Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsiccia al forno

  • Salsiccia e patate al forno

    Salsiccia e patate al forno

    La salsiccia con patate al forno è un piatto rustico e succulento che si prepara in poco tempo. Potrete scegliere la varietà luganega o altre!Per preparare la salsiccia con patate al forno iniziate ad occuparvi di quest'ultime. Trasferitele all'interno di una teglia da forno 4 e conditele con sale, pepe, olio 5 e origano 6. A questo punto tagliate la salsiccia in pezzi lunghi circa 6-7 cm 7 e adagiateli sopra alle patate 8. Aromatizzate con gli aghi di rosmarino e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 30-35 minuti. Potete aprire il forno e mescolare di tanto in tanto per una cottura uniforme. Una volta cotta 12 servite la salsiccia con patate cotte ...
  • Uova al forno con salsiccia

    Uova al forno con salsiccia

    Facili e veloci da cucinare, super sfiziose: le uova al forno con salsiccia sono un secondo piatto lampo ideale per i più golosi. Spellate e sbriciolate 300 g di salsiccia di maiale, poi rosolatela in una padella senza grassi aggiunti. Distribuite la salsiccia in 2 pirofiline monoporzione, sgusciate 4 uova e separate i tuorli dagli albumi. Versate in ciascuna pirofila 2 albumi e cuocete il tutto in forno già caldo a 180° C per 4-5 minuti. Estraete le mini teglie con salsiccia e albumi dal forno e aggiungete i tuorli che avete tenuto da parte. Servite le uova al forno con salsiccia ben calde.
  • Salsiccia e patate al forno

    Salsiccia e patate al forno

    Salsiccia e patate al forno costituisce un piatto davvero completo. Disponete le patate in una teglia da forno e conditele con l'aglio, i rametti di rosmarino fresco, l'olio extravergine di oliva e il sale; mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti.
  • Castrato al forno con salsiccia

    Castrato al forno con salsiccia

    Castrato al forno con salsiccia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 2 ore 15 minuti.ingredienti 800 g di polpa di castrato a pezzi 150 g di salsiccia fresca 300 g di pomodori perini 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla 4 patate medie 80 g di pecorino fresco mezzo cucchiaino di peperoncino a scaglie 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 dl di brodo di carne sale vini consigliati Matera Primitivo Morellino di Scansano Incidete i pomodori, sbollentateli per 2-3 minuti, scolateli, spellateli e tagliuzzateli. Lavate la carne di castrato con acqua e aceto, asciugatela e ponetela in una casseruola adatta al forno. Sbucciate e ...
  • Zucca, salsiccia e patate al forno

    Zucca, salsiccia e patate al forno

    Una ricetta facile, golosa e versatile: tutti i facili passaggi per preparare una stuzzicante teglia di zucca, salsiccia e patate al forno, uno sformato che può essere gustato come antipasto o, aumentando la quantità, come secondo piatto sostanzioso e completo. Come preparare zucca, salsiccia e patate al forno In una terrina sbattete 4 uova, aggiungete 50 gr di panna fresca, 200 gr di salsiccia al finocchio spezzettata e 50 gr di emmentaler grattugiato, profumate con maggiorana e noce moscata, salate e pepate e amalgamate tutto. Distribuite zucca e patate in uno stampo rotondo foderato con carta da forno inumidita, ricoprite con il composto e infornate a 180°C. Dopo circa mezz'ora portate il forno a 220°C ...
  • Paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola

    Paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare i paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola Comincia a preparare subito i paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola pulendo i funghi. Aggiungi la salsiccia, spellata e sbriciolata, e lasciala insaporire per qualche minuto. Mescola per bene e trasferisci tutto in una teglia da forno unta con un po' del burro rimasto. Aggiungi un pizzico di pepe e cuoci i paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola in forno caldo a 180°C con il grill acceso per 5-10 minuti.
  • Frittata al forno con zucca e salsiccia

    Frittata al forno con zucca e salsiccia

    Spella e sbriciola la salsiccia e mettila a rosolare in un tegame con 20 g di burro. Quindi aggiungi il grana, il latte e 2/3 della zucca con la salsiccia rosolata. - Mescola il composto e versalo in uno stampo rotondo, foderato con della carta da forno imburrata. Distribuisci sulla superficie la zucca rimasta con la salsiccia e cuoci la frittata in forno a 220° per 30 minuti, coperta con un foglio d'alluminio.
  • Paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola

    Paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola

    Unite la salsiccia, spellata e sbriciolata, e lasciatela insaporire per qualche minuto. Cuocete i paccheri al dente in una casseruola con abbondante acqua bollente salata, scolateli, trasferiteli nella padella con il condimento, mescolate bene e trasferite il tutto in una teglia da forno unta con un po' del burro rimasto. Distribuite sulla superficie il gorgonzola in pezzetti e il resto del burro a fiocchetti, pepate e cuocete in forno caldo a 180° con il grill acceso per 5-10 minuti.
  • Ricetta Frittata al forno con patate e salsiccia al finocchietto

    Ricetta Frittata al forno con patate e salsiccia al finocchietto

    Frittata al forno con patate e salsiccia al finocchietto Che ne dite di preparare una frittata al forno ricca e saporita? La ricetta che qui vi presentiamo è insaporita con salsiccia al finocchietto e pasta di salame. Tritate 1 piccola cipolla, mettetela in una larga padella, unite qualche ciuffetto di rosmarino e un filo di olio extravergine d'oliva e fatela soffriggere a fuoco basso finché è appassita; unite le patate grattugiate, 200 g di pasta di salsiccia fresca al finocchietto e 200 g di pasta di salame sbriciolate; fate rosolare a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Trasferite tutto in una tortiera foderata con carta da forno. ...
  • Salsiccia lituana

    Salsiccia lituana

    La salsiccia è fatta di carne bovina adulta senza aggiunta di grasso. Aggiungere il sale, lo.La salsiccia è fatta di carne bovina adulta senza aggiunta di grasso.
  • Scopri anche