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Le 10 migliori ricette di “Salsa per polpettone

  • Polpettone con salsa di pomodoro

    Polpettone con salsa di pomodoro

    Tagliate il polpettone a fettine piuttosto spesse e disponete la salsa di pomodoro al fondo di una pirofila. Sistemate le fette adagiandole una sull'altra e copritele con la salsa.
  • Polpettone vegetariano con salsa d'acciughe

    Polpettone vegetariano con salsa d'acciughe

    Polpettone vegetariano con salsa d'acciughe Prova il polpettone vegetariano con salsa d’acciughe, un piatto gustoso e saporito Polpettone vegetariano con salsa d’acciughe. Preparazione del polpettone vegetariano con salsa d'acciughe Dai al composto di verdura una forma a polpettone, passalo nel pangrattato e trasferiscilo sulle foglie di lattuga. Avvolgi il polpettone prima con la lattuga e poi con la carta, in modo da ottenere una grande caramella. Chiudi le estremità con spago da cucina, sistema il polpettone in uno stampo rettangolare e cuocilo in forno a 180° per un'ora. Quando il polpettone sarà cotto, fallo intiepidire, elimina la carta, affettalo e servilo con la salsina preparata.
  • Ricetta Polpettone in salsa rossa

    Ricetta Polpettone in salsa rossa

    Preparazione 500 g di polpa di vitello80 g di pancetta coppata100 g di mollica di pane2 carote1 gambo di sedano2 cucchiai di olio extravergine di oliva1/2 bicchiere di vino bianco1 rametto di salvia1 rametto di rosmarino1 peperoncino piccante2 uova sale Per la salsa1 peperone rosso250 g di pelati1 cipolla1 cucchiaio di ketchup1 cucchiaio di olio …
  • Ricetta Polpettone ai pistacchi con salsa verde

    Ricetta Polpettone ai pistacchi con salsa verde

    Un classico della cucina casaliga, il polpettone di carne arricchito con i pistacchi e la tradizionale salsa verde è un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica. Per lessare il polpettone occorre però procurarsi una larga casseruola ovale, in modo che rimanga ben steso. Formate il polpettone e fatelo lessare. Con il composto di carne ottenuto, formate un polpettone, avvolgetelo in un telo pulito ma lavato senza l'impiego di detersivi, chiudete le estremità con spago da cucina in lino naturale e immergetelo in abbondante brodo di verdura caldo. Estraete il polpettone ai pistacchi dalla pentola e sgocciolatelo senza disperdere il brodo, fatelo prima intiepidire e quindi eliminate il telo. Tagliate il polpettone ai pistacchi ...
  • Ricetta Polpettone di agnello con salsa aromatica

    Ricetta Polpettone di agnello con salsa aromatica

    Salate, pepate, mescolate bene e date al composto la forma di polpettone.
  • Polpettone

    Polpettone

    Inserite il polpettone in uno stampo per plum cake.
  • Ricetta Polpettone misto con salsa tonnata

    Ricetta Polpettone misto con salsa tonnata

    Preparazione 500 g di carni bianche miste 3 fette di pancarrè 2 uova latte 50 g di grana prezzemolomaggiorana olio extravergine di oliva sale Per la salsa: 250 g di tonno sott’olio 2 uova tabasco worcester ketchup senape olio mezzo limone sale
  • Ricetta Polpettone con salsa al basilico

    Ricetta Polpettone con salsa al basilico

    Preparazione 350 g di tonno sgocciolato2 albumi20 g di grana padano grattugiato2 cucchiai di capperi sottaceto 6 filetti di acciughe sott’olio basilico 1 limone olio extravergine di oliva sale e pepe 1 Disponete il tonno nel mixer con i filetti di acciughe, gli albumi, il grana padano e poco sale e pepe.
  • Polpettone tonnato

    Polpettone tonnato

    Dare all’impasto la forma di un polpettone, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per alcuni minuti. Dare all’impasto la forma di un polpettone, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per alcuni minuti. Nel frattempo, preparare la salsa tonnata frullando tonno, maionese e acciughe fino ad avere una salsa liscia ed omogenea. Riprendere il polpettone, rimuovere la pellicola e arrotolarvi intorno un panno da cucina pulito di cotone. A cottura ultimata lasciar raffreddare il tutto prima di rimuovere il panno e affettare il polpettone. Disporre le fette sul piatto, versarci sopra la salsa tonnata e guarnire a piacere con fettine di uova sode e capperi.
  • Polpettone tradizionale

    Polpettone tradizionale

    Su di un foglio di carta da forno spolverare di pangrattato e arrotolando la carta a caramella dare la classica forma del polpettone. Levare il polpettone cotto e se il fondo di cottura risultasse un po' liquido aggiungere un po' di farina facendo attenzione a non formare i grumi e far cuocere 2-3 minuti per addensare.
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