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Le 10 migliori ricette di “Salsa piccante

  • Salsa piccante

    Salsa piccante

    Di solito questa salsa viene servita con pesce o aragosta. Di solito questa salsa viene servita con pesce o aragosta.
  • Pollo in salsa piccante

    Pollo in salsa piccante

    Se amate i sapori forti provate la ricetta del pollo in salsa piccante che andiamo a proporvi, il suo gusto è davvero fantastico, ecco la ricetta!Quando dovete realizzare la ricetta del pollo in salsa piccante, fate soffriggere la cipolla in olio in una padella, quindi aggiungetevi il pollo tagliato in pezzi e fatelo rosolare uniformemente.
  • Pollo in salsa piccante

    Pollo in salsa piccante

    La ricetta del pollo in salsa piccante è un piatto sfizioso e semplice. Praticate dei tagli longitudinali sulle cosce e mettetele nella ciotola con la salsa preparata. Trasferite pollo e salsa in una pirofila, coprite e cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Servite le cosce di pollo in salsa piccante, a piacere, con patatine fritte o con purè di patate.
  • Salsa piccante al tonno

    Salsa piccante al tonno

    Salsa piccante al tonno, una salsa dal sapore deciso perfetta da servire come dipping sauce accompagnata da crostini, grissini o crackers.Rimuovete la calotta superiore ai peperoncini. Trasferite la salsa in una salsiera o in una ciotolina per servirla in tavola accompagnata da crostini.
  • Ali fritte con salsa piccante

    Ali fritte con salsa piccante

    Ali fritte con salsa piccante. Come preparare le ali fritte con salsa piccante Fai appassire 1/2 cipolla con poco olio, sfuma con 1 bicchierino di Marsala secco, incorpora 1 cucchiaino di fecola, diluisci con 1 bicchiere di brodo e fai addensare la salsa. Servite le ali fritte con la salsa piccante.
  • Sriracha salsa piccante

    Sriracha salsa piccante

    Trascorsi 5 giorni, riprendete i peperoncini e passateli in un passatuttom, quindi setacciate la salsa per eliminare anche gli ultimi residui di polpa e semi. A questo punto aggiungete l'aceto, questo servirà a fermare la fermentazione e a dare più gusto alla salsa. Arrivati a questo punto dovrete addensare la salsa e potrete procedere in due modi: riducendola sul fuoco alterando leggermente il sapore finale della salsa oppure aggiungendo 2-4 g di xantana per ogni litro di salsa e frullando nuovamente. Prima di imbottigliarla fate riposare un po' la salsa.
  • Salsa piccante allo scalogno

    Salsa piccante allo scalogno

    Lasciate raffreddare la salsa quindi aggiungete il succo di.Scaldate l'olio a fuoco medio alto. Lasciate raffreddare la salsa quindi aggiungete il succo di lime.
  • Salsa piccante allo zenzero

    Salsa piccante allo zenzero

    Questa salsa si conserva per parecchie settimane se tenuto in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica.
  • Salsa piccante di prugne

    Salsa piccante di prugne

    Snocciolate le prugne e passatele nel mixer con il loro succo. Mettete il composto in una casseruola, aggiungete il resto degli ingredienti e fate cuocere mescolando fino ad.Snocciolate le prugne e passatele nel mixer con il loro succo. Mettete il composto in una casseruola, aggiungete il resto degli ingredienti e fate cuocere mescolando fino ad addensamento.
  • Anguille in salsa piccante

    Anguille in salsa piccante

    Pulite le anguille e togliete loro la pelle. In una casseruola di coccio mettete l'olio, e quando sarà caldo aggiungete la paprika. Fate soffriggere, badando che non bruci. Versate l'acqua calda.Pulite le anguille e togliete loro la pelle. In una casseruola di coccio mettete l'olio, e quando sarà caldo aggiungete la paprika. Fate soffriggere, badando che non bruci. Versate l'acqua calda. Lasciate cuocere alcuni minuti e unite i pezzi di anguilla, che devono essere coperti dal liquido. Continuate la cottura e aggiungete un trito ottenuto pestando nel mortaio lo zafferano, l'aglio, il prezzemolo e le mandorle. Amalgamate con un pochino d'olio, in modo da ottenere un composto omogeneo, e diluitelo con parte del brodo di ...
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