Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa di ostriche

  • Ostriche in salsa Chardonnay

    Ostriche in salsa Chardonnay

    Una salsa vellutata, tanti eleganti e preziosi molluschi: sperimenta, grazie a Sale&Pepe, la deliziosa ricetta delle ostriche in salsa Chardonnay.La preparazione delle ostriche in salsa Chardonnay Realizza l’elegante ricetta delle ostriche in salsa Chardonnay portando ad ebollizione 6 decilitri di acqua per la preparazione del fumetto. Cuoci il tutto per circa 30 minuti, quindi filtra il brodo, rimettilo sul fuoco e allontanalo quando si è ridotto della metà.La preparazione della salsa Inizia a preparare la salsa, tritando gli scalogni e soffriggendoli nel burro: quando sono cotti, aggiusta di sale, aggiungi una spruzzata di vermut e di vino e lascia evaporare. Spolverizza di farina, aggiungi il fumetto, continua a cuocere fino a che la salsa non ...
  • Ostriche in salsa mignonette

    Ostriche in salsa mignonette

    Preparate la salsa: sbucciate gli scalogni e tritateli fini, metteteli in una ciotola con il succo di limone, l'aceto e il vino; mescolate, coprite e lasciate riposare per 30 minuti al fresco. Un attimo prima di servire salate la salsa e insaporitela con una macinata abbondante di pepe. Aprite le ostriche con l'apposita pinza o fatele aprire dal pescivendolo, con mezza giornata al massimo di anticipo e conservandole in frigo su un letto di ghiaccio. Sistematene 2 in ogni ciotola individuale piena di ghiaccio, guarnite ogni ostrica con un cucchiaino di caviale e servite con la salsa mignonette a parte.
  • Ostriche in salsa allo Champagne

    Ostriche in salsa allo Champagne

    Quando sono trasparenti spolverateli con un pizzico di maizena, mescolate, quindi versate l'acqua delle ostriche e un decilitro di spumante. Scaldate leggermente le ostriche sulla porta del forno, versate un cucchiaio di salsa in ognuna e servite subito.
  • Noodles con pollo e salsa d'ostriche

    Noodles con pollo e salsa d'ostriche

    I noodles con pollo e salsa d'ostriche sono un piatto etnico favoloso, ideale per chi ama gustare pietanze speciali e insolite. Unite, a questo punto, anche il condimento, ovvero la salsa d'ostriche e di soia e i noodles tenuti da parte.
  • Ostriche Mombasa

    Ostriche Mombasa

    In Kenya le ostriche vengono aperte e ciascuna va nel suo contenitore di latta che assomiglia a una nave in miniatura. Mombasa, questa bella città sulla costa del Kenya produce la miglior qualità di questa specie di ostriche. Aprire 32 piccole ostriche, lasciarle nella mezza conchiglia e metterle su di un foglio da forno. Salsa d'aglio e vino: Miscelare ½ tazza di burro fuso, 4 spicchi d'aglio molto ben sminuzzato, 1 tazza di chablis, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe fresco in polvere e qualche goccia di Tabasco. Versare metà della salsa sopra descritta sulle ostriche. Versare la salsa rimanente uniformemente nuovamente sulle ostriche.
  • Ostriche al forno in salsa allo spumante

    Ostriche al forno in salsa allo spumante

    Aprite altre 24 ostriche tenendo i gusci e il loro liquido. Addensate la salsa e tenete in caldo nel bagnomaria a fuoco spento. Scaldate le ostriche nel loro liquido, scolatele, distribuitele nelle conchiglie, versatevi sopra la salsa e passate per pochi istanti sotto il grill.
  • Ostriche fritte

    Ostriche fritte

    Staccate le ostriche dalle valve e tuffatele nel succo di limone unito alle uova sbattute. Rimettete ogni ostrica.Staccate le ostriche dalle valve e tuffatele nel succo di limone unito alle uova sbattute. Rimettete ogni ostrica nei singoli piatti di portata, accompagnando con salsa piccante a piacere.
  • Ostriche condite

    Ostriche condite

    Tante idee per condire le ostriche. Seguite le ricette su Sale&Pepe e stupite i vostri ospiti!Come condire le ostriche con semplici ingredientiMela, scalogno e spezieFrullate qualche fettina di mela e di scalogno con un pizzico di cumino; guarnite con zenzero e coriandolo fresco.Granita di vodka e pomodoroFate ghiacciare un mix di vodka e pomodoro con poco sale; passate al tritaghiaccio e guarnite con dadini di pomodoro.Scalogno e fiori di rosmarinoFate marinare lo scalogno in olio, aceto, timo e rosmarino; guarnite con fiori di rosmarino. Servite con pane nero imburrato.Burro piccante e limeLavorate a crema burro e paprica e profumate con scorza di lime grattugiata; guarnite con erba cipollina tagliuzzataZenzero e sesamoScolate qualche fettina di zenzero ...
  • Ostriche marinate

    Ostriche marinate

    Aprite 16 ostriche, staccate i molluschi, metteteli in una ciotola con il loro liquido, 1 scalogno tritato, 5-6 gocce di Tabasco, 1 cucchiaio di salsa di soia e il succo di 1 lime.
  • Ostriche gratinate in forno

    Ostriche gratinate in forno

    La ricetta delle ostriche gratinate in forno è un eccellente antipasto per il menu di San Valentino. Le ostriche sono uno dei cibi afrodisiaci d'elezione. Raffinate, gustose e ottime anche in versione gratinata, le ostriche sono perfette anche per chi è a dieta. Come preparare le ostriche gratinate in forno Ora mettete in una terrina 80 gr di pangrattato insieme al trito di erbe aromatiche, alcune gocce di salsa Tabasco, 20 gr di parmigiano reggiano grattugiato e 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Ora aprite 16 ostriche con coltello apposito e raccoglietene in una ciotola il liquido. Cospargete le ostriche con il composto e mettetele su una placca da forno, condite con un po' di ...
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