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Le 10 migliori ricette di “Scaloppine ai funghi

  • Scaloppine ai funghi

    Scaloppine ai funghi

    Queste scaloppine ai funghi sono secondo piatto di carne gustoso e saporito, completo di contorno al profumo di bosco. Come preparare le scaloppine ai funghi Pulite 300 gr di funghi porcini, meglio se piccoli; asportate le parti terrose ancora presenti, utilizzando uno splelucchino o un coltellino affilato. Aggiungete al fondo di cottura 1 spicchio di aglio spellato, soffriggetelo un po’ e versate i funghi; cuoceteli velocemente per 3-4 minuti scuotendo la pentola dal manico per farli saltare. Unite ai funghi le scaloppine e riscaldatele, girandole una volta per insaporirle. Disponete le scaloppine ai funghi nei piatti da portata, completatele con le foglioline di maggiorana prelevate da 2-3 rametti, e servitele subito.
  • Scaloppine ai funghi

    Scaloppine ai funghi

    Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto gustoso e semplice da fare. Ideale anche per una cena in famiglia, ecco la ricetta.Quando volete preparare le scaloppine ai funghi iniziate con la pulizia dei funghi, asportate la parte più terrosa del gambo e strofinateli delicatamente con un panno umido. Rosolate brevemente all'interno della padella, uno spicchio di aglio tagliato a metà privato dell'anima e, unite i funghi cominciando dai pleurotus; attendete un paio di minuti scarsi ed aggiungete in padella anche gli champignon. Mescolate e cuocete a fuoco medio, fino a che i funghi si saranno leggermente abbrustoliti. A questo punto eliminate l'aglio, rimuovete i funghi dalla padella e teneteli in caldo. Infarinate leggermente le ...
  • Scaloppine ai funghi porcini

    Scaloppine ai funghi porcini

    Pulisci i funghi porcini. Cuoci le scaloppine. Unisci l'aglio spellato, rosolalo e aggiungi i funghi porcini. Rimetti le scaloppine ai funghi nella padella e scaldale su entrambi i lati, per insaporirle, elimina l'aglio e regola di sale e pepe. I funghi porcini sono irresistibili e riescono a dare quel tocco in più anche a una semplice scaloppina. Se non si hanno funghi porcini freschi a disposizione, si possono utilizzare anche quelli surgelati o secchi o addirittura degli Champignon. Al posto della carne di vitello si può optare per quella di pollo perché sono entrambi due tipi di carne che ben si sposano con il sapore deciso dei funghi.
  • Scaloppine di spada ai funghi

    Scaloppine di spada ai funghi

    Nel frattempo pulisci gli champignon che faranno da contorno alle scaloppine di pesce spada, tagliali a fette sottili e falli saltare in padella con 4-5 cucchiai di olio e l'aglio finemente tritato. A parte, condisci la dadolata di pomodorini per le scaloppine ai funghi con sale, pepe, un filo d'olio ed il prezzemolo tritato. Infarina le fettine di pesce spada per le scaloppine e falle rosolare in un'altra padella con il burro spumeggiante. Aggiusta le scaloppine di pesce spada di sale e pepe, bagnale con il vino e lascialo consumare quasi del tutto. Trasferisci le scaloppine ed il loro fondo di cottura nella padella con i funghi, lascia insaporire il tutto per qualche istante e ...
  • Ricetta Scaloppine ai funghi

    Ricetta Scaloppine ai funghi

    Unite i funghi puliti ed affettati, lasciateli insaporire per …
  • Scaloppine ai funghi gratinate in forno

    Scaloppine ai funghi gratinate in forno

    Le scaloppine ai funghi gratinate in forno con le sottilette e il prosciutto cotto sono un secondo piatto ricco e gustoso. La preparazione è davvero molto rapida e potete prepararle anche con molto anticipo e lasciare solo la fase della gratinatura al momento di andare in tavola.Passare le scaloppine nella farina. Nel frattempo cuocere una confezione di misto funghi con dell'olio e della cipolla. Aggiungere le scaloppine e farle cuocere da ambo i lati per qualche minuto. Disporre in una pirofila le scaloppine ed adagiare su di esse mezza fetta di prosciutto. Contornare le scaloppine con i funghi e spolverare il tutto con del prezzemolo fresco.
  • Scaloppine

    Scaloppine

    Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina. nel frattempo ho messo il burro nella padella, l'ho fatto.Ho usato il girello per fare delle buone scaloppine, le ho passato prima nella farina.
  • Scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi

    Scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi

    Scopri come dare una marcia in più alle tradizionali scaloppine, per stupire tutti portando in tavola un piatto delizioso con pochi semplici ingredienti, anche quando hai poco tempo Come preparare le scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi Aggiungete un mestolino di acqua e i funghi, e dopo 10 minuti di cottura a fuoco vivo, unite 300 gr di ceci, una presa di sale e alcune foglioline di maggiorana. Unite le scaloppine di petto di pollo ai funghi con i ceci, e lasciatele insaporire per qualche minuto a fuoco dolce con il condimento prima di servire.
  • Ricetta Scaloppine con pioppini

    Ricetta Scaloppine con pioppini

    Pulisci 250 g di funghi pioppini coltivati, eliminando la parte più dura dei gambi, lavali e falli asciugare su carta da cucina. Taglia a metà, nel senso della lunghezza, solo i funghi più grossi. Le scaloppine con i pioppini sono un secondo piatto facile da preparare: il profumo del sottobosco dona un tocco raffinato. Al posto delle classiche fettine al limone, i funghi danno maggiore corpo al piatto e lo rendono irresistibile anche ai commensali più scettici. A questa pagina trovi tante altre ricette sfiziose per preparare le scaloppine di vitello.
  • Ricetta Scaloppine alla pizzaiola

    Ricetta Scaloppine alla pizzaiola

    Come fare le scaloppine: 20 ricette sfiziose Adagiate nel tegame le scaloppine preparate e ricopritele con uno strato di pomodori pelati prima frullati oppure del passato di pomodoro. Trasferite il tegame sul fornello e, a fuoco abbastanza alto, fate cuocere le scaloppine per circa 8 minuti, finché il sugotenderà ad addensarsi. Fate in modo che abbiano le stesse dimensioni delle scaloppine. Con una paletta togliete le scaloppine nappate di formaggio dalla padella e posatele su un piatto scaldato in precedenza. Versate quindi il sugo sulle carne e servite subito le scaloppine alla pizzaiola. Le scaloppine alla pizzaiola con pomodoro e mozzarella sono una ricetta classica e molto sfiziosa per cucinare le fettine di vitello in ...
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