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Le 10 migliori ricette di “Scaloppine al latte

  • Scaloppine

    Scaloppine

    Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina. nel frattempo ho messo il burro nella padella, l'ho fatto.Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina.
  • Scaloppine parigine

    Scaloppine parigine

    Preparate la besciamella: in una casseruolina sciogliete 50 g di burro, unite la farina, fatela tostare per un attimo, mescolando, poi versate il latte tiepido a filo, senza smettere di mescolare, per evitare che si formino i grumi. Mettete le scaloppine su un tagliere, eliminate i filamenti e le eventuali parti nervose, poi spianatele con un batticarne e incidete leggermente i bordi delle fette per evitare che la carne cuocendo si arricci. Salate, pepate, spegnete il fuoco e mettete le scaloppine sul tagliere.
  • Scaloppine cremose

    Scaloppine cremose

    In una larga padella, che possa contenere le fette di carne in un solo strato, fate fondere 40 g di burro; adagiate nel recipiente le scaloppine e fatele dorare dalle 2 parti, voltandole con una paletta. Salate, pepate e levate le scaloppine dal fuoco. Dopodiché frullateli unendo poco brodo; rimettete il composto nella casseruola su fuoco bassissimo, unite i tuorli, la Worcester, la Tabasco, regolate di sale e immergete nella salsa le scaloppine con il loro fondo di cottura.
  • Scaloppine napoletane

    Scaloppine napoletane

    Appiattite leggermente le scaloppine con il pestacarne, infarinatele e fatele rosolare per 2 minuti in una padella antiaderente con il burro e 2 cucchiai di olio. Con un cucchiaio distribuite sulle scaloppine i pomodori preparati, quindi aggiungete anche le fette di mozzarella tagliate a pezzetti.
  • Scaloppine gratinate

    Scaloppine gratinate

    Imburrate una pirofila, disponetevi sul fondo le scaloppine, ricopritele con la salsa preparata, da cui avrete tolto l'aglio, cospargetele con il prezzemolo e mettetele in forno caldo a 180° per 10 minuti. Servite le scaloppine nella pirofila stessa, cosparse di foglioline di basilico tagliuzzate.
  • Scaloppine sfiziose

    Scaloppine sfiziose

    Le scaloppine sfiziose con stracchino, capperi e olive sono un secondo di carne facile e veloce da preparare: ti bastano 20 minuti per poterlo gustare. Infarinate 400 g di scaloppine di vitello, rosolatele in padella con un filo di olio, sfumate con una spruzzata di vino bianco e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco dolce.
  • Scaloppine farcite

    Scaloppine farcite

    Ammorbidite il pane nel latte e i funghi secchi in acqua calda per una decina di minuti. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi le scaloppine farcite, rigirandole più volte nel condimento.
  • Scaloppine filanti

    Scaloppine filanti

    Trasferite le scaloppine in una pirofila e distribuite in superficie le fettine di Emmental.
  • Scaloppine piccanti

    Scaloppine piccanti

    Adagiate le scaloppine nei piatti, versatevi sopra un poco di salsa e cospargete con la scorza di limone.
  • Scaloppine fredde

    Scaloppine fredde

    Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella e cuocete le scaloppine 1-2 minuti per lato.
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