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Le 10 migliori ricette di “Salsa piccante ricetta

  • Salsa piccante

    Salsa piccante

    Di solito questa salsa viene servita con pesce o aragosta. Di solito questa salsa viene servita con pesce o aragosta.
  • Pollo in salsa piccante

    Pollo in salsa piccante

    Se amate i sapori forti provate la ricetta del pollo in salsa piccante che andiamo a proporvi, il suo gusto è davvero fantastico, ecco la ricetta!Quando dovete realizzare la ricetta del pollo in salsa piccante, fate soffriggere la cipolla in olio in una padella, quindi aggiungetevi il pollo tagliato in pezzi e fatelo rosolare uniformemente.
  • Pollo in salsa piccante

    Pollo in salsa piccante

    La ricetta del pollo in salsa piccante è un piatto sfizioso e semplice. Praticate dei tagli longitudinali sulle cosce e mettetele nella ciotola con la salsa preparata. Trasferite pollo e salsa in una pirofila, coprite e cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Servite le cosce di pollo in salsa piccante, a piacere, con patatine fritte o con purè di patate.
  • Salsa piccante al tonno

    Salsa piccante al tonno

    Salsa piccante al tonno, una salsa dal sapore deciso perfetta da servire come dipping sauce accompagnata da crostini, grissini o crackers.Rimuovete la calotta superiore ai peperoncini. Trasferite la salsa in una salsiera o in una ciotolina per servirla in tavola accompagnata da crostini.
  • Ricetta Salsa rossa piccante

    Ricetta Salsa rossa piccante

    Rimettete la salsa sul fuoco finché sarà molto densa; salatela, unite 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di fecola diluita con 0,5 dl di aceto e i restanti 2 dl di aceto, un pizzico di chiodi di garofano e di cannella e lasciatela sul fuoco ancora pochi minuti; fatela raffreddare e trasferitela nei vasetti. Questa salsa è pronta immediatamente: potete gustarla subito come preferite, magari con le patatine fritte, come condimento di un hamburger, oppure con della carne. Qui trovate la ricetta per fare delle patate fritte croccanti da gustare con la salsa.
  • Sriracha salsa piccante

    Sriracha salsa piccante

    Trascorsi 5 giorni, riprendete i peperoncini e passateli in un passatuttom, quindi setacciate la salsa per eliminare anche gli ultimi residui di polpa e semi. A questo punto aggiungete l'aceto, questo servirà a fermare la fermentazione e a dare più gusto alla salsa. Arrivati a questo punto dovrete addensare la salsa e potrete procedere in due modi: riducendola sul fuoco alterando leggermente il sapore finale della salsa oppure aggiungendo 2-4 g di xantana per ogni litro di salsa e frullando nuovamente. Prima di imbottigliarla fate riposare un po' la salsa.
  • Anguille in salsa piccante

    Anguille in salsa piccante

    Pulite le anguille e togliete loro la pelle. In una casseruola di coccio mettete l'olio, e quando sarà caldo aggiungete la paprika. Fate soffriggere, badando che non bruci. Versate l'acqua calda.Pulite le anguille e togliete loro la pelle. In una casseruola di coccio mettete l'olio, e quando sarà caldo aggiungete la paprika. Fate soffriggere, badando che non bruci. Versate l'acqua calda. Lasciate cuocere alcuni minuti e unite i pezzi di anguilla, che devono essere coperti dal liquido. Continuate la cottura e aggiungete un trito ottenuto pestando nel mortaio lo zafferano, l'aglio, il prezzemolo e le mandorle. Amalgamate con un pochino d'olio, in modo da ottenere un composto omogeneo, e diluitelo con parte del brodo di ...
  • Salsa piccante soto

    Salsa piccante soto

    Macinate o pestate i peperoncini rossi, i peperoncini occhio d'uccello, l'aglio e le noci candela tutti insieme fino a formare una pasta. Aggiungetevi il sale e lo zucchero. Infine aggiungete 3 cucchiai di acqua e succo di lime a piacere.Macinate o pestate i peperoncini rossi, i peperoncini occhio d'uccello, l'aglio e le noci candela tutti insieme fino a formare una pasta. Aggiungetevi il sale e lo zucchero. Infine aggiungete 3 cucchiai di acqua e succo di lime a piacere.
  • Ricetta Harissa: salsa piccante aromatica

    Ricetta Harissa: salsa piccante aromatica

    Tipica della cucina magrebina, di Marocco e Tunisia in particolare, l'Harissa è una salsa piccante e aromatica a base di peperoncino, spezie, olio di oliva e aglio, della consistenza simile al pesto nostrano. Fai la salsa harissa. Conserva la salsa harissa nel vasetto.
  • Ali fritte con salsa piccante

    Ali fritte con salsa piccante

    Ali fritte con salsa piccante. Come preparare le ali fritte con salsa piccante Fai appassire 1/2 cipolla con poco olio, sfuma con 1 bicchierino di Marsala secco, incorpora 1 cucchiaino di fecola, diluisci con 1 bicchiere di brodo e fai addensare la salsa. Servite le ali fritte con la salsa piccante.
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