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Le 10 migliori ricette di “Salsa tartara ricetta

  • Salsa tartara

    Salsa tartara

    La salsa tartara è il tocco in più per rendere i vostri piatti davvero speciali. Provatela subito!Per dare la salsa tartara, per prima cosa tritate molto finemente o frullate con un mixer o un frullatore ad immersione tutti gli ingredienti indicati a parte la maionese e la senape in polvere. La salsa tartara è pronta per essere utilizzata.
  • Avocado alla tartara

    Avocado alla tartara

    L'avocado alla tartara: ricetta semplice velocissima da fare molto gustosa.
  • Hamburger alla tartara

    Hamburger alla tartara

    Servite a piacere caldo o tiepido, con la salsa preparata.
  • Ricetta Polpette alla tartara

    Ricetta Polpette alla tartara

    Preparazione 600 g di polpa di manzo tritata 2 uova 40 g di burro un cucchiaio di cipolla tritata 2 cucchiai di prezzemolo tritato il succo di 2 limoni 3 cetrioli sottaceto un cucchiaio di capperi 2 falde di peperone sottaceto 4 acciughe sott’olio un cucchiaio di senape forte Worcester un cucchiaio di Ketchup un …
  • Ricetta Tartara di cavallo

    Ricetta Tartara di cavallo

    Preparazione Mettete a congelare 600 g di filetto o controfiletto di cavallo, almeno per un giorno. Lasciatela quindi scongelare nel frigo, tagliatela a fette sottili e pestatela con 2 coltelli pesanti per 15 minuti: alla fine dovrà risultare ben tritata.
  • Zuppa tartara del bosco

    Zuppa tartara del bosco

    In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero e l'alchermes. Appoggiate al centro di un piatto da portata un anello di 16-18 cm dai bordi alti, sistemate a corona i savoiardi tagliando la base.In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero e l'alchermes. Appoggiate al centro di un piatto da portata un anello di 16-18 cm dai bordi alti, sistemate a corona i savoiardi tagliando la base se troppo alti. Versate all'interno la crema. Livellate e mettete in frigo per mezz'ora, togliete l'anello e decorare con frutti di bosco misti. Spolverizzate con zucchero a velo vanigliato e servire freddo.
  • Ricetta Tartara di manzo

    Ricetta Tartara di manzo

    Preparazione 500 g di carne di manzo tritata,1 scalogno,1 cucchiaio di capperi sott’aceto,2 filetti di acciuga sott’olio, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato,3 tuorli, 3 cucchiai d’olio d’oliva, 1 limone, sale, pepe Sminuzza finemente le acciughe con i capperi e lo scalogno sbucciato. Trita bene il tutto insieme al prezzemolo per 2 …
  • Ricetta Tartara piccante

    Ricetta Tartara piccante

    Preparazione 750 g di polpa magra di manzo tritataun peperone verde2 cipolloni2 mazzetti di rucola2 cucchiai di pepe verde conservato al naturale2 cucchiai di senape in grani, 2 limoni2 cucchiai di maionese3 cucchiai di olio extra vergine di oliva peperoncino, sale. Mondate e lavate il peperone; tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate il …
  • Ricetta Pasta con tartara di tonno e salsa all'arancia

    Ricetta Pasta con tartara di tonno e salsa all'arancia

    Preparazione 320 g di pasta formato castellane –un’arancia –40 g di pinoli –mezzo cucchiaino di grani di pepe verde disidratato –un cucchiaio di capperi sotto sale –un cucchiaino di origano secco –un mazzetto di prezzemolo –150 g di filetto di tonno fresco –olio extravergine d’oliva –sale Lavate ripetutamente i capperi sotto l’acqua corrente e …
  • Frappe con tartara di branzino e pomodori

    Frappe con tartara di branzino e pomodori

    Per preparare la nostra ricetta delle frappe con tartara di branzino ti basteranno 45 minuti circa. Per prima cosa prepara la tartara: togli la pelle ai filetti di branzino, tagliali a dadini e mettili a marinare per 30 minuti in una ciotola con il succo dei due lime, il sale e il pepe. Frappe con tartara di branzino e pomodori: conosciamo più da vicino la tartara Le nostre frappe con tartara di branzino e pomodori rientrano nella categoria dei piatti a prova di caldo per via della tartara, una tecnica di preparazione a crudo di alcune pietanze di pesce, come nel nostro caso, oppure di carne e verdure.
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