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Le 10 migliori ricette di “Scamorza al forno

  • Pasta al forno con carciofi e scamorza

    Pasta al forno con carciofi e scamorza

    La pasta al forno con carciofi e scamorza è un primo piatto gluten free semplice ma appetitoso, dall'effetto filante assicurato: conquisterà tutti.Per realizzare la pasta al forno con carciofi e scamorza per prima cosa pulite i carciofi: eliminate le foglie esterne più dure, tagliate le punte, divideteli a metà, Una volta cotti, eliminate lo spicchio di aglio e teneteli da parte.Tagliate la scamorza a cubotti irregolari. aggiungete metà di tutti gli ingredienti: pasta, carciofi, scamorza affumicata, parmigiano Condite con pepe a piacere e cuocete la pasta in forno statico preriscaldato a 200° per 25 minuti. A cottura ultimata sfornate la teglia di pasta carciofi e scamorza al forno e servitela ben calda e filante!
  • Petto di pollo al forno con scamorza

    Petto di pollo al forno con scamorza

    Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panuatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini.Per realizzare il petto di pollo al forno con scamorza iniziate eliminando le parti più grasse del pollo e la cartilagine centrale. Versate l’olio di oliva in un tegame assicurandovi che sia adatto alla cottura in forno, scaldate sui fornelli quindi adagiate il petto di pollo e lasciatelo rosolare 4 minuti per lato. Ora passate il pollo in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti, assicuratevi che la vostra padella sia adatta alla cottura in forno altrimenti utilizzate una teglia. Intanto tagliate a fette sottili la scamorza; trascorsi i primi 15 ...
  • Riso al forno alla scamorza affumicata

    Riso al forno alla scamorza affumicata

    Suddividi metà del riso in 4 piccole terrine da forno che avrai unto con il burro rimasto. Taglia la scamorza a fettine sottili e distribuiscine metà nelle terrine. Copri quindi con il riso rimasto e termina con la restante scamorza. Passa quindi nel forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
  • Panzerotti al forno con zucchine e scamorza

    Panzerotti al forno con zucchine e scamorza

    di scamorza 2 zucchine 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 albume 1 cucchiaino di curry olio extravergine di oliva,sale fino Come si prepara Spuntate e tagliate le zucchine in 4 nel senso della lunghezza, affettatele e cuocetele per 10 minuti a fiamma media con 3 cucchiai d'olio, sale e l'aglio schiacciato, spegnete e lasciate raffreddare. Mescolate le zucchine con la scamorza ridotta a dadini, distribuite la farcia sui tondi di sfoglia, chiudeteli a mezzaluna, spennellateli con l'albume e spolverizzateli con il curry. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° fino a quando sono gonfi e dorati.
  • Verdure al forno con scamorza e pinoli

    Verdure al forno con scamorza e pinoli

    patatine novelle 8 / carote 2 / zucchine 2, piccole / scamorza dolce 15 g / pinoli 50 g / timo 1 mazzetto / burro 30 g + 1 noce per la pirofila / sale, pepe 1 Riempite d'acqua una casseruola, portatela a ebollizione e salatela. Distribuite sulla superficie i pinoli e qualche fiocchetto di burro e passate nel forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.
  • Zucchine al forno con la scamorza

    Zucchine al forno con la scamorza

    Disponete le zucchine in una pirofila unta con 2 cucchiai di olio extravergine, alternandole a strati con 250 g di scamorza a fettine sottili, 200 g di salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico precedentemente pulita e spezzettata. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 180 °C e fate cuocere per circa 10 minuti, finché la superficie non risulterà ben dorata.
  • La bistecca al forno farcita con scamorza e mortadella

    La bistecca al forno farcita con scamorza e mortadella

    La bistecca al forno farcita con scamorza e mortadella porta in tavola un rotolo di carne di manzo con una sorpresa gustosa: scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della bistecca al forno farcita con scamorza e mortadellaRipieno ricco con uova strapazzate, affettati e formaggio per la ricetta della bistecca al forno farcita, che puoi gustare sia calda che fredda e portare con te per i tuoi picnic: prepara insieme a noi questo secondo da servire anche come piatto unico. Copri con le fette di pancetta affumicata e sistema nel centro le uova strapazzate e la scamorza a dadini. Profuma con il rosmarino e i semi di finocchio, quindi cuoci per 50 minuti in forno preriscaldato a ...
  • Scamorza filante

    Scamorza filante

    Mescolate e mettete i recipienti in forno caldo a 180°, lasciando cuocere per 10 minuti, in modo che il sugo si asciughi un po'. Poi riprendeteli e «affogate» in ogni recipiente una scamorza senza pelle, rigirandola nel sugo in modo che si insaporisca. Rimettete in forno, alla stessa temperatura, ancora per 15 minuti.
  • Penne rigate al forno con melanzane e scamorza

    Penne rigate al forno con melanzane e scamorza

    Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua salata dove cuocerà la pasta che dovrà essere scolata molto al dente e tagliuzzare il prosciutto, la mozzarella e la scamorza. In un tegame da forno mettere la pasta, versarci sopra tutto il sugo di melanzane e qualche cucchiaiata di grana, poi la scamorza e il cotto. Prima di servirla, lasciarla riposare qualche minutino fuori dal forno.
  • Panzerotti veloci al forno con scamorza e cotto

    Panzerotti veloci al forno con scamorza e cotto

    Su ogni panzerotto spalmare un cucchiaio di passata, cospargere con sale, origano, scamorza, prosciutto e un goccio di olio. Spolverare i panzerotti con la salsa di pomodoro, origano, un filo d'olio e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.
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