomati elementi per secondi piatti ricchi di gusto. Scopri tutti i secondi piatti di carne che puoi preparare con le ricette di Sale&Pepe.
  • Ricetta Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Ricetta Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Salmone ai pistacchi, muffin di frittata ai funghi, insalata di faraona: 3 secondi gourmet in pratico formato finger food. Incorporate gli albumi montati a neve e suddividete il composto in 12 pirottini di carta da forno di 5 cm di diametro. Cuocete in forno caldo a 180°C per 12 minuti.
  • Polpettone di carne al forno

    Polpettone di carne al forno

    Il polpettone di carne al forno è la più classica delle ricette casalinghe della nostra cucina, il"piatto della nonna" per eccellenza. Morbido, saporito e genuino, lo si accompagna tradizionalmente con delle gustose patate al forno, ma anche con puré di patate. Semplice da realizzare, è una ricetta molto versatile perché si può preparare in anticipo, scaldandolo in forno prima di metterlo in tavola. Come preparare il polpettone di carne al forno Per realizzare il polpettone di carne al forno per prima cosa tagliate a pezzi 3 fette di pane casereccio raffermo, quindi mettetelo in una terrina e versate 1/2 bicchiere di latte facendolo asssorbire. Preriscaldate il forno a 200° C. Trasferite il polpettone in uno ...
  • Carne al forno in pentola

    Carne al forno in pentola

    Prendete la carne e praticate dei fori o tagli con la punta di un coltello e nel taglio mettete un pezLavate i pomodori. Prendete la carne e praticate dei fori o tagli con la punta di un coltello e nel taglio mettete un pezzetto di aglio ed il basilico, fate questo in molti punti della carne, perche' serve ad aromatizzarla, salare. Coprite con la carne. Tagliare le patate e mettetele sulla carne salando anche la superficie. Mettete nel forno a legna. Se volete potete preparare questo piatto anche nel forno elettrico.
  • Ricette di secondi piatti

    Ricette di secondi piatti

    Da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante. Divisi in quattro categorie – secondi a base di carne, a base di pesce, a base di verdure e a base mista – i secondi piatti si prestano molto bene anche a essere considerati piatti unici, soprattutto se abbinati a un contorno, e sono ideali anche durante le diete.
  • I secondi con uova

    I secondi con uova

    Nella tradizione gastronomica italiana, le uova occupano da sempre un posto importante: sono, infatti, uno degli ingredienti principali di tantissime preparazioni quali pasta, primi piatti, antipasti, secondi piatti, dolci e specialità salate. I secondi piatti preparati con le uova sono diffusi in tutte le regioni italiane, dove costituiscono da secoli una sana ed economica alternativa alla carne e al pesce.
  • Ricette Secondi Spiedini

    Ricette Secondi Spiedini

    Ci sono gli spiedini a base di pesce da cuocere sul barbecue e quelli con carne di manzo e maiale che vengono cucinati nel forno di casa. La regola base per prepararli è quella di adoperare carne magra. I pezzi di carne non vanno infilzati sugli spiedini gli uni accanto agli altri ma devono essere intervallati con verdure, pezzetti di pane o con funghi.
  • Empanadas peruviane di carne al forno

    Empanadas peruviane di carne al forno

    Credete che fare le empanadas peruviane di carne al forno sia molto difficile? Aggiungete anche la carne macinata e fatela rosolare bene in modo omogeneo. Vi accorgerete che la carne è ben rosolata quando avrà cambiato completamente colore. Mentre la carne rosola, pulite e tagliate il peperone a pezzetti, quindi unitelo in padella; fatelo soffriggere per qualche istante. Trasferite le empanadas in una teglia foderata con carta forno, spennellatele con un misto di tuorlo e latte ed infornatele a 200°C per circa 10 minuti o fino a che non siano ben dorati in superficie.
  • Tacos con carne

    Tacos con carne

    Cuocere la carne con olio, aglio e cipolla fino a che non diventa scura. Riempire ogni tortillas con la carne, il pomodoro, il formaggio e la lattuga. Ripiegare e condire con salsa chili.Cuocere la carne con olio, aglio e cipolla fino a che non diventa scura. Riempire ogni tortillas con la carne, il pomodoro, il formaggio e la lattuga. Se le tortillas sono fredde, si possono rendere soffici scaldandole per 10 secondi in 2 cucchiai di olio bollente.
  • Il polpettone di carne

    Il polpettone di carne

    Il polpettone di carne è una classica preparazione casalinga della cucina italiana, nonne e mamme custodiscono gelosamente la ricetta di famiglia che tradizionalmente è preparata la domenica per il pranzo o a cena quando si hanno ospiti. È un secondo piatto di carne che mette d’accordo tutti, grandi e piccini da servire a fette, se ti piace, accompagnato da contorni semplici come le patate al forno; è talmente semplice da realizzare che puoi pensare di prepararlo anche in settimana e avere un piatto unico saporito e gustosissimo pronto da gustare anche freddo. Il polpettone di carne puoi prepararlo in tanti modi diversi: con carne di manzo, di vitellone o anche mista di maiale e vitello, ...
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