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Le 10 migliori ricette di “Salsiccia e funghi

  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Dovrete, quindi, scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva insieme a due spicchi d'aglio e ad un bel ciuffo di prezzemolo, non necessariamente tritato ma va bene anche lasciato a foglia intera, in una bella casseruola che possa contenere comodamente tutti i funghi. Quando l'olio inizia a sfrigolare ed il prezzemolo ad appassire, aggiungete i funghi che ...
  • Fagioli, salsiccia e funghi

    Fagioli, salsiccia e funghi

    Provate questa ricetta interessante, vi piacerà!Quando volete fare la ricetta dei fagioli, salsiccia e funghi per prima cosa tagliate a fettine sottili i cardoncelli già puliti, quindi in una padella antiaderente mettete un giro di olio extravergine di oliva, un paio di spicchi di aglio, del prezzemolo fresco e dopo aver fatto rosolare, aggiungete i funghi. Dopo qualche minuto e dopo averli mescolati un po', aggiungete anche i fagioli cannellini già lessi, quindi allungate con del brodo vegetale e infine mettete anche la salsiccia sbudellata e fatta a pezzettoni. Servite il piatto di fagioli, salsiccia e funghi ben caldo.
  • Omelette funghi e salsiccia

    Omelette funghi e salsiccia

    Scolate le salsicce e tagliatele a fette, quindi trasferitele in padella insieme ai funghi. Fate rapprendere un po' la frittata, quindi distribuite la farcia a base di salsiccia e funghi su una metà.
  • Crepes con salsiccia e funghi

    Crepes con salsiccia e funghi

    Per la preparazione delle crepes con salsiccia e funghi spela la salsiccia, taglia i funghi a fette, ed il formaggio a dadini. Poi scalda metà dell'olio in una pentola e rosola la salsiccia e l'aglio. Unisci poi i funghi e cuoci il tutto a fuoco vivo girando per dorare i funghi da entrambi le parti. Una volta cotta la salsiccia, prepara la pastella per le crepes con sale, farina integrale e birra chiara, mescola così da creare un composto liquido e senza grumi, una volta preparato lascialo riposare per circa mezz'ora.
  • Gnocchi funghi e salsiccia

    Gnocchi funghi e salsiccia

    Gli gnocchi funghi e salsiccia sono un primo piatto buonissimo, perfetto per mettere d'accordo tutta la famiglia in una occasione speciale! Mentre i funghi cuociono a dovere, rimuovete il budello dalle salsicce e sbriciolatele facendo ricadere i pezzettini direttamente nella padella. Quando la salsiccia sarà ben rosolata e i funghi saranno praticamente cotti, aggiungete la panna che dovrà semplicemente restringersi per pochi minuti.
  • Maltagliati con salsiccia e funghi

    Maltagliati con salsiccia e funghi

    Maltagliati con salsiccia e funghi Scalda bene una padella antiaderente a fondo spesso senza aggiungere condimento, unisci la salsiccia e falla rosolare a fuoco vivo mescolando con un cucchiaio di legno. Unisci i funghi alla salsiccia, mescola velocemente, sala poco, pepa, abbassa la fiamma, copri il recipiente e cuoci per altri 10 minuti. Scola i maltagliati al dente e falli saltare nella padella con i funghi e la salsiccia. Questa pasta è ideale da preparare in autunno, con dei buoni funghi freschi, risaltati dalla salsiccia.
  • Tagliatelle con funghi e salsiccia

    Tagliatelle con funghi e salsiccia

    Tagliatelle con funghi e salsiccia, un primo piatto gustoso e facile da fare perfetto in autunno ma buono sempre! Provate la nostra ricetta!Quando volete provare a fare le tagliatelle con funghi e salsiccia, la prima cosa da fare è lavorare la pasta. Mentre l'olio si stà profumando con l'aglio, tagliate a fette sottili i funghi champignon e teneteli da parte. Eliminate l'aglio dalla padella, prendete la salsiccia priva di budello; trasferitela nella padella con l'olio caldo profumato e lasciatela rosolare. Sfumate la salsiccia, con del vino bianco e lasciate evaporare tutta la parte alcolica. Una volta che la parte alcolica del vino si sarà evaporata completamente, aggiungete nella padella insieme alla salsiccia i funghi tagliati ...
  • Paccheri con funghi e salsiccia

    Paccheri con funghi e salsiccia

    I paccheri con funghi e salsiccia fanno al caso vostro, un primo piatto completo dal gusto rustico, ricco e sostanzioso, ideale da mangiare la domenica a pranzo con la famiglia o anche per una cena con gli amici. Come preparare i paccheri con funghi e salsiccia Pulite 200 gr di funghi: eliminante la parte terrosa dal gambo, passate un panno inumidito su tutte le parti del fungo per togliere eventuali residui di terra e affettateli. Spellate 200 gr di salsiccia fresca e sbriciolatela. Aggiungete la salsiccia sgranata, fatela insaporire 2-3 minuti e mescolatela per avere una cottura uniforme; versate i funghi, mescolate ancora una volta, regolate di sale e proseguite la cottura per 10-15 minuti. ...
  • Risotto ai funghi e salsiccia

    Risotto ai funghi e salsiccia

    Esistono moltissime ricette del risotto ai funghi e salsiccia, e in questa variante c’è molto della tradizione lombarda. Tra gli ingredienti che la caratterizzano c'è la salsiccia luganiga, il midollo di bue e lo zafferano. I funghi porcini completano e arricchiscono il piatto, che in autunno potete gustare con porcini freschi. Come preparare il risotto ai funghi e salsiccia Pulite 200 gr di funghi porcini, tagliate la parte finale del gambo e passate sulla calotta un panno inumidito per eliminare i residui terrosi; passateli sotto il getto di acqua corrente e asciugateli con cura. Tagliate i funghi a fettine e rosolateli velocemente in padella con un po’ di olio extravergine di oliva e l’aglio preparato. ...
  • Funghi ripieni di salsiccia

    Funghi ripieni di salsiccia

    I funghi ripieni di salsiccia costituiscono un secondo piatto rustico, saporito e facilissimo da realizzare, la nostra ricetta sarà un successo!Quando dovete preparare i funghi ripieni, scegliete degli champignon grandi e uniformi nelle dimensioni. Farcite le cappelle dei funghi con il composto di salsiccia appena realizzato senza esagerare. Ungete i funghi ripieni con un filo d'olio e insaporite con una macinata di pepe nero. Infornate i funghi a 180°C per 20-25 minuti circa.
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