Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Scaloppine di vitello

  • Scaloppine di vitello al limone

    Scaloppine di vitello al limone

    Le scaloppine di vitello al limone sono un classico secondo piatto della cucina italiana, molto saporito e semplice da preparare: il fresco profumo del limone e il sughetto denso che accompagna la tenera carne di vitello, conquisterà subito il palato dei tuoi commensali fin dal primo assaggio! Le scaloppine di vitello al limone di Sale&Pepe sono fatte con pochissimi ingredienti che puoi trovare facilmente in tutti i supermercati e in ogni stagione dell’anno: fesa di vitello, succo di limone, burro, farina e prezzemolo Le scaloppine di vitello al limone di Sale&Pepe è una ricetta jolly da imparare, per prepararla quando si vuole andare sul sicuro oppure da giocare se hai ospiti a cena e hai ...
  • Scaloppine di vitello al Marsala

    Scaloppine di vitello al Marsala

    Scopri come preparare le scaloppine di vitello al Marsala, una delle varianti più famose del secondo di carne di tradizione milanese. Facili e veloci.Le scaloppine di vitello sono un piatto di origine milanese che può essere preparato in tanti modi diversi.
  • Ricetta Scaloppine di vitello in padella

    Ricetta Scaloppine di vitello in padella

    Le scaloppine di vitello in padella sono un secondo di carne facile e veloce pronto in tavola in soli 15 di minuti. Tagliate 600 g di magatello di vitello a fettine spesse circa mezzo cm, incidetele intorno ai bordi in 2-3 punti, ponetele tra 2 fogli di carta da forno e appiattitele leggermente con il batticarne; infarinatele e rosolatele sui 2 lati in una padella con 30 g di burro. A fine cottura scolate le scaloppine di vitello in padella su un piatto da portata caldo; unite al fondo rimasto nella padella il mix di burro, acciughe e capperi, poi mescolate per qualche istante a fuoco vivo. Quando la salsina è ben calda versatela sulle ...
  • Ricetta Scaloppine di vitello allo zafferano

    Ricetta Scaloppine di vitello allo zafferano

    Battete 600 g di scaloppine di vitello, incidete i bordi, infarinatele leggermente e scuotetele. Salate, pepate, sgocciolate le scaloppine dal fondo e tenetele in caldo. Passate le scaloppine nel fondo per qualche istante per insaporirle e servitele con il sugo di cottura. Le scaloppine di vitello allo zafferano sono facili da preparare e pronte in meno di 1/2 ora, sono saporite e leggere perfette da accompagnare da un soffice purè di patate.
  • Ricetta Scaloppine di vitello con topinambur

    Ricetta Scaloppine di vitello con topinambur

    Scaloppine di vitello con topinambur é un secondo piatto di carne che nasce da una combinazione di idee orginali. Lo scopo è quello di creare un contorno diverso per le classiche scaloppine. Battete leggermente 400 g di scaloppine di vitello.
  • Ricetta Scaloppine di vitello al Marsala

    Ricetta Scaloppine di vitello al Marsala

    Come fare le scaloppine: 20 ricette sfiziose Le scaloppine di vitello sono un piatto di origine milanese che può essere preparato in tanti modi diversi. Tagliale, in modo da ottenere delle piccole scaloppine di 6-7 centimetri di diametro e incidi i bordi con 2-3 taglietti, in modo che non si arriccino durante la cottura. Versa una manciata abbondante di farina in un piatto, passaci le scaloppine da entrambi i lati e scuotile, per eliminare l'eccesso. Lascia addensare leggermente e rimetti le scaloppine nella padella.
  • Scaloppine di vitello al mandarino

    Scaloppine di vitello al mandarino

    Sciogli il burro rimasto in una padella e rosolaci le fettine di vitello con il porro.
  • Ricetta Scaloppine di vitello al mandarino

    Ricetta Scaloppine di vitello al mandarino

    Come fare le scaloppine: 20 ricette sfiziose Sciogliete il burro rimasto in una padella e rosolatevi le fettine di vitello con il porro. Fate restringere leggermente il sughetto, salate, pepate e servite le scaloppine di vitello al mandarino con gli spicchi di mandarino rosolati.
  • Scaloppine di vitello alla boscaiola ricetta

    Scaloppine di vitello alla boscaiola ricetta

    Fai andare le scaloppine. Le Scaloppine di vitello alla boscaiola sono un secondo piatto molto saporito dal gusto autunnale. Veloci da preparare, le scaloppine, fettine di carne infarinate, si prestano a molti accompagnamenti diversi, dal limone al sugo con panna e funghi qui proposto.
  • Ricetta Scaloppine di vitello al Madera

    Ricetta Scaloppine di vitello al Madera

    Preparazione 4 scaloppine di vitello un rametto di rosmarino uno spicchio di aglio uno scalogno una carota mezzo cucchiaino di farina 3 cucchiai di madera un cucchiaio di olio extravergine d’oliva brodo vegetale 40 g di burro sale, pepe Cospargete le scaloppine con gli aghi di rosmarino tritati e una abbondante macinata di pepe.
  • Scopri anche