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Le 10 migliori ricette di “Salsiccia e patate

  • Salsiccia e patate al forno

    Salsiccia e patate al forno

    La salsiccia con patate al forno è un piatto rustico e succulento che si prepara in poco tempo. Potrete scegliere la varietà luganega o altre!Per preparare la salsiccia con patate al forno iniziate ad occuparvi di quest'ultime. Inanzitutto sbucciate le patate, quindi tagliatele prima a fette 1 e poi a cubetti, cercando di realizzarli tutti della stessa misura. Mescolate per insaporire uniformemente le patate. A questo punto tagliate la salsiccia in pezzi lunghi circa 6-7 cm 7 e adagiateli sopra alle patate 8. Una volta cotta 12 servite la salsiccia con patate cotte in forno ancora calde!
  • Salsiccia e patate al forno

    Salsiccia e patate al forno

    Salsiccia e patate al forno costituisce un piatto davvero completo. La quota proteica rappresentata dalle salsicce e quella di carboidrati dati dalle patate, un connubio perfetto non solo nel sapore ma anche nella composizione. Un piatto facile e veloce, ideale per confortarsi in giornate fredde e uggiose, non vi resta che provarlo.Pelate,lavate e tagliate grossolanamente le patate. Disponete le patate in una teglia da forno e conditele con l'aglio, i rametti di rosmarino fresco, l'olio extravergine di oliva e il sale; mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti. Trasferite le salsicce nella teglia con le patate e infornate nuovamente per circa 30 minuti. Servite le salsicce con le patate ben calde.
  • Tortino di patate e salsiccia

    Tortino di patate e salsiccia

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Tortino di patate e salsiccia con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare il tortino di patate e salsiccia Per preparare il tortino di patate e salsiccia lava le patate, sbucciale e tagliale a fette sottili; mettile in una casseruola con un cucchiaino raso di sale e coprile d'acqua fredda; porta a ebollizione a fuoco moderato e lascia cuocere per 10 minuti. Scalda una padellina antiaderente a fuoco moderato, aggiungi la salsiccia spellata e sgranata e falla rosolare mescolando con un cucchiaio di legno finché si sarà ben colorita; scolala e passala sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso. Sbatti le uova in una ciotola ...
  • Pasticcio di patate e salsiccia

    Pasticcio di patate e salsiccia

    Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia.Per realizzare il pasticcio di patate e salsiccia per prima cosa mondate la cipolla e affettatela 1, poi tritate gli aghi di rosmarino 2 e le foglie di salvia 3. Incidete per il lungo la salsiccia 4 ed eliminate il budello, tagliate la carne grossolanamente con il coltello 5 e tenetela da parte. Ora lavate bene le patate e affettatele con la buccia sottilmente utilizzando una mandolina, dovranno avere uno spessore di 1 millimetro e ½. A questo punto unite anche la salsiccia 8 e le erbe aromatiche tritate 9 A questo ...
  • Patate farcite con salsiccia

    Patate farcite con salsiccia

    A metà strada tra un secondo ed un contorno sostanzioso queste patate possono di sicuro arricchire anche un buffet rustico. Facili da preparare e gustosissime.Lessate per circa 15 minuti le patate precedentemente lavate e pelate. Sbriciolate a salsiccia e aggiungetevi l’uovo, la carne tritata, sale, pepe e grana grattugiato, amalgamate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrate una pirofila ed adagiatevi le patate, collocate un fiocchetto di burro su ogni patata e coprite con la calotta superiore.
  • Patate ripiene alla salsiccia

    Patate ripiene alla salsiccia

    Spazzolate bene le patate e fatele lessare con la buccia in abbondante acqua salata, per circa 30 minuti. Quando le patate sono cotte, scolatele e lasciatele raffreddare. Spellate la salsiccia, rosolatela in una padellina senza condimento, per 3 minuti, e scolatela su carta assorbente. Unite ai porri la polpa delle patate tenuta da parte e fatela insaporire. Fuori dal fuoco, unite la salsiccia sbriciolata, condite con 3 cucchiai di olio, pepe e prezzemolo. Disponete in una pirofila le vaschette di patate, spennellatele di olio all'interno, spolverizzatele con il parmigiano e riempitele con la farcia.
  • Zucca, salsiccia e patate al forno

    Zucca, salsiccia e patate al forno

    Una ricetta facile, golosa e versatile: tutti i facili passaggi per preparare una stuzzicante teglia di zucca, salsiccia e patate al forno, uno sformato che può essere gustato come antipasto o, aumentando la quantità, come secondo piatto sostanzioso e completo. Come preparare zucca, salsiccia e patate al forno Pelate, lavate e poi riducete a dadini 600 gr di patate. In una terrina sbattete 4 uova, aggiungete 50 gr di panna fresca, 200 gr di salsiccia al finocchio spezzettata e 50 gr di emmentaler grattugiato, profumate con maggiorana e noce moscata, salate e pepate e amalgamate tutto. Distribuite zucca e patate in uno stampo rotondo foderato con carta da forno inumidita, ricoprite con il composto e ...
  • Troccoli con patate e salsiccia

    Troccoli con patate e salsiccia

    Ti piace la pasta fresca con la salsiccia? prova la ricetta gustosa dei troccoli con patate e salsiccia, sono facili e veloci da fare ideali per le feste. Elimina la pelle a 250 g di salsiccia e sbriciolala. Cuoci la salsiccia. Fai appassire la cipolla con 4 cucchiai di olio in una padella ampia, unisci la salsiccia, alza la fiamma e falla rosolare bene per 3-4 minuti, poi sfumala con un dl di vino bianco secco e lascialo evaporare. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala, aggiungi i tocchetti di patate, i semi di finocchio pestati e 400 g di troccoli freschi e cuocili molto al dente. Scola la pasta insieme alle patate, ...
  • Pasticcio di patate e salsiccia

    Pasticcio di patate e salsiccia

    Pasticcio di patate e salsiccia: un primo piatto delizioso e molto particolare, che stupirà piacevolmente tutti i tuoi ospiti Lessate 4 patate a pasta bianca in acqua bollente per 10 minuti, scolatele ed eliminate la buccia. Sciogliete 40 gr di burro in una padella e aggiungete 250 gr di salsiccia di maiale al finocchietto, facendola dorare su tutti i lati. Tagliate poi la salsiccia a pezzetti e ripassatela in una padella dove avrete fatto rosolare 2 porri affettati con qualche foglia di salvia. Trasferite la salsiccia con i funghi in una pirofila ben oliata, aggiungete anche le patate a pezzi, regolate di sale e spolverizzate con 60 gr di pecorino grattugiato.
  • Patate ripiene di salsiccia

    Patate ripiene di salsiccia

    Intanto che l'acqua bolle, tagliare le patate a metà raschiarle col coltello, facendo attenzione a non bucare il fondo, e lasciando un bordino raccogliere la polpa in un piatto TuFar bollire in un tegame acqua salata. Intanto che l'acqua bolle, tagliare le patate a metà raschiarle col coltello, facendo attenzione a non bucare il fondo, e lasciando un bordino raccogliere la polpa in un piatto Tuffare le patate nell'acqua bollente, e lasciarle cuocere per 5 minuti almeno. : Mettere le patate raschiate in una padella con il burro, sale parmigiano latte e noce moscata, una grattatina, e cuocere un pochino Aggiungere le salsicce sminuzzate e finire la cottura ancora qualche minuto A freddo aggiungere un ...
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