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Le 10 migliori ricette di “Scaloppine di maiale

  • Scaloppine di maiale

    Scaloppine di maiale

    scaloppine di maiale 8 ananas fresco 8 fette di 1/2 cm di spessore erbe miste tritate 1 cucchiaio vino bianco secco 1 dl aceto balsamico 2 cucchiai burro 30 g sale, pepe nero 1 Tagliate in due le fette di ananas, allineatene 8 metà sul fondo di una teglia imburrata, distanziandole un po', e cospargetele con metà trito di erbe aromatiche.
  • Scaloppine di maiale alla grappa

    Scaloppine di maiale alla grappa

    Appiattisci con un batticarne le scaloppine di maiale, mettendole tra due fogli di carta da forno, per non sciuparne le fibre, ed elimina gli eventuali nervetti e le parti grasse con il coltellino. Infarina leggermente le scaloppine e scuotile, per eliminare l'eccesso. Metti le scaloppine nella padella, in un solo strato, e falle cuocere velocemente, e in modo uniforme, su entrambi i lati a fiamma vivace, per 2-3 minuti, voltandole a metà cottura. Unisci le scaloppine e cuoci per 1 minuto.
  • Scaloppine di maiale alle mele

    Scaloppine di maiale alle mele

    Scopri come cucinare le scaloppine di maiale alle mele: un secondo piatto di carne facile, veloce, sfizioso ma allo stesso tempo light.
  • Scaloppine di maiale con pere e zucca

    Scaloppine di maiale con pere e zucca

    Scopri su Sale&Pepe la ricetta delle scaloppine di maiale con pere e zucca, un piatto dal delicato contrasto di sapori.Preparazione delle scaloppine di maiale con pere e zucca Per la preparazione delle scaloppine di maiale con pere e zucca inizia dalla lonza. Se la padella non contiene tutte le scaloppine, rosolale poche per volta. Irrora le scaloppine di maiale con pere e zucca con l'aceto balsamico e regola di sale e pepe.
  • Scaloppine di maiale al balsamico

    Scaloppine di maiale al balsamico

    Infarinate le fettine e rosolatele in 2 cucchiai d'olio e metà burro a fuoco vivace un minuto per lato. Aggiungete il burro rimasto, i pinoli e l'uvetta strizzata e cuocete per 1-2 minuti.
  • Scaloppine di maiale all'aceto balsamico

    Scaloppine di maiale all'aceto balsamico

    Elimina l'eventuale grasso dal filetto di maiale e taglialo a fettine di circa 1/2 cm di spessore. Aggiungi le fettine di filetto di maiale preparate e lasciale insaporire per qualche istante nel sugo. Trasferisci le scaloppine e il fondo di cottura in un piatto di portata, spolverizza con il prezzemolo tritato e una generosa macinata di pepe e servi subito.
  • Scaloppine di maiale impanate alla frutta secca

    Scaloppine di maiale impanate alla frutta secca

    Tagliate a fettine 600 gr di filetto di maiale e spolveratelo con 2 cucchiai di farina. Sbattete 1 uovo con due cucchiai d'acqua, tuffatevi a una a una le fettine di maiale e passatele poi nella miscela di frutta secca, facendo aderire bene la panatura. Fate dorare le scaloppine, 4-5 minuti per parte.
  • Ricetta Scaloppine di maiale alla bolognese

    Ricetta Scaloppine di maiale alla bolognese

    TopList Come fare le scaloppine: 20 ricette sfiziose Taglia il prosciutto crudo a fettine della stessa dimensione delle scaloppine e disponile sulla carne.
  • Scaloppine

    Scaloppine

    Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina. nel frattempo ho messo il burro nella padella, l'ho fatto.Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina.
  • Scaloppine cremose

    Scaloppine cremose

    In una larga padella, che possa contenere le fette di carne in un solo strato, fate fondere 40 g di burro; adagiate nel recipiente le scaloppine e fatele dorare dalle 2 parti, voltandole con una paletta. Salate, pepate e levate le scaloppine dal fuoco. Dopodiché frullateli unendo poco brodo; rimettete il composto nella casseruola su fuoco bassissimo, unite i tuorli, la Worcester, la Tabasco, regolate di sale e immergete nella salsa le scaloppine con il loro fondo di cottura.
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