Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Scaloppine al pepe verde

  • Ricetta Scaloppine al pepe verde e senape

    Ricetta Scaloppine al pepe verde e senape

    Preparazione 600 g di scaloppine di vitello 2 cucchiai di farina mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pepe verde in salamoia un cucchiaio di senape 4 cucchiai d’olio extravergine d’olivasale, pepe
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un secondo piatto di carne di origine francese, apprezzato da molti. Il filetto di manzo è servito con una salsina appetitosa ed elegante a base di burro e panna aromatizzata con senape, pepe verde in salamoia, aglio e rosmarino, che esalta il sapore della carne bovina poco cotta. Come preparare il filetto al pepe verde Mettete 1 o 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia in un colino e risciacquateli a lungo sotto un getto di acqua corrente tiepida. Mettete sulla carne il pepe verde e lasciatela insaporire per qualche minuto. Togliete il pepe verde dalla carne e trasferitelo nella padella con il burro aromatizzato e fate insaporire quest’ultimo ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ricetta del filetto al pepe verde | Non serve essere grandi chef per fare il filetto al pepe verde come al ristorante. Sbattete leggermente metà dei grani del pepe e comprimeteli su entrambi i lati di ciascun filetto. Unite il pepe e la panna e servite caldo.
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito.Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito di sugo di arrosto o di fondo bruno o di brodo ristretto, farina, senape, panna fresca. Scolate il pepe dalla salamoia e schiacciatelo nel mortaio il pepe verde. Infarinate i filetti, pressateli nel pepe da ambo i lati, metteteli in padella cuoceteli 2 minuti per parte, salate, togliete i filetti mettendoli al caldo tra due piatti.
  • Coniglio al pepe verde

    Coniglio al pepe verde

    Quasi al termine della cottura, aggiungete 1 cucchiaino di pepe verde.
  • Branzino al pepe verde

    Branzino al pepe verde

    Soffriggete lo scalogno nell'olio e nel burro. Aggiungete i filetti di branzino salati e pepati. Versate la grappa in un mestolo e riscaldatelo direttamente sul fuoco. Utilizzate la grappa per irrorare di.Soffriggete lo scalogno nell'olio e nel burro. Aggiungete i filetti di branzino salati e pepati. Versate la grappa in un mestolo e riscaldatelo direttamente sul fuoco. Utilizzate la grappa per irrorare di grappa i filetti di branzino, quindi fiammeggiate. Passate in forno molto caldo per 5 minuti circa, badando che la salsa non giunga a ebollizione. Adagiate i filetti di branzino su un piatto di portata precedentemente riscaldato e copriteli con la loro salsa. Potete decorare, a piacere, con pasta sfoglia ritagliata in forma ...
  • Trote al pepe verde

    Trote al pepe verde

    Mettete in un pentolino i pelati, la senape, il pepe leggermente schiacciato, un cucchiaio di olio e lasciate cuocere a fuoco dolce, aggiustate di sale e portate a cottura. In una pentola abbastanza grande da contenere il pesce per il lungo.Mettete in un pentolino i pelati, la senape, il pepe leggermente schiacciato, un cucchiaio di olio e lasciate cuocere a fuoco dolce, aggiustate di sale e portate a cottura. Scolate molto bene il pesce, spinatelo e disponetelo nel piatto con la salsa al pepe sopra.
  • Ricetta Filetto al pepe verde

    Ricetta Filetto al pepe verde

    Togliete aglio ed erbe aromatiche dalla padella, aggiungete 2 cucchiai di pepe verde in salamoia e sfumate con 1 bicchierino di brandy. Abbassate la fiamma, unite la salsa al pepe verde, mescolatela con il fondo di cottura della carne e servite subito in tavola. Il filetto al pepe verde è un piatto super classico sempre di successo.
  • Filetto al pepe verde e panna acida

    Filetto al pepe verde e panna acida

    Il filetto al pepe verde e panna acida, si ispira al classico filetto al pepe verde, ma noi lo abbiamo rinnovato senza snaturarlo utilizzando al posto della panna, la panna acida: un sapore che è tutto da provare!Scaldate una padella, preferibilmente di ferro, con un giro d'olio extravergine d'oliva. Nella stessa padella dove avete cotto i filetti unite un paio di cucchiai di pepe verde in grani mentenendo il fuoco vivo sotto la padella. Abbassate il fuoco ed unite due cucchiai abbondanti di panna acida e poca panna fresca alla padella con il pepe verde. Quando la panna si sarà ben amalgamata al fondo di cottura della carne, unite dell'altro pepe verde insieme a poca ...
  • Ricetta Scaloppine profumate con finocchietto e pepe

    Ricetta Scaloppine profumate con finocchietto e pepe

    Scaloppine profumate con finocchietto e pepe Pestate i grani di pepe nero insieme ai semi di finocchio con un batticarne e poneteli in una larga padella antiaderente con il burro fuso. Servite le scaloppine profumate al finocchietto irrorate con il loro fondo di cottura e accompagnatele, se vi piace, con un contorno di piselli al burro.
  • Scopri anche