Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa guacamole

  • Salsa Guacamole

    Salsa Guacamole

    La salsa guacamole è una crema di avocado facile e sfiziosa. Per preparare una salsa guacamole perfetta dividi a metà un grosso avocado maturo, togli il nocciolo, sbuccialo e taglialo a fettine. Come ultimo ingredienti unisci alla salsa anche un pomodoro maturo tagliato a piccoli dadini. Mescola accuratamente e lascia raffreddare la salsa guacamole in frigo per almeno 1/2 ora prima di servirla in tavola con tortilla, tacos, burritos, tostadas o fajitas.
  • Cestini con salsa guacamole

    Cestini con salsa guacamole

    Cestini con salsa guacamole: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Riempite i cestini freddi con un cucchiaino di salsa guacamole pronta e completate con fagioli rossi in scatola e 40 g di scamorza grattugiata grossa.
  • Salsa guacamole (Messico)

    Salsa guacamole (Messico)

    A questo punto, mescola tutto bene e metti la salsa guacamole a riposare in frigorifero. Decora la salsa guacamole con le fettine del lime rimasto e servila con i gamberi e i nachos.
  • Salsa al guacamole

    Salsa al guacamole

    Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado. Utilizzate questa salsa per condire un bel piatto di spaghetti cozze e vongole e mi saprete dire.
  • Guacamole

    Guacamole

    La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli Atzechi.Per preparare la salsa guacamole, cominciate occupandovi dell’ingrediente principale: l’avocado. La vostra salsa guacamole è pronta per essere gustata 18!
  • Guacamole

    Guacamole

    La salsa guacamole è una tipica salsa messicana a base di avocado da gustare con i burritos, puoi farla tu con pochi semplici ingredienti. Prova subito!La salsa guacamole è una tipica salsa messicana a base di avocado da gustare con i burritos, puoi farla tu con pochi semplici ingredienti! Condisci la salsa guacamole con poco olio, sale e peperoncino.
  • Guacamole

    Guacamole

    Provate il guacamole: è una salsa gustosissima a base di avocado, originaria del Messico, ormai diffusa in tutto il mondo. La ricetta tradizionale prevede solo purea di avocado e succo lime, ma essendo una salsa molto versatile, potete prepararla in numerose varianti. Come preparare il guacamole Riducete la polpa in fettine e riunitele in un piatto fondo; irrorate con il succo di 1 limone e schiacciate con una forchetta per ottenere una crema: più l’avocado è maturo più la salsa sarà cremosa. Aggiungete il trito di cipollotto e peperoncino, il succo di 1 lime e un pizzico di sale; amalgamate per ottenere una salsa omogenea e copritela con la pellicola per alimenti per non farla ...
  • Ricetta Fajitas di pollo con salsa guacamole

    Ricetta Fajitas di pollo con salsa guacamole

    Le fajitas di pollo con salsa guacamole sono un piatto famoso della cucina messicana. Intanto, preparate la salsa guacamole: tagliate a metà 1 avocado, privatelo del nocciolo, prelevate la polpa, raccoglietela in una ciotola con il succo del 1/2 lime rimasto, sale e pepe quindi schiacciatela con una forchetta. Scaldate sulla griglia anche 8 piccole tortillas già pronte, spalmatele con un po' di guacamole, unite le striscette di carne, la cipolla rossa rimasta a fettine e 12 pomodorini ciliegia a spicchietti conditi con olio extravergine d'oliva e sale. Arrotolate le fajitas di pollo con guacamole e servite in tavola a piacere con della salsa aggiuntiva a parte.
  • Dal messico la salsa guacamole

    Dal messico la salsa guacamole

    - Decorate con dadini di pomodoro e servite il guacamole con tacos, grissini, ma anche con verdure crude.
  • Guacamole

    Guacamole

    Se avete voglia di organizzare un aperitivo o una semplice cena con gli amici la guacamole non può e non deve mancare! Servite il guacamole accompagnandolo con delle tortilla.
  • Scopri anche