Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Scaloppine all aceto balsamico

  • Scaloppine di maiale all'aceto balsamico

    Scaloppine di maiale all'aceto balsamico

    Versa l'aceto balsamico e il brodo nella padella, aggiungi lo zucchero e cuoci a fiamma bassa per 3-4 minuti, in modo che il sugo si riduca alla metà. Trasferisci le scaloppine e il fondo di cottura in un piatto di portata, spolverizza con il prezzemolo tritato e una generosa macinata di pepe e servi subito.
  • Scaloppine al balsamico

    Scaloppine al balsamico

    Le scaloppine al balsamico sono un secondo super facile e super veloce che ti conquisterà con il suo sapore aromatico. Sgocciolate le scaloppine, salatele e tenetele in caldo. Versate 1/2 dl di aceto balsamico e 1/2 dl di brodo nella padella e cuocete per 3-4 minuti, in modo che il sugo si riduca alla metà. Proseguite la cottura per 2 minuti unite di nuovo le fettine, fate insaporire le scaloppine al balsamico e servite, a piacere, con una spolverata di prezzemolo fresco.
  • Fragole con aceto balsamico

    Fragole con aceto balsamico

    Lavare le fragole, liberarle del picciolo, tagliarle in pezzetti, zuccherarle e aggiungere a piacere succo di limone o succo d'arancia, finire con l'aggiunta di aceto balsamico. Mescolare, lasciare riposare in.Lavare le fragole, liberarle del picciolo, tagliarle in pezzetti, zuccherarle e aggiungere a piacere succo di limone o succo d'arancia, finire con l'aggiunta di aceto balsamico.
  • Scampi all'aceto balsamico

    Scampi all'aceto balsamico

    Aggiungere delle gocce di aceto balsamico e del prezzemolo tritato.Far bollire gli scampi per un minuto, pulirli e metterli in un piatto con una marinata di olio e limone. Aggiungere delle gocce di aceto balsamico e del prezzemolo tritato finissimo.
  • Carotine all'aceto balsamico

    Carotine all'aceto balsamico

    Quindi, tagliarle a rondelle, quando sono ancora tiepide e condirle con gli aromi, il sale, l'olio e l'aceto balsamico. Quindi, tagliarle a rondelle, quando sono ancora tiepide e condirle con gli aromi, il sale, l'olio e l'aceto balsamico.
  • Cipolle con aceto balsamico

    Cipolle con aceto balsamico

    Pulite le cipolle, salate, pepate, aggiungete un filo di olio, lo zucchero e l'aceto balsamico e mescolate bene. Pulite le cipolle, salate, pepate, aggiungete un filo di olio, lo zucchero e l'aceto balsamico e mescolate bene.
  • Patata dolce all'aceto balsamico

    Patata dolce all'aceto balsamico

    Unire le patate, bagnare con aceto balsamico, salare e.Pelare le patate, tagliarle a rondelle e sbollentarle in acqua e sale. Unire le patate, bagnare con aceto balsamico, salare e pepare.
  • Tonno scottato all'aceto balsamico

    Tonno scottato all'aceto balsamico

    Un piatto che è diventato ormai quasi un classico, una"bistecca" di tonno non troppo cotta condita con l'aceto balsamico: semplice, veloce da preparare e saporitissima.Con metà dell'olio extravergine, il sale ed il pepe macinato al momento, preparate una marinata. Dopo aver diviso ogni singolo filetto in due parti, conditele con il restante olio extravergine e aceto balsamico di Modena emulsionati insieme.
  • Polpettine all'aceto balsamico

    Polpettine all'aceto balsamico

    Scopri con Sale&Pepe la ricetta per preparare delle gustose polpettine di carne con aceto balsamico da offrire ai tuoi ospiti come secondo o aperitivo.Preparazione delle polpettine all'aceto balsamico Sfuma le polpettine con l'aceto balsamico, 2 o 3 cucchiai di brodo e aggiungi lo zucchero.
  • Polpettine all'aceto balsamico

    Polpettine all'aceto balsamico

    Tutto il buono della carne racchiuso in queste sfiziose polpettine all'aceto balsamico: scopri la ricetta e i suggerimenti di Donna Moderna per te.200 g di carne di maiale macinata -100 g di prosciutto crudo -100 g di mortadella -120 g di parmigiano reggiano -1 uovo -latte fresco -1 fetta di pancarré -1 scalogno -poco brodo vegetale -6 cucchiai di aceto balsamico -1 cucchiaino di zucchero -30 g di burro -farina -olio extravergine di oliva -noce moscata -sale -pepe Come fare le polpettine all'aceto balsamico:1 Immergete il pancarré privato della crosta in poco latte per 5 minuti. In una grande padella antiaderente rosolate lo scalogno tritato con il burro e un filo d'olio e cuocetevi le ...
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