Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salse per carne

  • Bourguignonne alle 4 salse

    Bourguignonne alle 4 salse

    La bourguignonne alle 4 salse è veloce da preparare e simpatica da mangiare! Ogni commensale infilza dei teneri cubetti di carne su lunghe forchette e li cuoce nell'olio bollente o nel brodo; poi li gusta accompagnati e intinti in varie salse di condimento La bourguignonne alle 4 salse è una variante quella di tradizione piemontese, preparata con pezzetti di filetto di manzo cotti in olio di oliva bollente. Le 4 salse sono facili e veloci da preparare, senza cottura, con una semplice base di maionese che puoi acquistare già pronta o prepararla tu con la ricetta di Sale&Pepe: clicca qui! A rendere stuzzicanti e sfiziose le salse sono gli ingredienti: rafano, senape, capperi e cetriolini, ...
  • Salse per bourguignonne

    Salse per bourguignonne

    Salse per bourguignonne La ricetta di tre salse speciali e golose per la bourguignonne. Più o meno piccanti, le salse si abbinano a manzo, pollo, vitello o maiale. In alternativa anche il Cannonau di Sardegna è un ottimo accompagnamento a carne e salse Come preparare le salse per bourguignonne Versate le salse in ciotoline e lasciate che i commensali scelgano quale salsa gustare insieme alla carne.
  • Salse tonnate

    Salse tonnate

    Testo copiato correttamente Salsa tonnata al balsamico: preparazione Per preparare la salsa al balsamico fai ridurre a fuoco basso 4 cucchiai di aceto balsamico con 1 cucchiaio di zucchero in modo da ottenere una salsina sciropposa. Fai raffreddare e completa la salsa al balsamico aggiungendo 250gr di maionese, 1dl di panna montata e 2 cucchiai di parmigiano, amalgamando poi bene il tutto. Salsa tonnata alla brasiliana: preparazione Per la salsa alla brasiliana trita 1 cipollotto rosso, 1 falda di peperone verde, 4 pomodorini sardi, qualche stelo di erba cipollina e 2 ciuffi di prezzemolo. Condisci con 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 di aceto di riso e 2 d'acqua. Termina l'emulsione della salsa ...
  • Tris di salse verdi

    Tris di salse verdi

    Le salse verdi, di facile e rapidissima preparazione, sono un passepartout nella cucina dei mesi freddi per donare un tocco di sapore in più a bolliti, carni fredde e pesci al vap. Le salse verdi, di facile e rapidissima preparazione, sono un passepartout nella cucina dei mesi freddi per donare un tocco di sapore in più a bolliti, carni fredde e pesci al vapore, oppure per condire uova sode, verdure lessate e persino la pasta. Le salse verdi, di facile e rapidissima preparazione, sono un passepartout nella cucina dei mesi freddi per donare un tocco di sapore in più a bolliti, carni fredde e pesci al vapore, oppure per condire uova sode, verdure lessate e ...
  • Ricette salse e sughi

    Ricette salse e sughi

    Dal nord al sud, la cucina regionale italiana propone una ricchissima varietà di sughi realizzati con carne, pesce, verdure e uova. Diffuse anche le speciali salse che differiscono di regione in regione per consistenza e ingredienti contenuti.
  • Pinzimonio con tre salse

    Pinzimonio con tre salse

    Preparazione del pinzimonio con tre salse La ricetta del pinzimonio con tre salse prevede la presenza di 3 gustosi condimenti per le verdure crude.
  • Salse e Sughi

    Salse e Sughi

    Salse per bourguignonne
  • Ricetta Pierrade con salse

    Ricetta Pierrade con salse

    Per le salse: pompelmi rosa 2 / senape dolce 1 cucchiaio / panna acida 100 g / aneto 10 g / avocado maturo 1 / lime 1 / cipollotto 1 / zenzero fresco 2 cm / maionese 200 g / capperini sott'aceto 1 cucchiaio / prezzemolo 10 g / scalogno 1 / sale / pepe nero delle marinate e le salse.
  • Chapsal bulgogi con due salse

    Chapsal bulgogi con due salse

    Come preparare il Chapsal bulgogi con due salse Per cucinare il Chapsal bulgogi con due salse inizia col privare la carne di eventuali parti grasse e a metterla in freezer per 20 minuti, allargando bene le fettine. Prepara le salse: per la salsa ai pinoli, mescola 70 ml di salsa di soia con 2 cucchiai di zucchero di canna, miele e senape in una ciotola. Insaporisci le fette di carne fredde di freezer con 1 pizzico di sale e pepe; allargale in un piatto. Scalda 2 cucchiai di olio in un wok e rosola sul fuoco medio-alto metà carne per 2-3 minuti, girando le fettine con la pinza. Porta tutto in tavola: gli ospiti farciranno ...
  • Ricetta Bourguignonne alle 4 salse

    Ricetta Bourguignonne alle 4 salse

    Scorri la ricetta step by step e imparara a preparare una perfetta bourguignonne alle 4 salse: un secondo super raffinato ideale anche per le cene più chic, il pranzo di Natale o il party di Capodanno. Da provare anche in versione marinière con il pesce: con 400 g di tonno fresco, 400 g di pesce spada, 600 g di pescatrice o verdesca e 4 salse ad hoc. Taglia la carne. Togli la carne dal frigorifero un'ora prima di servirla. Taglia la carne a fette di 2 cm di spessore, poi riduci le fette a cubetti di 2 cm di lato. Prepara le salse. Al momento di servire, sistema le salsiere sulla tavola insieme al piatto ...
  • Scopri anche