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Le 10 migliori ricette di “Salsiccia in padella

  • Uova e salsiccia in padella

    Uova e salsiccia in padella

    ingredienti 8 uova 400 g di salsiccia poco stagionata e profumata ai semi di finocchio 20 g di lardo scaglie di pecorino sale e pepe vini consigliati Lugana Irpinia Coda di Volpe Tagliate la salsiccia a tocchetti e spellateli. Fate scaldare una padella di ferro o antiaderente, poi infilzate il pezzetto di lardo sui rebbi di una forchetta e passatelo ripetutamente sul fondo della padella, in modo che, sciogliendosi per effetto del calore, il lardo unga bene il recipiente. Aggiungete la salsiccia e rosolatela bene fino a quando diventerà bella abbrustolita; mescolate spesso tenendo il tegame su fiamma vivace. Sgusciate le uova con delicatezza nella padella, aggiungete il sale e una bella macinata di pepe, ...
  • Salsiccia e fagioli in padella

    Salsiccia e fagioli in padella

    La ricetta di Grazia è semplice da realizzare, con pochi ingredienti ricchi di sapore che donano a questo piatto completo un carattere deciso: i funghi trifolati sono arricchiti dal sapore sapido della salsiccia e amalgamati in una vellutata di fagioli cannellini dolci e saporiti Come preparare la salsiccia e fagioli in padella Trifolate per pochi minuti i funghi in una padella antiaderente con 2 spicchi di aglio sbucciato, sale, un po’ di peperoncino e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Unite un mestolo di acqua calda, la crema di fagioli cannellini e 500 gr di salsiccia o salamini di cinghiale, mescolate, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 10 minuti. Servite la salsiccia e ...
  • Spinaci in padella con la salsiccia

    Spinaci in padella con la salsiccia

    Elimina la pelle a 40 grammi di salsiccia a nastro e sbriciolala con una forchetta. Lasciate gli spinaci sul fuoco per un paio di minuti, mescolando,e serviteli con carni di maiale, tacchino o faraona arrosto.Contorno saporitoQuesto contorno è ricco e saporito, grazie alla presenza della salsiccia. Puoi anche renderlo un piatto unico, con secondo a base di salsiccia e contorno con spinaci.
  • Focaccia in padella

    Focaccia in padella

    La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate: in padella!Per preparare la focaccia in padella iniziate dal ripieno: incidete la salsiccia e sfilate il budello che la riveste 1, poi tagliatela al coltello 2, mentre con la mandolina affettate finemente le zucchine per il senso della lunghezza 3; Preparate anche il peperoncino: privatelo dei semini 4 e tritatelo; poi versate un filo d'olio in una padella ampia, fate soffriggere uno spicchio di aglio sbucciato 5 e toglietelo quando sarà ben rosolato. e la salsiccia 7; mescolate 8 e lasciate soffriggere alcuni istanti. Poi salate e cuocete la salsiccia per circa 15-20 minuti. ...
  • Pasta carciofi e salsiccia

    Pasta carciofi e salsiccia

    La pasta carciofi e salsiccia unisce le note amare del carciofo con quelle robuste della salsiccia in un primo piatto sostanzioso e appagante!Per preparare la pasta carciofi e salsiccia, per prima cosa occupatevi della pulizia dei carciofi: rimuovete le foglie più dure del carciofo, partendo dall’esterno fino ad arrivare al cuore più tenero 1. Mettete sul fuoco una pentola colma di acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta, nel frattempo passate alla preparazione della salsiccia: incidete il budello con un coltellino e tiratelo delicatamente con le mani per rimuoverlo 7, poi sgranate la salsiccia usando una spatola o un tarocco 8. Versate la salsiccia in una padella ben calda, senza bisogno di aggiungere ...
  • Salsiccia lituana

    Salsiccia lituana

    La salsiccia è fatta di carne bovina adulta senza aggiunta di grasso. Aggiungere il sale, lo.La salsiccia è fatta di carne bovina adulta senza aggiunta di grasso.
  • Panzerotti fritti alla salsiccia

    Panzerotti fritti alla salsiccia

    I panzerotti fritti alla salsiccia sono un antipasto rustico facile e veloce da preparare con due rotoli di pasta pronta per pizza e un ripieno appetitoso a base di ricotta di pecora e salsiccia piccante rosolata in padella insieme a dei saporiti pomodorini datterini. I panzerotti fritti alla salsiccia sono una delizia se gustati appena fritti, caldi e appetitosi; sono ideali anche da preparare come pasto unico e veloce per un pranzo o una cena a buffet con amici Come preparare i panzerotti fritti alla salsiccia Eliminate la pelle a 150 gr di salsiccia piccante e sgranate la polpa. Rosolate 1 spicchio di aglio spellato in una padella antiaderente insieme a 4 cucchiai di olio ...
  • Pasta salsiccia e peperoni

    Pasta salsiccia e peperoni

    Se amate i primi piatti rustici e gustosi, ma molto semplici da fare, la pasta salsiccia e peperoni è proprio ciò che fa al caso vostro! Fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella capiente, quindi aggiungetevi la salsiccia senza budello e ridotta a pezzettini. Quando la salsiccia avrà cambiato colore, allontanate la padella dal fuoco e sfumate con mezzo bicchiere di vino rosato, rimettete la padella sul fuoco vivace per far evaporare la parte alcolica del vino. Quando il vino sarà completamente evaporato, rimuovete la salsiccia dalla padella lasciando il fondo di cottura e fatevi rosolare i peperoni. Tagliate il cipollotto a pezzetti ed unitelo alla padella con i peperoni. Nel frattempo ...
  • Tartellette asparagi fave e salsiccia

    Tartellette asparagi fave e salsiccia

    Passare la salsiccia in padella con olio, aglio in camicia, sale.Preparare delle fave cotte io olio, cipolla, poca acqua, sale e pepe. Passare la salsiccia in padella con olio, aglio in camicia, sale, pepe e una sfumatina di vodka. Farcire alcune tartellette realizzate con la pasta brisèe con asparagi e salsiccia ed altre con fave e salsiccia.
  • Risotto alla salsiccia e Nebbiolo

    Risotto alla salsiccia e Nebbiolo

    Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli.Per preparare il risotto alla salsiccia e Nebbiolo, iniziate preparando il brodo di carne che andrà utilizzato poi caldo per la ricetta. In una padella scaldate 20 g di olio, 20 g di burro 4 e versate il cipollotto per rosolarlo a fuoco basso 5. Proseguite con la salsiccia: tagliate la salsiccia di Bra a pezzi per rimuovere più facilmente il budello che la riveste 7; quindi riducete la polpa a pezzi più piccoli 8. Riaccendete il fuoco sotto la padella che avevate usato per rosolare il cipollotto e fate soffriggere leggermente ...
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