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Le 10 migliori ricette di “Salsa messicana

  • Salsa Messicana

    Salsa Messicana

    Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20.Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo.
  • Insalata di mais, funghi e salsa messicana

    Insalata di mais, funghi e salsa messicana

    Insalata di mais, funghi e salsa messicana. Come preparare l'insalata di mais, funghi e salsa messicana Unisci la salsa di pomodoro e verdure messicana, un giro d’olio, le foglie di coriandolo e regola di sale. Servi con le tortilla, taglia a spicchi e passa qualche istante su una piastra per renderle croccanti, e se ti piace con altra salsa a parte.
  • Ricetta Pizzette alla messicana

    Ricetta Pizzette alla messicana

    Preparazione 4 basi pronte per pizzette 150 g di salsa messicana al pomodoro 2 cipollotti piccoli 300 g di fagioli rossi in scatola 2 peperoni rossi arrostiti 1 cucchiaio di basilico fresco tritato 50 g di mozzarella di bufala 20 g di emmentaler grattugiato 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 g di nachos …
  • Ricetta Tortillas con insalata messicana

    Ricetta Tortillas con insalata messicana

    Preparazione 4 tortillas, 300 g di filetto di manzo, poco lattughino, 200 g di fagioli rossi in scatola, 2 pomodori, 4 peperoncini verdi dolci, 1 dl di panna fresca, 1/4 di l di brodo, salsa messicana, olio extravergine d’oliva, sale Cuoci la carne nel brodo bollente, per 30 minuti, con il coperchio.
  • Ricetta Guacamole alla messicana

    Ricetta Guacamole alla messicana

    La salsa guacamole è una deliziosa crema fredda a base di avocado. Un intingolo dalle origine antichissime che oggigiorno si gusta come antipasto insieme alle tradizionali tortilla oppure in accompagnamento ad alcuni tra i piatti più famosi della cucina messicana dai tacos alle fajitas alle chips. Il termine salsa in Messico infatti è ambiguo: viene utilizzato sia per condimenti cotti sia, più spesso, per condimenti a base di alimenti crudi mescolati. Spolverizzate la superficie della salsa guacamole con mandorle a lamelle e, a piacere, pezzettini di peperoncino fresco, senza semi e tagliato a rondelle.
  • Pollo alla messicana

    Pollo alla messicana

    Servite immediatamente il pollo alla messicana ben caldo.
  • Straccetti di tacchino alla messicana

    Straccetti di tacchino alla messicana

    Come preparare gli straccetti di tacchino alla messicana Prepara gli ingredienti per gli straccetti di tacchino alla messicana. Riscalda a bagnomaria i fagioli rossi in salsa già pronti in barattolo. Completa gli straccetti di tacchino alla messicana. Spalma un po’ di salsa guacamole sulle tortillas, farciscile con carne e cipollotti, aggiungi i fagioli rossi in salsa, le foglie di lattuga spezzettate con le mani, i pomodori, i peperoncini e spolverizza con il formaggio Edam grattugiato. Chiudi a metà le tortillas e servile con altra salsa guacamole, a parte.
  • Cocktail di gamberi alla messicana

    Cocktail di gamberi alla messicana

    Il cocktail di gamberi alla messicana è perfetto se avete voglia di un antipasto leggero e allo stesso tempo aromatico e gustoso, provate la ricetta!Per fare il cocktail di gamberi alla messicana, per prima cosa portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata, aggiungete una foglia d'alloro e tuffatevi i gamberi sgusciati. Salate il tutto ed aromatizzate il cocktail di gamberi con salsa sriracha e tabasco. Servite a piacere il cocktail di gamberi alla messicana in bicchieri o in coppette.
  • Scampi alla messicana

    Scampi alla messicana

    Scottare gli scampi in acqua salata, sgusciarli e aggiungerli alla salsa.
  • Ricetta Carne alla messicana

    Ricetta Carne alla messicana

    Passate la salsa al passaverdure e profumatela con il pepe di Cayenna. Guarnite con i peperoni, nappate il riso con un po' di salsa di pomodoro e versate il resto in una salsiera.
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