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Le 10 migliori ricette di “Scaloppine al forno

  • Ricetta Scaloppine al forno

    Ricetta Scaloppine al forno

    Preparazione 600 g di fesa di tacchino a fettine sottilissime2 patate medie 100 g di prosciutto crudo a fettine 30 g di pecorino stagionato farina burro sale pepe COME SI PREPARALavate le patate con la buccia, strofinandole accuratamente, poi mettetele in acqua fredda salata e fatele lessare per circa 20 minuti.
  • Scaloppine

    Scaloppine

    Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina. nel frattempo ho messo il burro nella padella, l'ho fatto.Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina.
  • Scaloppine ai funghi gratinate in forno

    Scaloppine ai funghi gratinate in forno

    Le scaloppine ai funghi gratinate in forno con le sottilette e il prosciutto cotto sono un secondo piatto ricco e gustoso. La preparazione è davvero molto rapida e potete prepararle anche con molto anticipo e lasciare solo la fase della gratinatura al momento di andare in tavola.Passare le scaloppine nella farina. Aggiungere le scaloppine e farle cuocere da ambo i lati per qualche minuto. Disporre in una pirofila le scaloppine ed adagiare su di esse mezza fetta di prosciutto. Passare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento del formaggio. Contornare le scaloppine con i funghi e spolverare il tutto con del prezzemolo fresco.
  • Scaloppine ai funghi

    Scaloppine ai funghi

    Queste scaloppine ai funghi sono secondo piatto di carne gustoso e saporito, completo di contorno al profumo di bosco. Come preparare le scaloppine ai funghi Mettete ogni fettina tra due fogli di carta forno e schiacciatele con un batticarne; infine praticate dei tagli lungo bordi della carne aiutandovi con la pinta di un coltello, servirà a non farla arricciare in cottura. Passate le fettine nella farina ed eliminate l’eccesso; tenetele da parte su un foglio di carta da forno senza sovrapporle. Unite ai funghi le scaloppine e riscaldatele, girandole una volta per insaporirle. Disponete le scaloppine ai funghi nei piatti da portata, completatele con le foglioline di maggiorana prelevate da 2-3 rametti, e servitele subito.
  • Scaloppine alle zucchine

    Scaloppine alle zucchine

    Le scaloppine alle zucchine sono facili e veloci da realizzare con la ricetta di Grazia! Come preparare le scaloppine alle zucchine Battete 400 gr di fettine di fesa di manzo con l’aiuto di un batticarne con carta da forno per non rompere le fibre. Mettete di nuovo le zucchine in padella, versate 1 mestolino di brodo di carne caldo, alzate la fiamma e proseguite la cottura altri 2 minuti; togliete dal fuoco, regolate di sale se necessario e completate le scaloppine alle zucchine con qualche fogliolina di menta e una spolverata di pepe.
  • Ricetta Scaloppine alla besciamella

    Ricetta Scaloppine alla besciamella

    Semplici e sfiziose, le scaloppine alla besciamella piacciono molto sia ai grandi che ai bambini. Ecco la facile ricetta che prevede la cottura in forno. Fate scaldare il forno a 180° C. Infornate la pirofila con le scaloppine e fatele cuocere per circa 40 minuti. Trascorso il tempo necessario alla cottura, togliete le scaloppine alla besciamella dal forno, disponetele su un vassoio o un piatto di portata e servite subito in tavola. Le scaloppine possono anche essere accoppiate a due a due con degli stuzzicadenti, per essere farcite con un mix di erbe aromatiche, salumi e formaggi.
  • Ricetta Scaloppine alla pizzaiola

    Ricetta Scaloppine alla pizzaiola

    Come fare le scaloppine: 20 ricette sfiziose Adagiate nel tegame le scaloppine preparate e ricopritele con uno strato di pomodori pelati prima frullati oppure del passato di pomodoro. Trasferite il tegame sul fornello e, a fuoco abbastanza alto, fate cuocere le scaloppine per circa 8 minuti, finché il sugotenderà ad addensarsi. Fate in modo che abbiano le stesse dimensioni delle scaloppine. Con una paletta togliete le scaloppine nappate di formaggio dalla padella e posatele su un piatto scaldato in precedenza. Versate quindi il sugo sulle carne e servite subito le scaloppine alla pizzaiola. Le scaloppine alla pizzaiola con pomodoro e mozzarella sono una ricetta classica e molto sfiziosa per cucinare le fettine di vitello in ...
  • Ricetta Scaloppine alle erbe

    Ricetta Scaloppine alle erbe

    Nel frattempo taglia 1 petto di pollo da circa 600 g di peso a fettine, privale di eventuali parti grasse, disponi ciascuna tra 2 fogli di carta da forno e appiattiscila delicatamente con il batticarne per assottigliarla. Spolverizza le scaloppine con le erbe aromatiche e la scorza di limone grattugiata e tieni in caldo. Servi le scaloppine alle erbe ben calde con i tortini decorando, a piacere, con erbe aromatiche. Bastano 30 minuti per preparare queste perfette scaloppine alle erbe, dal gusto sfiziosissimo, la consistenza tenere e poche calorie. Oppure clicca qui per scoprire altre 20 ricette di scaloppine con tanti diversi tipi di carne e di pesce.
  • Scaloppine in salsa agrodolce

    Scaloppine in salsa agrodolce

    Sbatti le uova, immergi le scaloppine, sgocciolale e passale nel pangrattato. Fai sciogliere 40 g di burro in una padella, meglio se antiaderente, unisci le scaloppine e rosolale da entrambi i lati. Togli la salsa dal fuoco dopo pochi secondi, profumala con le foglie di basilico tagliuzzate e versala sulle scaloppine.
  • Scaloppine ai funghi

    Scaloppine ai funghi

    Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto gustoso e semplice da fare. Ideale anche per una cena in famiglia, ecco la ricetta.Quando volete preparare le scaloppine ai funghi iniziate con la pulizia dei funghi, asportate la parte più terrosa del gambo e strofinateli delicatamente con un panno umido. Disponete le scaloppine sul piatto da portata cospargetele con i funghi e la salsina, aggiungete del prezzemolo tritato a piacere e servite.
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