Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salse per carne

  • Bourguignonne alle 4 salse

    Bourguignonne alle 4 salse

    La bourguignonne alle 4 salse è veloce da preparare e simpatica da mangiare! Ogni commensale infilza dei teneri cubetti di carne su lunghe forchette e li cuoce nell'olio bollente o nel brodo; poi li gusta accompagnati e intinti in varie salse di condimento La bourguignonne alle 4 salse è una variante quella di tradizione piemontese, preparata con pezzetti di filetto di manzo cotti in olio di oliva bollente. Le 4 salse sono facili e veloci da preparare, senza cottura, con una semplice base di maionese che puoi acquistare già pronta o prepararla tu con la ricetta di Sale&Pepe: clicca qui! A rendere stuzzicanti e sfiziose le salse sono gli ingredienti: rafano, senape, capperi e cetriolini, ...
  • Salse tonnate

    Salse tonnate

    Ecco la guida di Sale&Pepe che ti permetterà di portare in tavola ben 3 interessanti varianti alla classica salsa tonnata. Scopri le ricette!Salsa tonnata al balsamico: preparazionePer preparare la salsa al balsamico fai ridurre a fuoco basso 4 cucchiai di aceto balsamico con 1 cucchiaio di zucchero in modo da ottenere una salsina sciropposa. Fai raffreddare e completa la salsa al balsamico aggiungendo 250gr di maionese, 1dl di panna montata e 2 cucchiai di parmigiano, amalgamando poi bene il tutto.Salsa tonnata alla brasiliana: preparazionePer la salsa alla brasiliana trita 1 cipollotto rosso, 1 falda di peperone verde, 4 pomodorini sardi, qualche stelo di erba cipollina e 2 ciuffi di prezzemolo. Condisci con 2 cucchiai di ...
  • Salse per bourguignonne

    Salse per bourguignonne

    La ricetta di tre salse speciali e golose per la bourguignonne. Più o meno piccanti, le salse si abbinano a manzo, pollo, vitello o maiale. In alternativa anche il Cannonau di Sardegna è un ottimo accompagnamento a carne e salse Come preparare le salse per bourguignonne Versate le salse in ciotoline e lasciate che i commensali scelgano quale salsa gustare insieme alla carne.
  • Bourguignonne classica con salse

    Bourguignonne classica con salse

    Bourguignonne classica con salse: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Versate circa 1-1,5 l di olio nell'apposita casseruola del set per bourguignonne e mettete in tavola la carne a cubi sistemata su 2 vassoi. Suddividete le salse in piccole ciotole. Ogni commensale, infilzerà la carne con le forchettine, la immergerà nell'olio caldo, la cuocerà per poi intingerla nella salsa preferita.
  • Vitello alle due salse

    Vitello alle due salse

    Portate il liquido a ebollizione, lasciatelo sobbollire per 15 minuti, poi immergetevi la carne. Servitelo freddo accompagnato con le due salse. Potete, a piacere, suddividere la carne in fettine disponendole in due file e spalmando ciascuna con una delle due salse.
  • Tris di salse verdi

    Tris di salse verdi

    Le salse verdi, di facile e rapidissima preparazione, sono un passepartout nella cucina dei mesi freddi per donare un tocco di sapore in più a bolliti, carni fredde e pesci al vap. Le salse verdi, di facile e rapidissima preparazione, sono un passepartout nella cucina dei mesi freddi per donare un tocco di sapore in più a bolliti, carni fredde e pesci al vapore, oppure per condire uova sode, verdure lessate e persino la pasta. Le salse verdi, di facile e rapidissima preparazione, sono un passepartout nella cucina dei mesi freddi per donare un tocco di sapore in più a bolliti, carni fredde e pesci al vapore, oppure per condire uova sode, verdure lessate e ...
  • Ricette salse e sughi

    Ricette salse e sughi

    Dal nord al sud, la cucina regionale italiana propone una ricchissima varietà di sughi realizzati con carne, pesce, verdure e uova. Diffuse anche le speciali salse che differiscono di regione in regione per consistenza e ingredienti contenuti.
  • Salse e Sughi

    Salse e Sughi

    Salse per bourguignonne
  • Pierrade con salse

    Pierrade con salse

    Carpaccio di salmone 200 g / carpaccio di branzino 200 g / code di gambero 400 g / arancia non trattata 1/ finocchietto 10 g / lime 1 / vermut dry Per le salse: pompelmi rosa 2 / senape dolce 1 cucchiaio / panna acida 100 g / aneto 10 g / avocado maturo 1 / lime 1 / cipollotto 1 / zenzero fresco 2 cm / maionese 200 g / capperini sott'aceto 1 cucchiaio / prezzemolo 10 g / scalogno 1 / sale / pepe nero 1 Disponete il salmone in un piatto e cospargetelo con la scorza di arancia a julienne. Scaldate la pietra ollare del set per la pierrade, portatelo in tavola ...
  • Pinzimonio con tre salse

    Pinzimonio con tre salse

    La ricetta del pinzimonio con tre salse prevede la presenza di 3 gustosi condimenti per le verdure crude.
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