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Le 10 migliori ricette di “Scaloppine al forno

  • Scaloppine al forno

    Scaloppine al forno

    A questo punto coprite la pirofila con un foglio di alluminio e mettete in forno caldo a 200° per 20 minuti.
  • Scaloppine

    Scaloppine

    Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina. nel frattempo ho messo il burro nella padella, l'ho fatto.Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina.
  • Scaloppine ai funghi gratinate in forno

    Scaloppine ai funghi gratinate in forno

    Le scaloppine ai funghi gratinate in forno con le sottilette e il prosciutto cotto sono un secondo piatto ricco e gustoso. La preparazione è davvero molto rapida e potete prepararle anche con molto anticipo e lasciare solo la fase della gratinatura al momento di andare in tavola.Passare le scaloppine nella farina. Aggiungere le scaloppine e farle cuocere da ambo i lati per qualche minuto. Disporre in una pirofila le scaloppine ed adagiare su di esse mezza fetta di prosciutto. Passare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento del formaggio. Contornare le scaloppine con i funghi e spolverare il tutto con del prezzemolo fresco.
  • Scaloppine cremose

    Scaloppine cremose

    In una larga padella, che possa contenere le fette di carne in un solo strato, fate fondere 40 g di burro; adagiate nel recipiente le scaloppine e fatele dorare dalle 2 parti, voltandole con una paletta. Salate, pepate e levate le scaloppine dal fuoco. Dopodiché frullateli unendo poco brodo; rimettete il composto nella casseruola su fuoco bassissimo, unite i tuorli, la Worcester, la Tabasco, regolate di sale e immergete nella salsa le scaloppine con il loro fondo di cottura.
  • Scaloppine gratinate

    Scaloppine gratinate

    Imburrate una pirofila, disponetevi sul fondo le scaloppine, ricopritele con la salsa preparata, da cui avrete tolto l'aglio, cospargetele con il prezzemolo e mettetele in forno caldo a 180° per 10 minuti. Servite le scaloppine nella pirofila stessa, cosparse di foglioline di basilico tagliuzzate.
  • Scaloppine napoletane

    Scaloppine napoletane

    Appiattite leggermente le scaloppine con il pestacarne, infarinatele e fatele rosolare per 2 minuti in una padella antiaderente con il burro e 2 cucchiai di olio. Con un cucchiaio distribuite sulle scaloppine i pomodori preparati, quindi aggiungete anche le fette di mozzarella tagliate a pezzetti. Passate in forno già caldo a 200° per 5-10 minuti finché il formaggio sarà fuso.
  • Scaloppine parigine

    Scaloppine parigine

    Mettete le scaloppine su un tagliere, eliminate i filamenti e le eventuali parti nervose, poi spianatele con un batticarne e incidete leggermente i bordi delle fette per evitare che la carne cuocendo si arricci. Salate, pepate, spegnete il fuoco e mettete le scaloppine sul tagliere.
  • Scaloppine sfiziose

    Scaloppine sfiziose

    Le scaloppine sfiziose con stracchino, capperi e olive sono un secondo di carne facile e veloce da preparare: ti bastano 20 minuti per poterlo gustare. Infarinate 400 g di scaloppine di vitello, rosolatele in padella con un filo di olio, sfumate con una spruzzata di vino bianco e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco dolce.
  • Scaloppine filanti

    Scaloppine filanti

    Trasferite le scaloppine in una pirofila e distribuite in superficie le fettine di Emmental. Passate la teglia in forno caldo a 180° per 5 minuti.
  • Scaloppine farcite

    Scaloppine farcite

    Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi le scaloppine farcite, rigirandole più volte nel condimento.
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