Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa yogurt ricetta

  • Salsa allo yogurt

    Salsa allo yogurt

    La salsa allo yogurt ha gli stessi ingredienti della più famosa salsa greca, lo tzatziki, scopri come prepararla in poche semplici mosse con questa ricetta. La salsa allo yogurt ha gli stessi ingredienti della più famosa salsa greca, lo tzatziki, che viene servita come antipasto e come accompagnamento a verdure crude e carni alla griglia. Strizza il cetriolo e mescolalo con 300 g di yogurt greco, 1 spicchio d'aglio tritato, 7-8 foglie di menta spezzettate, olio, sale e pepe.
  • Farfalle con salsa allo yogurt

    Farfalle con salsa allo yogurt

    Fai la salsa. Mescola in una ciotola lo yogurt con 1 cucchiaio di olio, il sedano, l'avocado, lo spicchio d'aglio spellato e tritato, i capperi e il prezzemolo; regola di sale e pepe e aggiungi un pizzico di peperoncino. Sgocciola la pasta e trasferiscile nella ciotola con la salsa preparata, aggiungi i gamberi e mescola. Distribuisci le farfalle con salsa allo yogurt nei piatti, spolverizza con il prezzemolo tritato e servi.
  • Salsa al tamari e yogurt

    Salsa al tamari e yogurt

    Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere una salsa con la quale potrete condire insalate e verdure crude. La quantità di yogurt impiegata potrà variare a seconda della sua qualità.
  • Tartare con salsa allo yogurt

    Tartare con salsa allo yogurt

    Mescolate 100 g di yogurt naturale con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di aceto aromatico, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sbattete leggermente gli ingredienti con una frustina in modo da ottenere una salsa un po' spumosa. Suddividete la tartare di salmone nei piatti individuali; versate accanto a ogni porzione una cucchiaiata della salsa allo yogurt preparata e distribuitevi sopra 20 g di uova di lompo.
  • Braciole in salsa allo yogurt

    Braciole in salsa allo yogurt

    - 4 braciole di maiale da 150 g l'una - 250 g di yogurt intero - 1 spicchio di aglio - 300 g di pomodori - 2 limoni - 2 cetrioli - 7 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 rametto di menta - 1 rametto di timo - 1 rametto di maggiorana - 1 rametto di basilico - 1 rametto di dragoncello - 1 ciuffo di prezzemolo - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Aggiungete lo yogurt A e 2 cucchiai di olio ed emulsionate con una forchetta. Disponete la carne su un piatto di portata, velatela con la salsa di yogurt alle erbe e servitela accompagnandola con l'insalata di pomodori ...
  • Arrosto con salsa allo yogurt

    Arrosto con salsa allo yogurt

    Mettete nel bicchiere del frullatore l'aglio a pezzetti, lo yogurt, il brie a dadini, le noci, qualche fogliolina di timo, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai di olio. Servite l'arrosto freddo accompagnato con la salsa allo yogurt.
  • Melanzane con salsa di yogurt

    Melanzane con salsa di yogurt

    Mescolate gli ingredienti per il chakah e cospargete metà della salsa sulla base del piatto da portata.
  • Salsa con yogurt e rafano

    Salsa con yogurt e rafano

    Rovesciate in una ciotola 200 g di yogurt greco denso al naturale e, mescolando con un cucchiaio di legno, incorporate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva versati a filo.
  • Salsa di yogurt e avocado

    Salsa di yogurt e avocado

    Trasferiscilo in una salsiera e utilizza la salsa per accompagnare pesci lessati o affumicati verdure cotte o servila in ciotole singole con un pinzimonio di verdure crude.
  • Gnocchi colorati con salsa allo yogurt

    Gnocchi colorati con salsa allo yogurt

    Gli gnocchi colorati con salsa allo yogurt sono un primo piatto saporito e gustoso condito con una cremosa salsa allo yogurt.Per preparare gli gnocchi colorati con salsa allo yogurt iniziate a bollire le patate tutte insieme: in una pentola fate cuocere le patate, mettendole a lessare con la buccia per 30-40 minuti 1. Intanto preparate la salsa allo yogurt: scaldate lo yogurt in una padella, conditelo con sale, pepe 16, il Grana padano grattugiato 17 e aromatizzate con la noce moscata 18. Cuocete separatamente gli gnocchi, intanto versate la salsa allo yogurt nei piatti di portata e appena gli gnocchi riaffiorano in superficie scolateli con una schiumarola e distribuiteli nei piatti sopra la salsa, condite ...
  • Scopri anche