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Le 10 migliori ricette di “Sashimi salmone

  • Sashimi con ravanello ghiaccio

    Sashimi con ravanello ghiaccio

    Il sashimi con ravanello ghiaccio è un piatto tipico orientale, facile e veloce da preparare, perchè non necessita di cottura e preserva così tutte le sue proprietà. Come preparare il sashimi con ravanello ghiaccio Torta salata di Natale al salmone
  • Come preparare il salmone norvegese: sushi, sashimi e altre ricette

    Come preparare il salmone norvegese: sushi, sashimi e altre ricette

    Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi Come preparare e cuocere il salmone norvegese Il salmone norvegese fresco si prepara velocemente, anzi è importante non cuocerlo troppo per mantenere la carne morbida e gustosa. Le preziose proteine del salmone si deteriorano a una temperatura superiore ai 60°C: questo significa che, quando il pesce ha raggiunto questa temperatura interna la carne è ancora succosa e il salmone è quindi pronto per essere tolto dal fuoco. Perciò, la cottura ideale prevede che il salmone abbia ancora l'interno non perfettamente cotto quando viene tolto dal fuoco, perché continua a cuocere da solo per 1-2 minuti. Per la preparazione sulla griglia è consigliato lasciare il salmone marinare in ...
  • Ricetta Sashimi misto

    Ricetta Sashimi misto

    Non solo al ristorante puoi assaporare le prelibatezze della cucina orientale: anche a casa tua puoi preparare un ottimo piatto di sashimi misto, con la consapevolezza che gli ingredienti li scegli tu, dunque ne conosci derivazione e qualità. Scola le verdure preparate, mettile nel piatto con il pesce, spolverizza il tutto con qualche stelo di erba cipollina lavata e tagliuzzata e servi il sashimi con la salsina, le fettine di zenzero all'aceto e il resto del wasabi.
  • Ricetta Sashimi di manzo

    Ricetta Sashimi di manzo

    Il sashimi di manzo è una deliziosa alternativa alla più celebre versione di pesce: vedrete che dopo averlo assaggiato, capirete come anche la carne possa prestarsi benissimo a questa preparazione.
  • Sashimi di seppia ricetta giapponese

    Sashimi di seppia ricetta giapponese

    Il sashimi di seppia è una variante molto gustosa del sashimi classico. ottima ricetta!Per preparare il sashimi, spellate la seppia, quindi tagliatela a fettine sottili.
  • Sashimi d'aragosta

    Sashimi d'aragosta

    Vi occorre un'aragosta freschissima ma non viva. Estraete la carne della coda conservando solo la parte superiore del guscio, che baderete a non sciupare. Lavate la carne della coda in acqua molto fredda, tagliatela in 10 – 12 pezzetti.Vi occorre un'aragosta freschissima ma non viva. Estraete la carne della coda conservando solo la parte superiore del guscio, che baderete a non sciupare. Lavate la carne della coda in acqua molto fredda, tagliatela in 10 – 12 pezzetti, immergetela in acqua ghiacciata e passatela per 15 minuti in frigorifero. Bollite il guscio svuotato finché diventa rosso; sciacquatelo e passatelo in frigorifero. Riempitelo parzialemente con parti eguali di lattuga e cavolo tagliati a listarelle; sopra questo misto ...
  • Sashimi all'italiana

    Sashimi all'italiana

    Testo copiato correttamente Affetta sottilmente i filetti di pesce, mettili separatamente in 2 ciotole, salali leggermente, spruzzali con il succo dei limoni e lasciali marinare per 5 minuti. Taglia i ravanelli a fettine e poi a fiammifero e tuffali in acqua ghiacciata. Taglia a striscioline le foglie di lattuga, lavate e asciugate. In una ciotolina sciogli un po' di sale nell'aceto, unisci l'olio ed emulsiona. Tosta leggermente i semi di papavero. Scola e asciuga i ravanelli, mescolali alla lattuga e distribuiscili al centro di 4 piatti. Sistema intorno le fettine di pesce sgocciolate, alternandole tra loro; condisci tutto con la vinaigrette preparata e spolverizza il pesce con i semi di papavero.
  • Ricetta Pagello al lime con wasabi (Tai no sashimi)

    Ricetta Pagello al lime con wasabi (Tai no sashimi)

    Preparazione 1 pagello freschissimo di 1 kg circa,40 g di daikon,1 lime non trattato,2 cucchiaini di wasabi in polvere.Per la salsa:5 cucchiai di salsa di soia,3 cucchiaini di mirin,2 cucchiai di katsuobushi – Prepara la salsa così: riunisci gli ingredienti mescolati in una casseruola. Fai bollire, poi togli subito dal fuoco, filtra e lascia raffreddare.
  • Come cucinare i tranci di salmone

    Come cucinare i tranci di salmone

    Come cucinare i tranci di salmone Il salmone è uno dei pesci più amati nelle cucine di tutto il mondo. Ricco di grassi, il salmone è anche ricco di Omega-3, acidi grassi essenziali di cui l'organismo ha bisogno e non riesce a produrre da solo. Puoi trovare il salmone fresco, surgelato, in scatola o affumicato, procedura usata in special modo nei paesi del Nord Europa. Ma i tagli del salmone sono tanti e, soprattutto da fresco, è un ingrediente con cui è possibile creare tante ricette. Scopri come cucinare i tranci di salmone. Quali sono i tagli del salmone Il salmone norvegese è l'unico pesce che può essere consumato crudo senza bisogno di essere abbattuto ...
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...