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Le 10 migliori ricette di “Scaloppine di pollo al latte

  • Scaloppine di pollo con pomodorini

    Scaloppine di pollo con pomodorini

    Come preparare le scaloppine di pollo con pomodorini Taglia a metà le fettine di petto di pollo e riponi ciascuna fettina tra due fogli di carta da forno. Appiattisci e assottiglia ogni fettina di pollo delicatamente con il batticarne, fino ad ottenere lo spessore di pochi millimetri, evitando di fare forza per non rompere la carne. Versa in un piatto abbondante farina e passa all'interno ciascuna fettina di pollo da entrambi i lati, facendo in modo che la farina aderisca bene sulla carne, poi scuotile per togliere quella in eccesso e riponi le scaloppine su un foglio di carta da forno, prestando attenzione a non accavallarle. Cuoci le scaloppine. Quindi, aggiungi le scaloppine e falle ...
  • Scaloppine di pollo al limone

    Scaloppine di pollo al limone

    Le scaloppine di pollo al limone sono un classico della tradizione italiana. Come preparare le scaloppine di pollo al limone Prendete le fette di petto di pollo che avrete fatto tagliare spesse circa mezzo cm, incidetele sui bordi in modo che non si arriccino in cottura e battetele con un batticarne, mettendole tra due fogli di carta da forno e facendo attenzione a non romperle; se sono grandi, tagliatele a metà e passatele nella farina, una alla volta; sbattetele per eliminare l’eccesso. Spruzzate le fettine con il succo di 1 limone, aggiungete qualche cucchiaio di brodo, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 5-6 minuti con il coperchio, in questo modo le fettine di ...
  • Scaloppine di pollo al marsala

    Scaloppine di pollo al marsala

    Infarinate il pollo. In una padella fate sciogliere la margarina, unite il pollo e fate rosolare bene da entrambi i lati, aggiustate di sale. Unite il marsala, fate sfumare e portate a.Infarinate il pollo. In una padella fate sciogliere la margarina, unite il pollo e fate rosolare bene da entrambi i lati, aggiustate di sale.
  • Ricetta Scaloppine di pollo mediterranee

    Ricetta Scaloppine di pollo mediterranee

    Preparazione 1 petto di pollo di circa 600 g1 cucchiaio di capperi sotto sale150 g di pomodorini ciliegia1 spicchio d’aglio, meglio se fresco20 olive taggiaschevino bianco seccoolio extravergine di oliva1 ciuffo di basilico farinasale e pepe 1 Taglia il pollo. Dividi il petto di pollo in 2 parti, incidendolo al centro, nel senso della lunghezza.
  • Pollo al latte

    Pollo al latte

    Il pollo al latte, accompagnato da spinaci in padella e patate saltate, è un secondo piatto completo, leggero e appetitoso; ha un gusto vellutato ed un sapore molto delicato arricchito dalle spezie. pollo pulito Come preparare il pollo al latte Prendete 1 pollo pulito intero, lavatelo e asciugatelo con carta assorbente da cucina, ungetelo accuratamente con una noce di burro, salatelo e pepatelo; poi disponetelo in una teglia dai bordi bassi con 3-4 cucchiai di acqua sul fondo e cuocetelo in forno caldo a 220°C, girandolo qualche volta per farlo rosolare su tutti i lati. Unite al fondo 5 dl di latte e proseguite la cottura del pollo per circa 60-70 minuti abbassando la temperatura ...
  • Pollo al latte

    Pollo al latte

    Come preparare il pollo al latte Versa il latte sul fondo della teglia, unisci la cannella spezzettata, gli spicchi d'aglio, la scorza di limone a pezzetti e le foglie di salvia. Abbassa la temperatura a 190° e rimetti il pollo in forno, bagnandolo con il suo fondo di cottura al latte. Accompagna il pollo con le patate, gli spinaci e abbondante salsa di cottura.
  • Ricetta Scaloppine di pollo alla mediterranea

    Ricetta Scaloppine di pollo alla mediterranea

    Come fare le scaloppine: 20 ricette sfiziose Le scaloppine di pollo alla mediterranea sono un piatto semplice ed economico adatto anche ai bambini. Il petto di pollo è una carne molto versatile, in questa ricetta si accompagna a verdure e pomodoro ma puoi provare a cucinarlo anche impanato o in versione ragù come sugo della pasta. Rosolate il pollo. Scaldate una padella antiaderente senza condimenti, adagiatevi le fette di pollo e rosolatele. Togliete le scaloppine di pollo alla mediterranea dal fuoco, unite basilico e prezzemolo tritati e servite in tavola.
  • Ricetta Scaloppine di pollo al vermouth

    Ricetta Scaloppine di pollo al vermouth

    Appiattite con il batticarne 600 g di di petto di pollo a fettine e infarinatele. Rosolate le scaloppine di pollo con 4-5 cucchiai di olio caldo. Unite alle scaloppine 20 pomodori ciliegini tagliati a metà, 20 g di capperi dissalati, poco origano secco e 40 g di pinoli tostati. Cuocete le scaloppine di pollo al vermouth per altri 2-3 minuti, poi servitele calde.
  • Ricetta Scaloppine di pollo con pomodorini

    Ricetta Scaloppine di pollo con pomodorini

    Taglia le fettine di petto di pollo a metà, metti ciascuna fra 2 fogli di carta da forno e appiattiscila delicatamente con il batticarne, per assottigliarla. Man mano che sono pronte, disponi le scaloppine infarinate su un foglio di carta da forno, senza accavallarle. Scalda una larga padella antiaderente e aggiungi 4-5 cucchiai di olio; dopo qualche istante unisci le scaloppine e lasciale rosolare da entrambi i lati. Porta in tavola le scaloppine di pollo con pomodorini, queste fettine deliziose ricche di aromi mediterranei saranno un secondo perfetto aprezzato da tutta la famiglia.
  • Ricetta Scaloppine di pollo in gremolada

    Ricetta Scaloppine di pollo in gremolada

    Lava il petto di pollo sotto acqua fredda corrente, asciugalo con abbondante carta da cucina ed elimina l'eventuale grasso. Cuoci le scaloppine. Infarina le 4 fettine di pollo e scuotile per eliminare la farina in eccesso. Quando il condimento sfrigolerà, disponi le fettine di pollo nella padella e cuocile a fuoco vivo 2 minuti per lato. Rimetti le scaloppine di pollo nella padella, lascia insaporire per un minuto e spegni.
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