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Le 10 migliori ricette di “Scaloppine di pollo al latte

  • Scaloppine di pollo mediterranee

    Scaloppine di pollo mediterranee

    Dividi il petto di pollo in 2 parti, incidendolo al centro, nel senso della lunghezza. Se hai molta fretta, acquista petti di pollo già affettati e appiattiscili con il batticarne, disponendoli fra 2 fogli di carta da forno. Passa, 1 a 1, le fettine di pollo nella farina, aiutandoti con una pinza da cucina e scuotile, per eliminare quella in eccesso. Scalda 4-5 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente e unisci le fettine di pollo in un solo strato.
  • Scaloppine di pollo con pomodorini

    Scaloppine di pollo con pomodorini

    Come preparare le scaloppine di pollo con pomodorini Taglia a metà le fettine di petto di pollo e riponi ciascuna fettina tra due fogli di carta da forno. Appiattisci e assottiglia ogni fettina di pollo delicatamente con il batticarne, fino ad ottenere lo spessore di pochi millimetri, evitando di fare forza per non rompere la carne. Versa in un piatto abbondante farina e passa all'interno ciascuna fettina di pollo da entrambi i lati, facendo in modo che la farina aderisca bene sulla carne, poi scuotile per togliere quella in eccesso e riponi le scaloppine su un foglio di carta da forno, prestando attenzione a non accavallarle. Cuoci le scaloppine. Quindi, aggiungi le scaloppine e falle ...
  • Scaloppine di pollo al limone

    Scaloppine di pollo al limone

    Le scaloppine di pollo al limone sono un classico della tradizione italiana. Come preparare le scaloppine di pollo al limone Prendete le fette di petto di pollo che avrete fatto tagliare spesse circa mezzo cm, incidetele sui bordi in modo che non si arriccino in cottura e battetele con un batticarne, mettendole tra due fogli di carta da forno e facendo attenzione a non romperle; se sono grandi, tagliatele a metà e passatele nella farina, una alla volta; sbattetele per eliminare l’eccesso. Spruzzate le fettine con il succo di 1 limone, aggiungete qualche cucchiaio di brodo, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 5-6 minuti con il coperchio, in questo modo le fettine di ...
  • Scaloppine di pollo al vermouth

    Scaloppine di pollo al vermouth

    Appiattite con il batticarne 600 g di di petto di pollo a fettine e infarinatele. Rosolate le scaloppine di pollo con 4-5 cucchiai di olio caldo. Unite alle scaloppine 20 pomodori ciliegini tagliati a metà, 20 g di capperi dissalati, poco origano secco e 40 g di pinoli tostati. Cuocete le scaloppine di pollo al vermouth per altri 2-3 minuti, poi servitele calde.
  • Scaloppine di pollo in gremolada

    Scaloppine di pollo in gremolada

    Lava il petto di pollo sotto acqua fredda corrente, asciugalo con abbondante carta da cucina ed elimina l'eventuale grasso. Cuoci le scaloppine. Infarina le 4 fettine di pollo e scuotile per eliminare la farina in eccesso. Quando il condimento sfrigolerà, disponi le fettine di pollo nella padella e cuocile a fuoco vivo 2 minuti per lato. Rimetti le scaloppine di pollo nella padella, lascia insaporire per un minuto e spegni.
  • Scaloppine di pollo al marsala

    Scaloppine di pollo al marsala

    Infarinate il pollo. In una padella fate sciogliere la margarina, unite il pollo e fate rosolare bene da entrambi i lati, aggiustate di sale. Unite il marsala, fate sfumare e portate a.Infarinate il pollo. In una padella fate sciogliere la margarina, unite il pollo e fate rosolare bene da entrambi i lati, aggiustate di sale.
  • Scaloppine di pollo all'arancia

    Scaloppine di pollo all'arancia

    Preparazione 700 g di fette di petto di pollo 6 bacche di ginepro un’arancia non trattata un ciuffo di prezzemolo un bicchierino di rum 30 g di burro farina sale pepe Tagliate a metà le fette di pollo, appiattitele con un batticarne e passatele nella farina.
  • Scaloppine di pollo al pompelmo

    Scaloppine di pollo al pompelmo

    Prepara il pollo. Appiattisci le fettine di pollo con il batticarne, mettendole tra 2 fogli di carta da …
  • Pollo al latte

    Pollo al latte

    Il pollo al latte, accompagnato da spinaci in padella e patate saltate, è un secondo piatto completo, leggero e appetitoso; ha un gusto vellutato ed un sapore molto delicato arricchito dalle spezie. pollo pulito Come preparare il pollo al latte Prendete 1 pollo pulito intero, lavatelo e asciugatelo con carta assorbente da cucina, ungetelo accuratamente con una noce di burro, salatelo e pepatelo; poi disponetelo in una teglia dai bordi bassi con 3-4 cucchiai di acqua sul fondo e cuocetelo in forno caldo a 220°C, girandolo qualche volta per farlo rosolare su tutti i lati. Unite al fondo 5 dl di latte e proseguite la cottura del pollo per circa 60-70 minuti abbassando la temperatura ...
  • Pollo al latte

    Pollo al latte

    Come preparare il pollo al latte Versa il latte sul fondo della teglia, unisci la cannella spezzettata, gli spicchi d'aglio, la scorza di limone a pezzetti e le foglie di salvia. Abbassa la temperatura a 190° e rimetti il pollo in forno, bagnandolo con il suo fondo di cottura al latte. Accompagna il pollo con le patate, gli spinaci e abbondante salsa di cottura.
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