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Le 10 migliori ricette di “Scaloppine ai funghi porcini secchi

  • Scaloppine ai funghi porcini

    Scaloppine ai funghi porcini

    La ricetta tradizionale per preparare delle ottime scaloppine ai funghi, un secondo di carne a base di vitello arricchito dai profumi dei porcini autunnali. Pulisci i funghi porcini. Cuoci le scaloppine. Unisci l'aglio spellato, rosolalo e aggiungi i funghi porcini. Rimetti le scaloppine ai funghi nella padella e scaldale su entrambi i lati, per insaporirle, elimina l'aglio e regola di sale e pepe.
  • Scaloppine ai funghi

    Scaloppine ai funghi

    Queste scaloppine ai funghi sono secondo piatto di carne gustoso e saporito, completo di contorno al profumo di bosco. Come preparare le scaloppine ai funghi Pulite 300 gr di funghi porcini, meglio se piccoli; asportate le parti terrose ancora presenti, utilizzando uno splelucchino o un coltellino affilato. Pulite i porcini con un telo da cucina e se fosse necessario, lavateli molto rapidamente in acqua fredda per non farli inzuppare troppo. Aggiungete al fondo di cottura 1 spicchio di aglio spellato, soffriggetelo un po’ e versate i funghi; cuoceteli velocemente per 3-4 minuti scuotendo la pentola dal manico per farli saltare. Unite ai funghi le scaloppine e riscaldatele, girandole una volta per insaporirle. Disponete le scaloppine ...
  • ...Scaloppine ai funghi

    ...Scaloppine ai funghi

    Mettete a bagno in acqua tiepida 10 g di funghi porcini secchi e lasciateli ammorbidire per 15 minuti. Pulite e affettate 300 g di funghi champignon. Fate fondere in un tegame 40 g di burro, unite i funghi secchi tritati e gli champignon e lasciate rosolare dolcemente per 4-5 minuti. Affettate 600 g di fesa di tacchino, infarinate le fette di carne e mettetele nel tegame dei funghi. Trascorso il tempo, levate dal fuoco, disponete le scaloppine con il loro sugo in un piatto di portata e servite.
  • Risotto ai funghi porcini

    Risotto ai funghi porcini

    Scopri come preparare il risotto ai funghi porcini, un primo piatto gustoso e creativo perfetto da servire per una cena autunnale. Fai rinvenire i funghi porcini secchi in una ciotola di acqua tiepida, lavali e poi sminuzzali. Unisci i funghi porcini sminuzzati e quelli ancora surgelati.
  • Risotto ai funghi porcini

    Risotto ai funghi porcini

    Fai rinvenire i funghi porcini secchi in una ciotola di acqua tiepida, lavali e poi sminuzzali. Unisci i funghi porcini sminuzzati e quelli ancora surgelati. A fine cottura manteca il risotto con una noce di burro, unisci il ribes rosso ben pulito, incorpora 2 cucchiai di latte e uno di prezzemolo tritato, mescola, sala, pepa e servi in tavola.Risotto ai funghi porciniIl più classico dei risotti, quello ai funghi porcini, viene rivisitato con l'aggiunta del ribes rosso, dopo la mantecatura.
  • Crema di funghi porcini

    Crema di funghi porcini

    - 40 g di porcini secchi - 25 g di farina - 2,5 dl di latte - 1 cipolla - 1 carota - 1 spicchio di aglio - 1 gambo di sedano - 1 patata a pasta bianca - 100 g di pane casereccio - 30 g di burro - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 chiodi di garofano - 2 foglie di alloro - sale - pepe - Steccate la cipolla con i chiodi di garofano e mettetela in una pentola con la carota, il sedano, la patata sbucciata, l'alloro e 1 l di acqua. - Lasciate a bagno i funghi per 15 minuti in acqua tiepida, cambiandola per due volte. ...
  • Scaloppine di pollo con ceci e porcini

    Scaloppine di pollo con ceci e porcini

    Le scaloppine di pollo sono un secondo piatto adatto a tutti che può essere preparato in diverse varianti. Pulisci i funghi, eliminando la parte terrosa del gambo e raschiandolo con un coltellino; sciacquali rapidamente sotto l'acqua corrente, asciugali con carta da cucina e tagliali a fette di circa 1/2 cm di spessore. Sbuccia lo scalogno e tritalo finemente, stufalo in una padella con la metà del burro e un mestolino di acqua, aggiungi i funghi e una presa di sale e cuocili su fiamma vivace per 10 minuti.
  • Risotto allo zafferano con porcini secchi

    Risotto allo zafferano con porcini secchi

    Ecco come cucinare un profumato risotto allo zafferano con porcini secchi, un primo piatto veloce e semplice dal gusto delicato Come preparare il risotto allo zafferano con porcini secchi Mettete 50 gr di porcini secchi a rinvenire in ammollo in acqua tiepida per 15 minuti, dopodiché strizzateli e spadellateli velocemente insieme a poco olio, 1 cucciaio di aceto balsamico e 2 di vino bianco. Filtrate l'acqua dei porcini e unitela a 7,5 dl di brodo di carne, che metterete a scaldare in una pentola. Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungete una bustina di zafferano sciolta nel brodo rimasto, mescolate e poi fuori dal fuoco unite i funghi, il burro e 60 gr di ...
  • Risotto ai funghi porcini

    Risotto ai funghi porcini

    Mettere i funghi secchi in acqua per farli rinvenire, poi preparare l'acqua per il brodo di dadi. Aggiungere i funghi ammorbiditi e tagliati a pezzetti.Mettere i funghi secchi in acqua per farli rinvenire, poi preparare l'acqua per il brodo di dadi. Aggiungere i funghi ammorbiditi e tagliati a pezzetti. Versare l'acqua di ammollo dei funghi filtrata.
  • Risotto ai funghi porcini

    Risotto ai funghi porcini

    Mettere i funghi secchi in acqua per farli rinvenire, poi preparare l'acqua per il brodo di dadi. Aggiungere i funghi ammorbiditi e tagliati a pezzetti.Mettere i funghi secchi in acqua per farli rinvenire, poi preparare l'acqua per il brodo di dadi. Aggiungere i funghi ammorbiditi e tagliati a pezzetti. Versare l'acqua di ammollo dei funghi filtrata.
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