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Le 10 migliori ricette di “Scaloppine al vino

  • Scaloppine al vino bianco e prezzemolo

    Scaloppine al vino bianco e prezzemolo

    Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto di origine milanese, nella cui cucina l'erborin è diffuso.Per preparare le scaloppine al vino bianco e prezzemolo, per prima cosa battete le fettine di carne con un batticarne, dividetele a metà se sono troppo grandi e infarinatale, una per una, da entrambi i lati. Quindi prendete una padella capiente e fate sciogliere 50 gr di burro, unite le scaloppine e fatele rosolare da entrambi i lati a fuoco vivace e salatele. Una volta dorate, trasferite le scaloppine in un piatto da portata e tenetele al caldo. Utilizzando la padella dove avete fatto cuocere la carne, stemperate il fondo di cottura con il vino bianco ...
  • Scaloppine di vitello al vino

    Scaloppine di vitello al vino

    Bagnate con il vino e continuate la cottura per altri 15 minuti, girando le scaloppine almeno una volta Salate, lasciate riposare per 1 minuto e servite.
  • Scaloppine di salmone al vino bianco

    Scaloppine di salmone al vino bianco

    Le scaloppine di salmone al vino bianco sono un gustoso secondo piatto da preparare in soli pochi minuti Come preparare le scaloppine di salmone al vino bianco Sfumate le fettine di salmone con 1/2 bicchiere di vino bianco, coprite e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
  • Scaloppine

    Scaloppine

    Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina. nel frattempo ho messo il burro nella padella, l'ho fatto.Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina.
  • Scaloppine cremose

    Scaloppine cremose

    In una larga padella, che possa contenere le fette di carne in un solo strato, fate fondere 40 g di burro; adagiate nel recipiente le scaloppine e fatele dorare dalle 2 parti, voltandole con una paletta. Spruzzatele con il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Salate, pepate e levate le scaloppine dal fuoco. Dopodiché frullateli unendo poco brodo; rimettete il composto nella casseruola su fuoco bassissimo, unite i tuorli, la Worcester, la Tabasco, regolate di sale e immergete nella salsa le scaloppine con il loro fondo di cottura.
  • Scaloppine sfiziose

    Scaloppine sfiziose

    Le scaloppine sfiziose con stracchino, capperi e olive sono un secondo di carne facile e veloce da preparare: ti bastano 20 minuti per poterlo gustare. Infarinate 400 g di scaloppine di vitello, rosolatele in padella con un filo di olio, sfumate con una spruzzata di vino bianco e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco dolce.
  • Scaloppine farcite

    Scaloppine farcite

    Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi le scaloppine farcite, rigirandole più volte nel condimento. Salate, pepate e spruzzate con il Marsala, fatelo evaporare, bagnate con il vino, coprite e continuate la cottura ancora per 15 minuti circa.
  • Scaloppine tricolori

    Scaloppine tricolori

    Lasciatela colorire da entrambe le parti, rigirandola con una paletta, spruzzatela di vino, pepatela e fate cuocere pianissimo per 5 minuti. Mescolate tutti gli ingredienti, insaporiteli di sale e distribuiteli sulla parte centrale delle scaloppine.
  • Scaloppine raffinate

    Scaloppine raffinate

    Salatele e spruzzatele con mezzo bicchiere di vino bianco che farete sfumare. Coprite con questa salsa le scaloppine, disposte su un piatto da portata ben caldo, poi cospargete la carne con le uova di lompo o di salmone e decorate con fettine dei limoni rimasti, tagliate a metà.
  • Scaloppine gratinate

    Scaloppine gratinate

    Imburrate una pirofila, disponetevi sul fondo le scaloppine, ricopritele con la salsa preparata, da cui avrete tolto l'aglio, cospargetele con il prezzemolo e mettetele in forno caldo a 180° per 10 minuti. Servite le scaloppine nella pirofila stessa, cosparse di foglioline di basilico tagliuzzate.
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