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Le 10 migliori ricette di “Salsa piccante

  • Salsa piccante

    Salsa piccante

    Salsa piccante: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Salsa piccante

    Salsa piccante

    Di solito questa salsa viene servita con pesce o aragosta. Di solito questa salsa viene servita con pesce o aragosta.
  • Pollo in salsa piccante

    Pollo in salsa piccante

    Se amate i sapori forti provate la ricetta del pollo in salsa piccante che andiamo a proporvi, il suo gusto è davvero fantastico, ecco la ricetta!Quando dovete realizzare la ricetta del pollo in salsa piccante, fate soffriggere la cipolla in olio in una padella, quindi aggiungetevi il pollo tagliato in pezzi e fatelo rosolare uniformemente.
  • Salsa piccante al tonno

    Salsa piccante al tonno

    Salsa piccante al tonno, una salsa dal sapore deciso perfetta da servire come dipping sauce accompagnata da crostini, grissini o crackers.Rimuovete la calotta superiore ai peperoncini. Trasferite la salsa in una salsiera o in una ciotolina per servirla in tavola accompagnata da crostini.
  • Pojarski in salsa piccante

    Pojarski in salsa piccante

    Pojarski in salsa piccante: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Intanto preparate la salsa: soffriggete la cipolla tritata in una casseruolina con 20 g di burro, per 5 minuti, unite la paprica, 20 g di farina e il brodo; cuocete per 5 minuti e poi aggiungete la panna, il succo di mezzo limone e il brandy; salate, pepate, filtrate, incorporate bene lo yogurt e tenete la salsa in caldo. Togliete i pojarski dal freezer, infarinateli, passateli quindi nell'uovo sbattuto in un piatto e poi nel pangrattato; friggeteli in padella con 4 cucchiai d'olio e il resto del burro 10 minuti per parte, a calore moderato; scolateli, passateli sulla carta assorbente e serviteli caldissimi con la ...
  • Tonno in salsa piccante

    Tonno in salsa piccante

    Emulsionate in una ciotola la salsa di soia insieme a 2 cucchiai di olio, lo zucchero, la senape e la Worcester; sistemate il tonno in un largo contenitore e bagnatelo con la marinata. Irrorate con l'aceto, condite con la senape, l'erba cipollina tritata, il sale e amalgamate bene, finché la salsa diventa molto cremosa e fluida. Salate, pepate e servite nei piatti individuali con la salsa piccante e l'insalata.
  • Harissa: salsa piccante aromatica

    Harissa: salsa piccante aromatica

    La ricetta facile e veloce per preparare l'harissa: una salsa piccante aromatica di origine magrebina. Fai la salsa harissa. Conserva la salsa harissa nel vasetto.
  • Hamburger in salsa piccante

    Hamburger in salsa piccante

    Fate ammorbidire il passato ottenuto nell'olio extravergine per 5 minuti, aggiungete 2 cucchiai di acqua e fate addensare la salsa a fuoco dolce. Conditeli con sale e pepe e serviteli con le patate fritte caldissime e la salsa piccante.
  • Ali fritte con salsa piccante

    Ali fritte con salsa piccante

    Ali fritte con salsa piccante. Come preparare le ali fritte con salsa piccante Fai appassire 1/2 cipolla con poco olio, sfuma con 1 bicchierino di Marsala secco, incorpora 1 cucchiaino di fecola, diluisci con 1 bicchiere di brodo e fai addensare la salsa. Servite le ali fritte con la salsa piccante.
  • Salsa rossa piccante

    Salsa rossa piccante

    Al posto delle classiche salse conservate che trovi al supermercato, ecco come preparare una gustosa e genuina salsa rossa piccante. Rimettete la salsa sul fuoco finché sarà molto densa; salatela, unite 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di fecola diluita con 0,5 dl di aceto e i restanti 2 dl di aceto, un pizzico di chiodi di garofano e di cannella e lasciatela sul fuoco ancora pochi minuti; fatela raffreddare e trasferitela nei vasetti. Chiudeteli ermeticamente e sterilizzateli per 30 minuti.Questa salsa è pronta immediatamente: potete gustarla subito come preferite, magari con le patatine fritte, come condimento di un hamburger, oppure con della carne. Qui trovate la ricetta per fare delle patate fritte croccanti da ...
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