Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa tonnata

  • Pomodorini con salsa tonnata

    Pomodorini con salsa tonnata

    Fai la salsa. Mescola la maionese alla salsa di tonno e frulla ancora, fino a ottenere un composto omogeneo e denso. Suddividi la salsa tonnata ottenuta nei pomodorini, aiutandoti con un cucchiaino.
  • Asparagi in salsa tonnata

    Asparagi in salsa tonnata

    Scolate gli asparagi, disponeteli in un piatto da portata e serviteli caldi, velati con la salsa tonnata tiepida.
  • Pomodorini ripieni in salsa tonnata

    Pomodorini ripieni in salsa tonnata

    Impara la ricetta ideale per riciclare in maniera gustosa gli avanzi della salsa tonnata, scopri con Sale&Pepe la ricetta dei pomodorini in salsa tonnata!Preparazione dei pomodorini ripieni in salsa tonnataTi avanza in frigo un po' della salsa preparata per il vitello tonnato e non hai voglia di buttarla via, ma non sai come riciclarla? Distribuisci quindi all'interno dei pomodorini la salsa e guarnisci, a piacimento, con piccoli capperi e foglioline di basilico fresco.
  • Polpettone misto con salsa tonnata

    Polpettone misto con salsa tonnata

    Polpettone misto con salsa tonnata: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 1 ora.500 g di carni bianche miste 3 fette di pancarrè 2 uova latte 50 g di grana prezzemolomaggiorana olio extravergine di oliva sale Per la salsa: 250 g di tonno sott'olio 2 uova tabasco worcester ketchup senape olio mezzo limone sale Nel frattempo preparate la salsa tonnata. Mettete nel bicchiere del frullatore i tuorli con il tonno che avrete spezzettato con una forchetta, una presa di sale e il succo del limone unendo a filo dell'olio attraverso il foro nel coperchio fino a ottenere una salsa consistente. Trasferitela in una ciotola e incorporatevi un cucchiaio ...
  • Farfalle in salsa tonnata

    Farfalle in salsa tonnata

    Cuocete in acqua bollente salata 300 g di farfalle, scolatele al dente, passatele sotto acqua fredda corrente per fermare la cottura e scolatela di nuovo. Tagliate a spicchi o a fette 250 g di pomodorini. Metteteli in una ciotola, aggiungete 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati e la pasta fredda. Mescolate bene. Frullate 85 g di tonno sott'olio con 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto e 2-3 cucchiai di maionese pronta, fino a ottenere una salsina densa.
  • Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata

    Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata

    Spalmate le fettine di arrosto con un velo di salsa tonnata, poi arrotolatele senza stringere troppo e legate i rotolini con l'erba cipollina. Al momento di servire, immergete per pochi istanti gli stampini in acqua calda e sformate gli aspic su 4 piatti, contornateli con il songino e servite con la salsa tonnata rimasta.
  • Rana pescatrice con salsa tonnata

    Rana pescatrice con salsa tonnata

    Aggiungete il composto di tonno, acciughe e capperi e fate addensare la salsa per pochi minuti. Velate i piatti individuali con la salsa, distribuite i tranci e servite.
  • Vitello in salsa tonnata leggera

    Vitello in salsa tonnata leggera

    Affettate la carne sottile, sistematela in un piatto da portata su cui avrete spalmato la salsa.
  • Petti di pollo in salsa tonnata

    Petti di pollo in salsa tonnata

    Sistemate su un piatto di portata e spalmate con la salsa tonnata coprendo completamente. Preparazione molto sfiziosa, lasalsa tonnata è un ottimo accompagnamento anche per fette di vitello lessato e uova sode fredde.
  • Salsa tonnata di peperoncini piccante

    Salsa tonnata di peperoncini piccante

    Infine, mettere la salsa nei vasetti e sterilizzarli.
  • Scopri anche