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Le 10 migliori ricette di “Scamorza affumicata

  • Penne peperoni e scamorza affumicata

    Penne peperoni e scamorza affumicata

    Penne peperoni e scamorza affumicata, un primo piatto sicuramente a tutto gusto! Un primo piatto di carattere, perfetto per chi ama i sapori decisi.Per preparare un ottimo piatto di penne peperoni e scamorza affumicata dovrete come prima cosa dedicarvi ai peperoni. Preparate anche la scamorza che dovrete ridurre a cubetti non troppo piccoli. Condite molto bene la pasta con il sugo di peperoni, quindi aggiungete la scamorza tagliata in precedenza, mescolate bene affinché la scamorza si possa fondere leggermente e creare quell'effetto filante tanto amato da grandi e piccini. Servite le penne peperoni e scamorza affumicata direttamente nei piatti e aggiungete, a piacere, altra scamorza affumicata grattugiata.
  • Scamorza affumicata, crudo e rosmarino

    Scamorza affumicata, crudo e rosmarino

    Per la pasta: 500 g di farina Ò0Ó manitoba o mix di farine per pizza -25 g di lievito di birra -un cucchiaino di zucchero -sale Per la farcitura: 300 ml di salsa di pomodoro -200 g di mozzarella -200 g di scamorza affumicata -160 g di prosciutto crudo -un rametto di rosmarino -olio extravergine d'oliva -pepe Velate la pasta con la salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella tritata e la scamorza a fettine;irrorate con un filo di olio e infornate per una decina di minuti, poi adagiate sulla superficie le fettine di prosciutto crudo; completate con una macinata di pepe e con aghi di rosmarino, infornate per altri 2-3 minuti e servite. Il vino ...
  • Scamorza affumicata con olive

    Scamorza affumicata con olive

    Tagliate la scamorza in 4 fette spesse circa circa 1,5 cm. Adagiate vicino le fette di scamorza grigliate, distribuite intorno le olive sgocciolate, cospargete questo formaggio a piacere con una macinata di pepe, e servite subito in tavola.
  • Pizza con scamorza affumicata, crudo e rosmarino

    Pizza con scamorza affumicata, crudo e rosmarino

    Scopri come preparare una gustosa pizza scamorza affumicata, crudo e rosmarino. E' facile e veloce con la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della pizza scamorza affumicata, crudo e rosmarino Per la base della pizza scamorza affumicata, crudo e rosmarino sbriciola il lievito in una tazza, unisci uno o due cucchiai di acqua tiepida, lo zucchero e lascia riposare per qualche minuto; Cospargi la base di pasta con la salsa di pomodoro, distribuisci la mozzarella tritata e la scamorza a fette, irrora con un filo d'olio ed inforna per circa 10 minuti; Aggiungi il prosciutto crudo e completa con una macinata di pepe nero e con gli aghi di rosmarino, quindi inforna la pizza scamorza affumicata, crudo e ...
  • Quiche di scamorza affumicata e melanzane

    Quiche di scamorza affumicata e melanzane

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Quiche di scamorza affumicata e melanzane con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la quiche di scamorza affumicata e melanzane Per preparare la quiche di scamorza affumicata e melanzane lava le melanzane, tagliale a fettine di un cm di spessore, cospargile di sale grosso e lasciale riposare per almeno 20 minuti perché perdano l'acqua di vegetazione. Taglia la scamorza affumicata a fettine di mezzo cm di spessore. Sistema sul fondo della pasta un quarto delle melanzane, coprile con un terzo di fettine di scamorza, poi con un terzo del riso e cospargi con basilico tritato fine. Completa coi semi di girasole e servi la quiche ...
  • Strudel di scamorza affumicata e radicchio

    Strudel di scamorza affumicata e radicchio

    Leggi la ricetta di questa torta salata su Sale&PepeCome preparare lo strudel di scamorza affumicata e radicchio Per preparare lo strudel di scamorza affumicata e radicchio, monda il radicchio, taglialo a spicchietti e lavalo; sbuccia le pere, elimina il torsolo e riducile a dadini; taglia la scamorza a tocchetti. Mescola la scamorza con le pere e il radicchio intiepiditi e versa il composto sul pangrattato; completa con una macinata di pepe e richiudi la sfoglia sul ripieno, sovrapponendo leggermente i due lembi nel senso della lunghezza e sigillando le estremità. Togli lo strudel di scamorza affumicata e radicchio dal forno, lascialo riposare per 5 minuti e servilo tagliato a fette, accompagnandolo con un'insalata di radicchio ...
  • Spiedini di scamorza affumicata e pancetta

    Spiedini di scamorza affumicata e pancetta

    Gli spiedini di scamorza affumicata e pancetta sono un secondo piatto sfizioso ed estivo, molto semplice da preparare.Per preparare gli spiedini di scamorza affumicata e pancetta, iniziate dal peperone: lavatelo, poi dividetelo a metà e togliete la calotta e i semini; quindi ricavate delle strisce e grigliatelo su una piastra di ghisa rovente, da entrambe i lati. Avvolgete avvolgete i bocconcini di scamorza affumicata con le fette di pancetta, poi con uno stuzzicadenti lungo da spiedini, infilzate un bocconcino, poi un pezzetto di peperone e così via alternando gli ingredienti fino ad avere sullo spiedino 4 bocconcini di scamorza e 4 pezzetti di peperone rosso. Abbinate a ciascuno spiedino un rametto di rosmarino; poi scaldate ...
  • Penne peperoni e scamorza affumicata

    Penne peperoni e scamorza affumicata

    Tagliare a dadini la scamorza. Servite con la scamorza.
  • Pasta peperoni e scamorza affumicata

    Pasta peperoni e scamorza affumicata

    Tagliare a dadini la scamorza. Servite con la scamorza.
  • Melanzane arrostite con crudo e scamorza affumicata

    Melanzane arrostite con crudo e scamorza affumicata

    Sovrapporre al prosciutto una fettina di scamorza affumicata e una foglia di menta. Sovrapporre al prosciutto una fettina di scamorza affumicata e una foglia di menta.
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